MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2017, 14:46
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Prospero2005, Опечатка в отчёте я считаю недопустимой. Ошибка хотя-бы на 1 цент, или 1 копейку приведёт к дисбалансу в дебет-кредите. Отчёты от своего бухгалтера я читаю всю ночь, с тремя калькуляторами под рукой. И только убедившись что всё правильно, отправляю в налоговую. Тут же более 22 тыс долларов испарилось, и отчёт опубликован. Нате читайте. Думаю Кардиус сегодня объяснит.
В прошлом отчёте за октябрь было также, это похоже общая прибыль сервисов Днепр и Харьков.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Все отчеты, это не более чем циферки и буквы на мониторе, это все второстепенное. Первостепенно увидеть выплаты, которых не видим несколько месяцев. Заявка висит с начала ноября, может хоть сейчас когда фонд пополнился соизволят выплатить хоть одну заявку....
Да если выплат и после дивов не будет тогда уже будет точно все всем понятно, что денег никто никогда не увидит (не считая циферок на мониторе) и это очень печально.
Sterik вне форума
Старый 13.12.2017, 15:03
Интересующийся

Благодарностей: 179
Раз уж такое счастье произошло и на форум заглянул Cardius, то задам свои вопросики про Майнинг-фермы:
1. Когда произойдет разделение балансов? Как понимаю, именно этот пункт является обоснованием отсутствия выплат всем вообще. Даже тем, кто вообще не инвестировал в биржу, а только в фермы.
2. Что такое Майнинг-фермы в России (с 11 по 20)? Где это место, это место является собственностью РВХ-сервиса (т.е. наша собственность), как там организовано их обслуживание (есть ли там от Вас какие-то люди), как там организована охрана, как там организована аренда помещений, как организована оплата за электричество и Интернет...? Почему только 10 Майнинг-ферм, сколько туда можно в потенциале разместить их?
...
PS 3. ну и вообще, будут ли хоть кому-то производиться выплаты (уже как-то сам вопрос глупо звучит)?
Fill 525441580 вне форума
Старый 14.12.2017, 01:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Cardius, А когда мы увидим адрес РВХ в Харькове ?
Grinii вне форума
Старый 15.12.2017, 03:58
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 481
Совсем свежие новости и отчеты:
- Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №8 за период 12.11-12.12.2017 года
- 5-й финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 12.11-12.12.2017 года
- Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №7 за период 12.11-12.12.2017 года
- Изменение баланса Фонда Развития (пятая выплаты по Майнинг-ферме №1)

Двойные дивиденды начислены, по Майнинг-фермам начисления выполнены тоже.

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Prospero2005, Опечатка в отчёте я считаю недопустимой. Ошибка хотя-бы на 1 цент, или 1 копейку приведёт к дисбалансу в дебет-кредите. Отчёты от своего бухгалтера я читаю всю ночь, с тремя калькуляторами под рукой. И только убедившись что всё правильно, отправляю в налоговую. Тут же более 22 тыс долларов испарилось, и отчёт опубликован. Нате читайте. Думаю Кардиус сегодня объяснит.
С цифрами там все точно, название в двух местах перепутали - исправили. Кратко:
Цитата:
Доход по обоим сервисам (сумма) составил 843400 гривен. Расход, соответственно, 180900 гривен. Чистая прибыль РВХ-Сервиса составила 662500 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 13.12 - 24179 долларов США). Именно эти данные будут в дальнейшем добавляться в разделы - Инвестиции и Статистика.
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
Да если выплат и после дивов не будет тогда уже будет точно все всем понятно, что денег никто никогда не увидит (не считая циферок на мониторе) и это очень печально.
Ежедневно идут выплаты из Фонда Прибыли, есть картина большая, есть картина маленькая - на расстоянии ситуация виднее, чем локально на форуме где количество Инвесторов незначительное.

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
1. Когда произойдет разделение балансов? Как понимаю, именно этот пункт является обоснованием отсутствия выплат всем вообще. Даже тем, кто вообще не инвестировал в биржу, а только в фермы.
2. Что такое Майнинг-фермы в России (с 11 по 20)? Где это место, это место является собственностью РВХ-сервиса (т.е. наша собственность), как там организовано их обслуживание (есть ли там от Вас какие-то люди), как там организована охрана, как там организована аренда помещений, как организована оплата за электричество и Интернет...? Почему только 10 Майнинг-ферм, сколько туда можно в потенциале разместить их?
PS 3. ну и вообще, будут ли хоть кому-то производиться выплаты (уже как-то сам вопрос глупо звучит)?
1. Выплаты по РВХ-Сервис идут в рмках Регламента. Разделение баланса функционал тестируют и должны презентовать в скором времени.
2. Аналог Майнинг-ферм в Украине, можно хоть 1000 ферм, мы реально оцениваем возможности и пожелания Инвесторов.
3. Вопрос действительно глупый, с учетом что с выплатами проблем нет.

