Re: Hh-partner - hh-partner.com
Цитата:
Сообщение от Lion128
GarantHYIP,
Вот это мне немного не понятно. Если предположить, что есть реальный бизнес, почему бы тогда им полностью не легализоваться и не перейти в ветку ДУ?
А вот рост под сомнением. Да, в Крыму квартиры сдавать можно. И то только в сезон. Во внесезонное время аренда квартир падает в десятки раз, а уж спрос на посуточную аренду вообще к нулю приближается.
Насчет выхода на российский рынок. Ну не знаю, не знаю. Лично в Москве наблюдаю людей стоящих вдоль садового кольца и около вокзалов с табличками "сдам квартиру посуточно". Ажиотажа около них не наблюдал. А значит рынок уже насыщен предложениями. Как правило с такими предложениями выступают владельцы квартир, а значит арендованные квартиры не смогут конкурировать с ними по ценам.
Что касается остального российского рынка: часто бывал в командировках и знаю, что стоимость гостиниц очень невысока и снимать квартиру посуточно нет никакого смысла. Есть только специфический спрос на данный вид услуг, совмещенный с услугами старейшей профессии 
Так что где будет развитие-непонятно.
Я имел ввиду, что вдруг  тысяч 50-100 в проект накидают. Что они с ними делать то будут, учитывая вышесказанное.
|
По Крыму они в своих отчетах все пишут. (Отчеты есть на сайте в новостях). Они арендовали корпус в пансионате и распространяют путевки среди своих клиентов. Так что квартир они там не арендуют и в не сезон, я так понимаю, работать не будут. Говорят, что по такой-же схеме зимой собираются в Карпаты выходить.
Что касается выхода на Россию, то тут я ничего не знаю, мне кажется им стоит по Украине больше разростаться, у них пока охвачено всего 3 города. Хотя где-то мелькало, что они и планируют Днепропетровск и Симферополь. Хотя, может у них есть крупные клиенты, которым именно "на Россию" надо, вот под них и подстраиваются.
Ктати, вдоль дорог стоят не хозяева квартир, а такие-же посредники, только по мельче

Я то-же много езжу и часто у одного человека оказывается сразу много квартир, разве он может быть хозяином всех их ?
Что касается 50-100 тыс $, я сомневаюсь, что найдутся такие монстры. Но если такое случится, я так думаю, логичнее всего будет прекратить прием вкладов от остальных и работать только с одним вкладчиком. С ним и по условиям договориться можно и просто не надо городить весь этот огород. ДА и при уходе кидать им остальных смысла не будет, а то и этого вкладчика спугнуть можно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pups
Вот именно! По 20-40-90 центов платить - дело не хитрое...
А вот серьезные суммы, от 1000 долл. сможет ли он вернуть - вопрос 
Лично мне и хочется, и колется штуцер закинуть
|
Надумаете 1000$ вкладывать, можете 100 из них застраховать у меня