MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,392 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2017, 13:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 130
Так что скам или нет ? Я остался при своих
vsvasvs вне форума
Старый 05.04.2017, 16:11
Специалист

Благодарностей: 490
Цитата:
Сообщение от vsvasvs Посмотреть сообщение
Так что скам или нет ? Я остался при своих
Всем кто заказывал выплаты, получили по регламенту, а Вы сами решайте, что и к чему
Frend вне форума
Старый 05.04.2017, 18:03
Интересующийся

Благодарностей: 14
с снг воздержитесь от вкладов, ибо у меня так вопрос и не решился с выплатой
newguru вне форума
Старый 05.04.2017, 18:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от newguru Посмотреть сообщение
с снг воздержитесь от вкладов, ибо у меня так вопрос и не решился с выплатой
Как решали этот вопрос?
Frend вне форума
Старый 06.04.2017, 05:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
какой скам, а конференция в Китае?
Да хоть на луне .. Выплат нет.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 06.04.2017, 14:36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Да хоть на луне .. Выплат нет.
Когда Вам не выплатили?

добавлено через 1 минуту
1. Открытие офиса "IRS" в Бразилии в г. Сан Пауло -18 Апреля
2. Открытие офиса "IRS" в Китае в г. Шанхае -23 Апреля
3. Торжественное открытие офиса "IRS" и семинар в Москве - 22 апреля
4. Большая конференция "IRS" в Нигерии , в городе Абуджа - 1 мая
5. Большая конференция в Турции (дату сообщим)
6. Запуск новой программы для партнёров "MlM- Family" (на стадии тестирования)
7. Международный форум " 5 континентов с IRS " с участием Президента Дена Германа и лидеров IRS, будет проходить в Китае, провинция Хайнань с 1 по 7 июня 2017 г

Frend вне форума
Старый 06.04.2017, 14:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
YouTube YouTube
Петро 73 вне форума
Старый 06.04.2017, 17:57
Специалист

Благодарностей: 95
Можете смело переводить тему в раздел проблемных проектов.

Когда начинается любая задержка выплат- это СКАМ. ЛЮБАЯ ЗАДЕРЖКА. Не важно- смена правил, или "технические сбои" выдуманные админами.

Это закон любой финансовой пирамиды (коей ИРС и является)

Когда я спросил только что у поддержки причину: мне ответили: "Сменились правила"...Супер расклад. Т.е я планировал получить в следующую пятницу 500$....А в итоге я получу их в мае...И вряд-ли получу, т.к в системе СКАМ.
Fiello вне форума
Старый 06.04.2017, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Компания работает четко без единого изъяна, не одной задержке по выплатам не было даже на пол дня за весь срок работы. Лично я 25го вывел 2 битка и первого как обычно получил на свой биток, с основного счета переводится на бонусный и свободно выводится. Вчера вывел оплатами несколько раз. Факт есть факт, а все эти нытики на форуме, не что иное как засланные казачки с новых проектов, знают что такого монстра не одолеть, вот и льют черный пиар, а любого выловить в скайп заставить открыть кабинет и сразу вопросы уходят.
lidernetwork вне форума
Старый 06.04.2017, 20:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Если у кого то сомнения, звоните в скайп live:tkachenkobiz открою экран, покажу в реале, как, что и куда. Научу работать а не бегать по проектам и главное зарабатывать, так как 95% сетевиков не зарабатывают в интернете достойных денег но обещают миллионы. Я не на словах а на деле могу показать и свой результат и вывести на достойный уровень, при условии выполнения конкретных, элементарных действий!
lidernetwork вне форума
Старый 06.04.2017, 21:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от lidernetwork Посмотреть сообщение
Компания работает четко без единого изъяна, не одной задержке по выплатам не было даже на пол дня за весь срок работы. Лично я 25го вывел 2 битка и первого как обычно получил на свой биток, с основного счета переводится на бонусный и свободно выводится. Вчера вывел оплатами несколько раз. Факт есть факт, а все эти нытики на форуме, не что иное как засланные казачки с новых проектов, знают что такого монстра не одолеть, вот и льют черный пиар, а любого выловить в скайп заставить открыть кабинет и сразу вопросы уходят.
Ты сам почитай что ты пишешь, и подумай...Как это без единого изъяна, если вместо того чтобы получить свою выплату 14 апреля, из за прихоти администрации я получу её лишь в мае?? А я рассчитывал на эти деньги. Т.е по твоему это нормальный ход системы, и это не задержка? Или же у тебя особенный ЛК, где вывод денег остался в прошлом режиме?

