MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,261 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2017, 16:16
Интересующийся

Благодарностей: 10
Re: raptor forex limited - raptorforex.com

В тексте была допущена опечатка -исправила!

Цитата:
Сообщение от Andromeda81 Посмотреть сообщение
Никаких надежд я предлагаю -не питать!

Оплаты ведутся - только ряду мониторингов с параллельным добором средств в уже закрывшийся для выплат игрокам -проект!!!

БУДЬТЕ -БДИТЕЛЬНЫ!!!

Спасибо, если дочитали до конца.
добавлено через 1 минуту
В тексте была допущена опечатка - исправила!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
pilot2014, Ну так сами нажмите в первом посте и сообщите о скаме.

добавлено через 7 минут

Кто постоянно находится в разделе фастов,следит и бдит))), только увидев первый ваш пост с глобальной аналитегой,сразу все выскочили.
Спасибо вам огромное от всех коллег))),которые успели вытянуть свои деньги.
Я уже устала приносить свои извинения во всех постах, но,кажется. Вы слишком большое значение придаете моему "вложению" в этот произошедший и без моего участия вполне логичны и ожидаемый скам.

За советы по переносу дискуссий в отдельную тему -отдельное спасибо. Больше "текстовые портянки" сюда скидывать -не буду. Это также происходит по неопытности.
Andromeda81 вне форума
Старый 24.02.2017, 16:55
Мониторинг

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 

Проект перемещен в скам, не платит:
Withdrawal request $5.00 [Cancel] Feb-24-2017 01:45:38 PM
Withdrawal request $7.50 [Cancel] Feb-24-2017 02:33:49 AM
Mega-Hyip вне форума
Старый 24.02.2017, 18:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED Посмотреть сообщение
По Вашему сленгу видно что Вы далеко не новичек...[/COLOR][/B]
Простите, что поправляю Вас, но новичок, пишется через "о". Возможно, это опечатка.

И смею Вас заверить, что в моих текстовых сообщениях присутствует - не более сленга, чем допустимо для перемещения в категорию "бывалый хайпер".
К тому же –я очень быстро обучаюсь "новым трюкам", попадая в соответствующую среду. Для этого много времени, даже для средне образованного человека, -обычно - не требуется.
Andromeda81 вне форума
Старый 24.02.2017, 19:06
Специалист

Благодарностей: 6,945

Не плохо отыграл с такими планами!
Но сносить надо
Musya Rich вне форума
Старый 24.02.2017, 19:43
Мониторинг

Благодарностей: 377

Оплата была получена, как обычно,

Date & Time : 20:13 23.02.17
From Account : U13913695
Amount : 10.55
Currency : USD
Batch : 165668526
Memo : API Payment. Withdraw to Graspgold.com from RAPTOR FOREX LIMITED.

Date & Time : 07:55 23.02.17
Amount : 0.50
Batch : 165574527

Date & Time : 08:58 22.02.17
Amount : 10.05
Batch : 165431702

Date & Time : 06:13 22.02.17
Amount : 7.00
Batch : 165412958
Graspgold вне форума
Старый 24.02.2017, 20:14
Профессионал

Благодарностей: 161

Цитата:
За советы по переносу дискуссий в отдельную тему -отдельное спасибо. Больше "текстовые портянки" сюда скидывать -не буду. Это также происходит по неопытности.
Не стоит так радикально Зачем же тогда нужен форум , как не для предметных дискуссий ?
С голой статистикой можно ознакомиться на специализированных ресурсах, публикующих количество вкладов и т.д. Технические данные, так же можно определить на соответствующих сайтах, предварительно изучив основы сайтостроения. Но, что это даёт ? Лишь косвенно указывает на затраты админа, якобы он не уйдёт в скам, пока не отобъёт вложенное. Теория имеющая право на существование, но не всегда выдерживающая проверку практикой. Вот поэтому, после набитых шишек я стараюсь, заходя в какой-либо проект, в првую очередь оценивать интерес к нему тех или иных авторов, а то и пытаться читать между строк. Порой это может сказать о судьбе проекта намного больше, чем анализ ТХ
Ваши посты, представляются весьма интересными, и я благодарю Вас за присутствие в теме.
Если не разочаруетесь в форуме , и продолжите участие, буду обязательно читать Ваши публикации.
Alex Lemberg вне форума
Старый 24.02.2017, 23:32
Интересующийся

Так как тема, наконец-то, переместилась в архив, я могу себе позволить в своем "длиннописном" режиме
пообщаться с Вами, Александр и лично Вам ответить на адресованное персонально мне сообщение. Надеюсь, Вы найдете время его прочитать.

