MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,991 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2017, 23:09
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

На самом деле, если не обращать внимания на то что выплат нет то се отлично))) Новые сайты, встречи с руководством Фонда, лидершипы по всему Миру и многое другое)) Не правда ли заманчиво для новичков.....?)))

добавлено через 18 минут
Народ хорош хаить Квэстру, пошли дружно внее инвестировать )))
Пусть живет и развивается...
Xevi666 вне форума
Старый 04.08.2017, 23:39
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Xevi666 Посмотреть сообщение
Новые сайты, встречи с руководством Фонда, лидершипы по всему Миру и многое другое)) Не правда ли заманчиво для новичков.....?)))
Стандартный ход для больших лоховозок. Побольше пыли в глаза- дольше протянуть время, что бы побольше стружки снять с новых буратинок.
Они как слепые- не видят что уже 2 месяца в других странах не платят... а теперь и в России
Наверное из- за того, что здешних влошенцев оффлайн затащили, в основном.
mihail1 вне форума
Старый 04.08.2017, 23:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Стандартный ход для больших лоховозок. Побольше пыли в глаза- дольше протянуть время, что бы побольше стружки снять с новых буратинок.
Они как слепые- не видят что уже 2 месяца в других странах не платят... а теперь и в России
Наверное из- за того, что здешние влошенцы оффлайн в основном.
Да Михаил, мне тоже кажется что из за оффлайна такой движ!! Самая печаль в том что новички зомбированные пострадают в итоге сея действия. Хотя и вывод откроют и в круиз поплывут! Все хорошо будет, закроются на новый, а там голову ломай как будет))
Xevi666 вне форума
Старый 05.08.2017, 00:04
Мастер

Цитата:
Хотя и вывод откроют
Да не откроют вывод. Конец уже давно.
mihail1 вне форума
Старый 05.08.2017, 00:22
Интересующийся

Что деньги свиснули и убежали?)) Я думаю так просто все не закончится!! Зачем цирк такой когда уже бобла миллиарды)
Xevi666 вне форума
Старый 05.08.2017, 05:21
Любитель

Цитата:
Что деньги свиснули и убежали?)) Я думаю так просто все не закончится!! Зачем цирк такой когда уже бобла миллиарды)
Закончится) А денег много не бывает)
Фн28 вне форума
Старый 05.08.2017, 12:08
Мастер

Цитата:
Что деньги свиснули и убежали?))
Свиснули, но не убежали пока ещё.
Цитата:
Я думаю так просто все не закончится!! Зачем цирк такой когда уже бобла миллиарды)
Думать одно, а знать другое дело- опыт позволяет. Не будет больше выплат.

А цирк будет ещё долго- надо же достружить буратинок до конца.
mihail1 вне форума
Старый 05.08.2017, 12:37
Интересующийся

Парни, я вот сижу думаю, что должно произойти в мозгу среднестатистического "лоховода-влошенца" чтобы он понял, что кинули, что денег больше не будет, совсем, сколько должно пройти времени, ведь ежам понятно что в России ждут 21, а потом условного 15ого, и лоховоды мелкого звена, которые сейчас подключают людей на" верняк невыплаты"и главное влошенцы, в какой момент поймут?
Crozzle вне форума
Старый 05.08.2017, 16:02
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от Фн28 Посмотреть сообщение
Если Квестра будет подкармливать их обещаниями, то думаю до 4 октябяря(или когда там их Титаник поплывет). Хотя Квестра может им сказать, что океан обмельчал и им запретили плыть. Тогда может и до нового года будут верить и радоваться как обезьянки, что агам покупает очередной неизвестный европейский банк)
Я знаю одного человека который до сих пор верит что Кайрос продолжит работу и выплатит всем кому что должен. И таких людей не мало и в квестре соответственно тоже
Alexeefff вне форума
Старый 05.08.2017, 16:25
Мастер

Резюме- идиотов много.

Лечится, но не у всех.
mihail1 вне форума
Старый 05.08.2017, 16:37
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Crozzle Посмотреть сообщение
что должно произойти в мозгу среднестатистического "лоховода-влошенца" чтобы он понял, что кинули, что денег больше не будет, совсем, сколько должно пройти времени
Это зависит от того, что делает компания. Если она закрывает сайт и выплаты без объяснения причин - это вызовет бурю недовольства, люди сразу начнут писать заявления - для крупного пирамидоса типа Куэстры это критично, для владельцев есть большой риск сесть (на бутылку). Если компания будет тянут время, то влошенцы все ещё будут надеяться на выплаты - так "спуская на тормозах" можно запросто протянуть полгода-год, а там большинство просто уже "привыкнет" к невыплатам.
А так же зависит от опыта влошенца - кто-то увидит нехорошие звоночки гораздо раньше начала скама и не будет реинвестировать и приглашать, а кто-то и год без выплат будет верить подписям цветных фантиков (меморандумов) и "чесслову" компании.
Freedomium вне форума
Старый 05.08.2017, 17:15
Мастер

Обычно, чем больше лохотрон, тем больше затяжки времени. Примерно 2-3 месяца в средних- больших лоховозках тянут время без выплат, но здесь, судя по всему, намерены тянуть время по максимум, пока влошенцы не утомятся ждать и дело потихоньку так и уйдёт в небытие

Тут опытные мошенники, долго ещё впаривать будут.