25-го может и вывел ты. А потом администрация тупо изменила правила с целью задержки выплат. А задержки выплат- это СКАМ.
Fiello вне форума
Старый 07.04.2017, 02:25
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Frend Посмотреть сообщение
Когда Вам не выплатили?
Покажите свежие выплаты!!!
Старый 07.04.2017, 02:49
Специалист

Свежих выплат нет, и быть не может. Посколько согласно новым правилам, все деньги переводятся на бонусный счет. А с бонусного счета выплаты проходят с 1 по 5 число.

Ну админы просто придумали причину для задержки выплат. Конечно причина очень глупая для подобного проекта...Адекватные люди уже поняли что скам. В каждом проекте перед скамом придумывается очень веская причина чтобы не платить. В единаре верификицию придумали, а потом всех кинули внезапно, в МММ-2011 казначейские счета, проверки и.т.д...и в каждом проекте свой прикол.

Тут оригинальностью не отличились. Просто закрыли выплаты на месяц. В следующем месяце придумают что-нибудь еще. Вкладываться в такой проект адекватный человек не будет. Учитывая что суммы за пакеты они просят не маленькие. Лично я не стал бы даже сто баксов закидывать в проект, который так себя ведет.
Fiello вне форума
Старый 07.04.2017, 03:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Покажите свежие выплаты!!!
Можете выше посмотреть, где я выкладывал выплату, и не я один

По регламенту, как положено
Но если вам лень тогда
Спешел 4U You

Заказ выплаты

Выплата

Я надеюсь что 01.04.2017 Это свежая выплата

P.S. Если Вам не достаточно этой информации, могу сбросить Хэш транзакции. Только попросите, постараюсь сбросить очень быстро

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fiello Посмотреть сообщение
Свежих выплат нет, и быть не может. Посколько согласно новым правилам, все деньги переводятся на бонусный счет. А с бонусного счета выплаты проходят с 1 по 5 число.

Ну админы просто придумали причину для задержки выплат. Конечно причина очень глупая для подобного проекта...Адекватные люди уже поняли что скам. В каждом проекте перед скамом придумывается очень веская причина чтобы не платить. В единаре верификицию придумали, а потом всех кинули внезапно, в МММ-2011 казначейские счета, проверки и.т.д...и в каждом проекте свой прикол.

Тут оригинальностью не отличились. Просто закрыли выплаты на месяц. В следующем месяце придумают что-нибудь еще. Вкладываться в такой проект адекватный человек не будет. Учитывая что суммы за пакеты они просят не маленькие. Лично я не стал бы даже сто баксов закидывать в проект, который так себя ведет.
Ничего что после изменения процедуры выплат, запрошенные средства пришли как положено. Это как понимать
Frend вне форума
Старый 07.04.2017, 05:06
Специалист

Цитата:
Сообщение от Frend Посмотреть сообщение
Можете выше посмотреть, где я выкладывал выплату, и не я один

По регламенту, как положено
Но если вам лень тогда
Спешел 4U You

Заказ выплаты

Выплата

Я надеюсь что 01.04.2017 Это свежая выплата

P.S. Если Вам не достаточно этой информации, могу сбросить Хэш транзакции. Только попросите, постараюсь сбросить очень быстро