Цитата:
Сообщение от Alex Lemberg Посмотреть сообщение
Не стоит так радикально Зачем же тогда нужен форум , как не для предметных дискуссий ?
С голой статистикой можно ознакомиться на специализированных ресурсах, публикующих количество вкладов и т.д.
Да я и не собиралась. Меня почти не смущают негативные отзывы в свой адрес. Напротив, говорят мне о том, что я являюсь активной стороной процесса и на мою позицию в сообщениях - обращают хоть какое-то внимание.

А значит, пусть по-диагонали, но все же - читают мои длинные эссе-размышления на данную тему, хоть и пытаются сделать вид, что "не читаю все до конца -многА бУкаФ": Это "улыбает", т.к. те, кто реально не читает -ничего и не пишет в ответ

Я поставила а себе четкую, ясную цель с пошаговым планом реализации и ее непременно добьюсь, чего бы мне это не стоило. С первого дня я открыто заявляю свои целевые намерения,. а равно - уже возникшие "накладные" расходы.

Но лишь на 1-м этапе знакомства с форумом я веду себя так активно-познавательно. Позже я, как и многие другие "профи" -буду работать "на результат" в "тихом" режиме. Так как базовая информация - уже будет мною собрана и начальный опыт -получен. Останется его только реализовать на практике.

Цитата:
Технические данные, так же можно определить на соответствующих сайтах, предварительно изучив основы сайтостроения. Но, что это даёт?
Лишь косвенно указывает на затраты админа, якобы он не уйдёт в скам, пока не отобъёт вложенное. Теория имеющая право на существование, но не всегда выдерживающая проверку практикой.
Также -соглашусь с Вами.
Однако, мои наблюдения и тех.анализ статистики и последующих отзывов игроков после скамов проектов по фатку, -говорят о том, что в 99% случаев - стат на сайте проектов конечно - накручивается и искажается так, как этого требуют обстоятельства и быстро меняющийся рынок. Для хайпов - это вполне нормально и логично.

Ведь игроков-новичков нужно чем-то привлечь. "Старички" на такие уловки уже не ведутся и вовремя выводят средства из игры с профитом, создавая видимость положительной статистики стабильно платящего проекта, если отписывают данные на форумы, как MMGP и иже с ним.

Здесь может сработать только опыт игрока со стажем, понимающего позиции сторон, умеющего думать "за того парня" с кассой у руля, и если хотите, -интуиция.
Хайпы, по классике, - существуют исключительно за счет перераспределения средств и последующие оплачивают прибыли первых. Это -аксиома.

Цитата:
Вот поэтому, после набитых шишек я стараюсь, заходя в какой-либо проект, в первую очередь оценивать интерес к нему тех или иных авторов, а то и пытаться читать между строк. Порой это может сказать о судьбе проекта намного больше, чем анализ ТХ.
Абсолютно с Вами солидарна, Александр, - нет ничего скучнее ветки, в которой представлены только выплаты и депозиты.
Без дискуссий и обсуждений, даже флуда -любой форум станет просто "мертвым" и на него мало кто будет заходить.

Почти уверена, что интерес к нашей ветке с моими постами -резко вырос. Многие просто заходили "на огонек", чтобы почитать отзывы и диалоги, а также проследить за "жаркой полемикой" и напряжением между всего лишь какой-то "темной лошадкой" одиночкой-со-странностями - Анромедой81 и остальным собравшимся св разделе ообществом хайперов.))

Цитата:
Ваши посты, представляются весьма интересными, и я благодарю Вас за присутствие в теме.
Я встречно хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше участие и активную поддержку, несмотря на явно негативно настроенную в моем отношении аудиторию данной ветки, не готовую к такой бесшабашной активности и "шапкозакидательству" с моей стороны

Но у меня и не было цели - "понравится" здесь присутствующим. Напротив иногда я шла на открытую провокацию с целью "ресшевилить" публику с переводом в режим диалога, который здесь не принят и имеет ограниченный характер.

