Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от alpari
Да, нас немало ругают завистники, просто потому что не дотягивают до нашего уровня по услугам, сервису и надежности.
|
Да бог с Вами, что бы я Вам завидовал. Может когда создам свой дилинговый центр, тогда и буду завидовать. Но это скорее всего будет не в этой жизни. А вот Вам никто не говорил, что ярлыки навешивать, как минимум не вежливо. Я ведь не навешиваю ярлык
"Альпари - брокер неудачник 2011"
Цитата:
Сообщение от alpari
В скандалах мы не участвуем, скорее всего, Вы нас с кем-то путаете.
|
Вы еще скажите что совсем не реагируете на них. Не Ваши ли комментарии по поводу скандала со сливом были на форуме гелана? Не на Вашем форуме были комментарии по поводу обысков в Вашем офисе. Или это не реакция на скандалы?
Цитата:
Сообщение от alpari
PAMM 1.0 у нас нет. Мы предлагаем нашим клиентам ПАММ-счета четвертой и пятой версии. О различии между PAMM 4.0 и PAMM 5.0 Вы можете узнать на нашем сайте, позвонив по телефону +7 (495) 710-76-76 или 8 (800) 200-01-31 (звонок по России бесплатный).
|
Я имел ввиду чем отличаются от тех. ПАММ счетов, которые существовали года два назад. Но к сожалению узнать об этом от Вас не реально. У Вас на каждый вопрос, простой ответ, звоните туда то, пишите туда то. Изложите здесь отличия, лучше всем объяснить на форуме, чем каждому отдельно по телефону. Не хочу я никуда звонить, тем более что я проживаю в другой стране и мне не с руки звонить.
P.S. Еще мне очень понравилось, что зарегистрировались пара клиентов, и с 1-5 сообщений кинулись на амбразуру защищать любимого брокера.