добавлено через 10 минут

Ничего что после изменения процедуры выплат, запрошенные средства пришли как положено. Это как понимать
ппппццццц....ты реально шутишь? Если бы после запроса средства не пришли бы в срок, то только полный даун могу мог бы сказать что скама нет.
А тут другая ситуация. Е-мое...Ну как могут быть такие мозги, чтоб не понимать что в пирамиде любая задержка- это скам. Ппц, я в подобных проектах более 6 лет, выше парень хайпер написал то же самое. Не позорьтесь)
Fiello вне форума
Старый 07.04.2017, 08:38
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от Fiello Посмотреть сообщение
ппппццццц....ты реально шутишь? Если бы после запроса средства не пришли бы в срок, то только полный даун могу мог бы сказать что скама нет.
А тут другая ситуация. Е-мое...Ну как могут быть такие мозги, чтоб не понимать что в пирамиде любая задержка- это скам. Ппц, я в подобных проектах более 6 лет, выше парень хайпер написал то же самое. Не позорьтесь)
Fiello просто он сам себя так успокаивает. Если кто читал мой зимний пост я писал что весной скам
Сейчас модно не перед новым годом скамится а весной
Петро 73 вне форума
Старый 07.04.2017, 11:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 45
скудный результат, профит по пассиву +2$))) заходил на старте.
demagnit вне форума
Старый 07.04.2017, 14:11
Специалист

Просто достаточно включить логику элементарнейшую.

Изначально пирамида работала по определенным правилам. Средства переводились оперативно в срок.
Потом админы изменили правила...Поставили определенные дни на вывод, а реферальные вообще раз в месяц 5 дней подряд- это логично, т.к видимо запросов на выплаты через чур много, не выгодно. Оттянули выплаты, отмазываясь тем что типа хранители не успевают выплачивать, и выплаты будут типа пакетные (вспоминаем МММ-2011...пакетные выплаты перед скамом)
А теперь совсем "весело". Они попросту опять откатили срок выплат. О чем это говорит? Если бы в пирамиде было все гладко, то зачем этой ерундой заниматься? Работали бы в прежнем темпе. Но раз откатывают выплаты- значит все очень плохо. А если в пирамиде что-то плохо- то это однозначный СКАМ!
Админы отмазываются что ввели эти правила якобы чтобы дать возможность покупать пакеты для других, и.т.д...Что за бред? И до этого такая возможность была...Мой спонсор мне пакет покупал.

Так что скам. Может в мае еще выплатят...эти мега-конференции проведут, возможно и такое. Потом возможно очередная смена правил будет не в пользу вкладчиков.

Вспомните МММ перед скамом..,Какой был ажиотаж...Электронные офисы, обычные офисы, ранее еще карты обещали скидочные. Планировали финансовый апокалипсис и коммунизм. Всопните ЭЛЕВРУС...Там тоже виллу на Кипре обещали подарить лучшим, машины обещали.)) А в итоге виллу и машины получили только админы. То же самое и тут.

И заметьте, я не переманиваю никого в другой проект, я просто констатирую факты.
Fiello вне форума
Старый 07.04.2017, 15:29
Топ Мастер

Frend, первое апреля это свежая ? Я тоже получал выше, щас нет возможности выплаты получить!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от demagnit Посмотреть сообщение
скудный результат, профит по пассиву +2$))) заходил на старте.
У меня тут вообще минус если в биткойне считать.. Депозит 0.18 BTC Вывел 0.10 BTC Убыток -0.08 BTC Заходил на пред стартре!
Старый 07.04.2017, 17:16
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 45
в том-то идело, я поэтому по сути мимо и прошёл (закинул 100$ и забыл на пол года)..так-как по всем раскладам было ясно что битик пойдет в гору.. если бы оставил те битки на кошельке и подождал - сумма за то-же время удвоилась. Короче проект изначально создавался для рефоводства и навара от жирной рефки
demagnit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.