Добиться этого можно было разными методами, - от вопросительно-заявительных постов, до открытой конфронтации с отдельными форумчанами, а также т.н. "широким рассуждением". Что-то мне удалось, что-то -нет. Но в целом -общее представление о позициях и настроениях среди игроков -я получила. Пусть и таким неординарным способом.))

Цитата:
Если не разочаруетесь в форуме , и продолжите участие, буду обязательно читать Ваши публикации.
Александр, что Вы! Ни в коем случае я не собираюсь покидать этот форум, как и хайп-инвестмент!
Вы еще многократно увидите мой ник в разных ветках форума, как активного участника, все только начинается!))

О Вас, Александр, я могу сказать, что Вы- человек, вероятно - сильный, имеющий свою точку зрения и характер, если пошли наперекор всеобщему мнению и не побоялись выразить "аутсайдеру" свою признательность. Я сама -человек - дерзкий и привыкший идти к цели не взирая на лица. Мои Вам -респекты!

Я очень рада знакомству с Вами и обязательно буду писать комментарии в темах. Есть также высокая вероятность, что буду сама создавать отдельные темы и собирать там публику для обсуждения.
Всегда рада Вашему обществу и обмену мнениями! Еще раз -СПАСИБО!!!
Andromeda81 вне форума
Старый 25.02.2017, 11:06
Мастер

Благодарностей: 1,446

Цитата:
Так как тема, наконец-то, переместилась в архив
Пока не переместилась.
chuprik вне форума
Старый 25.02.2017, 11:06
Мастер

Благодарностей: 1,446
raptor forex limited - raptorforex.com

Цитата:
Так как тема, наконец-то, переместилась в архив
Пока не переместилась.
chuprik вне форума
Старый 25.02.2017, 12:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 22,592

награды Ветеран MMGP.RU 

не хочу давать оценки здешним "игрокам", хоть и тема выдалась заметная... не удержался и немного похитранил здесь, поэтому на несколько баксов в плюсе бредовая поддержка в лице дамы-нувориша, к тому же абсолютно неадекватного нуба (сорри, но это именно так) только отпугнула многих... выглядело как неумелая и необдуманная попытка затянуть в проект игроков с крупняком, но сразу возникал вопрос - почему именно этот проект, в котором до вкладов этой дамы крупняка и не было, на форуме немало проектов сейчас, где действительно играют крупняком, при том многие...

зы: показывать пендинги в кач-ве доказательства собственных потерь не стоит, ведь нет никаких до-в (и быть не может) что это не деньги админа... которые так и остались у админа ну да неважно, я не обвиняю, я лишь делаю допущение... и сколько в итоге сюда накидали от рефоводов, поддавшись на заманивания косарями в теме - хз...
с одной стороны - админ вроде как молодец, довольно долго держался, с другой - не люблю такие проекты, более-менее предсказать работу можно было только в первые 3-5 дней, когда вкладов было не очень много и ещё не летели косари... дальше скам мог быть в любой момент
-Gamer- вне форума
Старый 25.02.2017, 14:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от chuprik Посмотреть сообщение
Пока не переместилась.
Странно, однако, мне казалось, что тему еще вчера перенесли в "проблемные". Неужели я ошиблась?...

Доступ к сайту Раптора -пока еще есть, но лично мои заказы на вывод средств, разделенные предварительно на пару десятков мелких сумм
от 10 -200 у.е., - по сию пору висят в ожидании чуда. И я не думаю, что ситуация как-то изменится
Но если хоть что-то с оказией - упадет на счет -я тотчас дам вам знать!

В таком случае -покажите Ваши выплаты из проекта!

Так как пока ни один из реальных участников с 24.02.17 и до текущего часа в тему не отписался по актуальным сведениям о выплатах.

Мониторы - интересуют в этом смысле -мало, если не сказать -вообще не интересуют.
Была, правда, давеча парочка выплат по 10$ 23.02 к празднику, но это, скорее случайность, чем закономерность.

Этакая шутка Админа с утешительным призом 2-м счастливчикам напоследок!
.
Так что -welcome! Ждем-с новостей с полей Раптора!