добавлено через 17 минут
Кайрос умер год назад, а сайт сих пор живёт. https://cabinet.kairosplanet.com/register/#78f0cc
Несите денюшку. Глядишь, какой- нибудь залётный и влошит десяток, другой килобаксов.))
mihail1 вне форума
Старый 05.08.2017, 17:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Freedomium Посмотреть сообщение
Это зависит от того, что делает компания. Если она закрывает сайт и выплаты без объяснения причин - это вызовет бурю недовольства, люди сразу начнут писать заявления - для крупного пирамидоса типа Куэстры это критично, для владельцев есть большой риск сесть (на бутылку). Если компания будет тянут время, то влошенцы все ещё будут надеяться на выплаты - так "спуская на тормозах" можно запросто протянуть полгода-год, а там большинство просто уже "привыкнет" к невыплатам.
А так же зависит от опыта влошенца - кто-то увидит нехорошие звоночки гораздо раньше начала скама и не будет реинвестировать и приглашать, а кто-то и год без выплат будет верить подписям цветных фантиков (меморандумов) и "чесслову" компании.
Такой способ скама уже себя положительно зарекомендовал и мошенники практикуют его все чаще и чаще придумывая все новые и новые способы, они тоже на месте не стоят, тоже совершенствуются
Alexeefff вне форума
Старый 05.08.2017, 18:08
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Crozzle Посмотреть сообщение
Парни, я вот сижу думаю, что должно произойти в мозгу среднестатистического "лоховода-влошенца" чтобы он понял, что кинули
Откройте группу Квестры ВКонтакте, у них, видимо семинар по соцсетям прошел, все выкладывают свою жизнь "до" и "после", не говоря про фееричные открытия офисов. Я не понимаю, как можно доверять только информации Квестры? Эти "до" и "после" чаще всего узнали про Квестру в 2017 году, то есть свое они еще не отбили скорее всего, с учетом кредитов и реинвестов. Они выставляют себя лохами на общее обозрение. Что в мозгах? Когда звонков куча? И как так можно зомбировать? Ведь очень часто нормальную информацию тяжело донести, а это????
Nabbu вне форума
Старый 05.08.2017, 18:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nabbu Посмотреть сообщение
Откройте группу Квестры ВКонтакте, у них, видимо семинар по соцсетям прошел, все выкладывают свою жизнь "до" и "после", не говоря про фееричные открытия офисов.
ВК- социальная сеть. Я пользуюсь ею только для личных контактов.
А лохотороны там удобно впаривать на стене, любой несогласный тут же, трётся, блокируется.

Короче, по поводу инвестиций туда лучше и не лезть. Нагреют обязательно.

Форумы для инвестиций- другое дело, но их мало, а из больших - так только вот этот один и всё.
mihail1 вне форума
Старый 06.08.2017, 01:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Ходоки у Робало! Ходоки у Робало!
Andrew3000 вне форума
Старый 06.08.2017, 04:04
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
чем больше лохотрон, тем больше затяжки времени
Это да, я просто указал 2 крайних случая. Только не понял - а УГ за что?
Freedomium вне форума
Старый 06.08.2017, 09:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freedomium Посмотреть сообщение
Только не понял - а УГ за что?
Извините, ошибка, убрать невозможно. Компенсировал спасибкой.))

По мне, вы можете дать большую фору в "забеге" по знаниям и правильной трактовке в хайпах (да и в других делах) очень и очень многим.
Как будто и не новичок вовсе.

добавлено через 39 минут
По поводу квестры, похоже, что тут как раз тот самый крайний случай, упомянутый вами, когда будут развешивать лапшу по ушам ( может и полгода - год) о грядущих выплатах, с вебинарами, семенарами, круизами (которых не будет), покупкой банков,возможно и всей Земли
Почему бы и не воспользоваться такой возможностью, контингент влошенцев позволяет это делать.
mihail1 вне форума
Старый 06.08.2017, 11:33
Интересующийся

Цитата:
Извините, ошибка, убрать невозможно. Компенсировал спасибкой.))

По мне, вы можете дать большую фору в "забеге" по знаниям и правильной трактовке в хайпах (да и в других делах) очень и очень многим.
Как будто и не новичок вовсе.

добавлено через 39 минут
По поводу квестры, похоже, что тут как раз тот самый крайний случай, упомянутый вами, когда будут развешивать лапшу по ушам ( может и полгода - год) о грядущих выплатах, с вебинарами, семенарами, круизами (которых не будет), покупкой банков,возможно и всей Земли
Почему бы и не воспользоваться такой возможностью, контингент влошенцев позволяет это делать.
Кстати а когда там у них круиз намечается?
Alexeefff вне форума
Старый 06.08.2017, 12:12
Мастер

В августе, может кто и точнее укажет
mihail1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.