Но что-то мне подсказывает, что наши ожидания - напрасны

И остается лишь поблагодарить админа за отменную динамичную игру, в моем случае -аж на 9 кругов!!!

Многие из вас остались даже в приличном в плюсе, а кто-то, как я, - за этот "плюс" - заплатил из своих, но не кручиниться. Никто не запрещал мне выводить прибыль во время. Игра -есть игра!

А далее, сказать: "Спасибо всем за участие в этой игре" и идти осваивать новые территории!
Andromeda81 вне форума
Старый 25.02.2017, 14:37
Топ Мастер

Благодарностей: 33,434
Цитата:
Сообщение от vlache Посмотреть сообщение
более-менее предсказать работу можно было только в первые 3-5 дней, когда вкладов было не очень много и ещё не летели косари... дальше скам мог быть в любой момент
Думаю, многие в эти дни только приглядывались и наблюдали, по крайней мере тоже уж давно не припоминаю такой динамичной игры при таких высоких процентах (здесь ведь только по первому плану 10% в сутки получалось, а на других планах и еще поболее), - поэтому сначала тоже наблюдала за статистикой и динамикой в проекте в основном на ресурсах, прежде, чем решение о депе принять и Игру поддержать.
А сразу же со старта, конечно, невозможно предсказывать и прогнозировать дальнейшее развитие событий и срок работы абсолютно в любом фасте, поэтому в первые дни только наблюдала за динамикой, - полагаю, так же, как и многие игроки. Ну и предугадать момент спада притока и, соответственно, принятия решения о прекращении работы, нам тоже невозможно, т.к. полную картину в любом случае мы знать не можем, - все-таки надо учитывать, что цифры на ресурсах позволяют только приблизительно динамику оценить, но действительную ситуацию они, естественно, не отражают.. конечно, накануне перед последним депом просматривала investorsstartpage - в районе 4-х тысяч сумма депов через мониторы была, но надо же и учитывать, что здесь, как Вы правильно отметили и уже стало понятно, крупные игроки заходили в основном с блогов, а значит и невозможно было как-то по доступной статистике на ресурсах предугадать время выхода из игры именно крупных сумм и, соответственно, - того момента, когда суммы эти уж надо начать минусовать, а не прибавлять к той статистике), т.е. спада основного притока и логического завершения как результат.. моя ошибка, конечно в том, что не учла это. Но Игра есть Игра, согласна, конечно, поэтому вывод здесь один - никогда не увлекаться и не заигрываться, какой бы отличной и динамичной Игра не была )
Rutta вне форума
Старый 25.02.2017, 16:16
Любитель

Благодарностей: 86

3-й день уже не платит, а тема еще в активном разделе
Autoritet вне форума
Старый 25.02.2017, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 4

ДА в силу своей неопотности я и потерпел маленькое поражение ,которе хорошо запомнится.
Надо было сразу при виде госпожи Андромеды бежать от туда с деньгами.
xmetall вне форума
Старый 25.02.2017, 23:22
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от xmetall Посмотреть сообщение
Надо было сразу при виде госпожи Андромеды бежать от туда с деньгами.
Да, баба купила Хайп и истерично тут играла роль обманутой вкладчицы. И заметь - это старая баба с постклимактерическим синдромом. Это когда сексуальный центр перемещается в речевой. Внизу кран закрылся и вся энергия выливается в словесном поносе, при этом она сама о себе думает, что все вокруг ее воспринимают как очень умную женщину. Да воспользовалась инструментом хайп индустрии чтобы быстро рубануть капусту, а ума хватило только на быстроСКАМ и не нашлось лохов "пойти за ней" и накидать по 1000$ как она. Корочь - полный игнор ее и бабский монитор представивший ее творение здесь.
Hotinvest777 вне форума
Старый 26.02.2017, 00:10
Интересующийся

Благодарностей: 4

думаю что она не админ ,но видимо её попросили попоносить здесь ,когда админ почувствовал уток финансов ,то и попросил привлечь новые более крупные инвестиции что бы покрыть убытки ,вот и активировались поносеры которые огромной волной захлестнуло этот раздел форума,но не получилось и хайп ушёл в скам потому что в силу жадности админ не хотел упускать те деньги которые увидел у себя на счету
xmetall вне форума
Старый 26.02.2017, 03:33
Любитель

Благодарностей: 86

А динозавр живучий... до сих пор не снесли хотя админ уже на сайте страницу с монами открутил
Autoritet вне форума
Старый 26.02.2017, 05:05
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

не вижу выплат после 23-го, хотя судя по всему автору эта тема совсем не мешает...

не понимаю, как можно участвовать в проектах которые совершенно не мониторятся авторами топиков..

переношу в проблемные
emerald вне форума
Старый 26.02.2017, 08:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Hotinvest777 Посмотреть сообщение
Да, баба купила Хайп и истерично тут играла роль обманутой вкладчицы. И заметь - это старая баба с постклимактерическим синдромом. Это когда сексуальный центр перемещается в речевой. Внизу кран закрылся и вся энергия выливается в словесном поносе, при этом она сама о себе думает, что все вокруг ее воспринимают как очень умную женщину. Да воспользовалась инструментом хайп индустрии чтобы быстро рубануть капусту, а ума хватило только на быстроСКАМ и не нашлось лохов "пойти за ней" и накидать по 1000$ как она. Корочь - полный игнор ее и бабский монитор представивший ее творение здесь.
Hotinvest777 - Вы кто такой? Мы разве с вами -знакомы???

И по какому праву Вы смеете мне дерзить подобным образом, а также распространять немыслимые по своей сути клеветнические заявления и не относящиеся к делу инсенуации???!!!

Вы вообще отдаете себе отчет ЧТО за несусветную чушь Вы пишете в своих сообщениях, я уже не говорю - о прямых оскорблениях в мой адрес?!!

О какой покупке хайпа, платной поддержке админа, а уж тем более -"истерящей обманутой псевдо-вкладчице" Вы ведете здесь речь???

Приведите, хоть один пример такого заявления или претензии с моей стороны о наличии обмана, направленных в адрес админа проекта!

Мне никто ничего не обещал, и уж тем более -админ проекта Раптор!
А за свои потери - я несу личную ответственность, ибо в проект меня -никто не тянул и о рисках - я была уведомлена заблаговременно, ДО участия в проекте!

Я последний раз заявляю - админ проекта Раптор не имеет ко мне никакого отношения и меня ни о чем таком -не просил! Все, что мною здесь было написано - носит добровольный и прежде всего -информационный характер, без цели рекламы проекта Раптор!!!

И не нужно делать из меня олигофрена, у Вас все-равно не получиться!

Это просто уму не постижимо демонстрировать такой низкий культурно-образовательный уровень при коммуникации с малознакомыми лицами! Вы себя со стороны- слышите?

Я заявляю Вам, что Вы перешли уже абсолютно все границы здравого смысла и я требую от Вас как минимум личных извинений на страницах этого раздела.

А также разъяснений по поводу Вашей совершенно неуместной критики, как и беспочвенных обвинений в мой адрес, с приложением соответствующих аргументированных доказательств в подтверждение Ваших доводов и позиции!

В противном случае я буду считать Вас наглым клеветником!

Также я оставляю за собой право на обращение к администрации форума за защитой моих нарушенных прав и интересов, а также чести и достоинства, как полноправного участника MMGP, с требованием применить к абсолютно любому лицу меня оскорбляющему и продолжающему распространять разного рода бездоказательную ложь, - самых жестких санкций, согласно правилам проекта!

И на будущее - я рекомендую всем присутствующим -тщательно продумывать каждое слово, направленное в мой адрес. Так как я не намерена более терпеть такие выходящие за рамки - выходки кого бы то ни было на этом форуме!

Держите себя в руках, господа! И рекомендую впредь - проверяйте тщательно информацию, прежде чем ею агульно раскидываться налево и направо. Отдача с моей стороны - может быть весомой!...

Встречно -я могу всех заверить в соблюдении мною исключительно субординационных отношений с участниками, не переходящими допустимые границы "приличия" в рамках имеющихся правил форума.

Всех благ!
Andromeda81 вне форума
Старый 26.02.2017, 16:44
Мастер

Благодарностей: 3,140

Отматросили Рапусю и бросили, спасибо за профит, нормусь заработал, возвращайся Админ еще.
nlilin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.