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
Cardius, А когда мы увидим адрес РВХ в Харькове ?
Когда он будет готов открывать двери и встречать Инвесторов своей красотой и полной укомплектованностью.
Cardius вне форума
Старый 15.12.2017, 05:45
asc

Благодарностей: 0
Cardius,
НУ БЛИН
неспит ночами. не корысти ради, токмо ради ....
был на этом ресурсе забанен где-то с год, лениво было региться, я ж не блогер
замечу, был забанен за невинные комменты в адрес ш ары
публикую здесь коммент к голосованию к ответу АДМИНА насчет блокчейн,
т.к. иначе там его блоканут

добавлено через 10 минут
к сожалению, копия текста была переопределена
а я ж не блогер, чтоб набирать все заново
и там было еще не все
чет не вижу, как ставить тут "обрадовался" - поэтому респект Kirhen, Predators

добавлено через 13 минут
первая фраза там была
"не смешно"

добавлено через 24 минуты
Респект и еще некоторым
(кроме UNTRUSTED - он на самом деле убийца всех надежд где надо где не надо, санитар, бл)
И че-то Kirhen сменил аватар
довольно кардинально, но одобряю
asc вне форума
Старый 15.12.2017, 06:18
Топ Мастер

Благодарностей: 9,198

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
Ежедневно идут выплаты
Цитата:
Выплаты по РВХ-Сервис идут в рмках Регламента.
Цитата:
с выплатами проблем нет.
Cardius жгет , тролль овер9000лвл
реально насмешил с утреца

добавлено через 3 минуты
даже спасибку поставлю
UNTRUSTED вне форума
Старый 15.12.2017, 10:33
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
с выплатами проблем нет.
а народ что-то вот пишет, что не видит выплат совсем
bond777 вне форума
Старый 15.12.2017, 12:27
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
по Майнинг-фермам начисления выполнены тоже.
Не вижу в ЛК начисления по майнинг-фермам.
Falkor2007 вне форума
Старый 15.12.2017, 12:37
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
с выплатами проблем нет.
Юморист просто...
Заявки от 8 ноября... 8 ноября Карл !!! Ни одна не обработана.... и это учесть, что я в очереди)))
уже более 1000$ за пару дней с фонда испарились, и НИ ОДНА заявка моя не обработана...очередь не дошла....
Predators вне форума
Старый 15.12.2017, 21:23
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
Ежедневно идут выплаты из Фонда Прибыли, есть картина большая, есть картина маленькая - на расстоянии ситуация виднее, чем локально на форуме где количество Инвесторов незначительное.
Вот только непонятно кому и как они идут, может администрации? И с очередью очень весело получается, какой ты в очереди по счёту непонятно и когда ждать выплаты тоже, а так же непонятно движется ли эта мифическая очередь с выплатами или нет (мифическая т.к. её никто никогда не видел, но она вроде как есть). А быть может выплаты вообще избирательные, захотели вывели тому или этому, если они есть, т.к. подтверждения выплат нет никакого кроме честного слова администрации.

И да если выплаты идут всё же, то хоть скажите заявки от какого числа и месяца выплачены (августа,сентября, октября или ноября). Это не сложно сделать, если они есть.
Sterik вне форума
Старый 15.12.2017, 21:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
а так же непонятно движется ли эта мифическая очередь с выплатами или нет
Уже практически доказано, что очередь не движется и ее нет. Я уже выкладывал кучу скринов в течении месяца, что фонд пополняется но выплат нет. Сейчас наглядно после псевдо-дивидендов было в фонде более 2500$, проiло несколько дней и видим:

улетело около 2-х тысяч долларов и никто из форума ничего не получил, хотя мы были первыми в очереди, наши заявки были поданы в начале ноября, прошло более месяца но никто выплат не видел, админ платит только себе.

п.с. телефон все так же не отвечает, звонил сегодня тоже.
Predators вне форума
Старый 15.12.2017, 21:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199
Цитата:
И че-то Kirhen сменил аватар
довольно кардинально, но одобряю
Сериал "Во все тяжкие" досмотрел.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Юморист просто...
Заявки от 8 ноября... 8 ноября Карл !!! Ни одна не обработана.... и это учесть, что я в очереди)))
уже более 1000$ за пару дней с фонда испарились, и НИ ОДНА заявка моя не обработана...очередь не дошла....
А голосование, которое я создал по Вашей просьбе видимо не пройдёт. Ну что ж, будем ждать полноценного выкупа сервиса в Харькове.
kirhen вне форума
Старый 15.12.2017, 22:31
Интересующийся

Благодарностей: 36
Cardius, у меня тоже выплат нет. Инвестировал в Майнинг, но где-то уже месяц вывод стоял (указали на регламент вывода). Потом заявку на вывод перенесли в Архив. Почему это сделали (перенос в Архив) поддержка не ответила. Что делать и как выводить - не понятно? (поддержка не говорит). Опять делать заявку на вывод и на новый регламент?

добавлено через 7 минут
Usarh, а у вас выплаты по Майнингу тоже не производятся? Фактически было много заведено на Майнинг.
Сергей184 вне форума
Старый 16.12.2017, 04:11
Любитель

Благодарностей: 75
Оооо я смотрю в этой теме прибавилось инвесторов после моего комментария в очередном голосовании РВХ-Сервис. Если подхватите мою инициативу, то так соберем всех инвесторов или их большинство сюда для обсуждения насущных проблем.
Grinii вне форума
Старый 16.12.2017, 04:31
Профессионал

Grinii,
Вы походу идеальный буратос для админа. Если Вы живой человек и вдобавок мыслящий, то то что Вы пишете на сайте это ересь... как у Вас пальчики позволяют клацать по клавиатуре и писать ложь, что Вы не видите панических настроений на форуме кроме двух человек??? Админ не выполняет свои фин.обязательства, выплат нет с октября, здесь у кучи людей висят заявки которые не обработаны мои заявки Вам не показатель, тогда Kirhen, Сергей184, Sterik, Fill 525441580 это лишь бегло на этой странице люди у кого висят заявки с ноября, по Вашему мы все лжем???
Один прецедент невыплаты это уже повод усомниться в порядочности человека, а тут пачка людей причем не платит ни по майнингу ни по ДУ ни по РВХ, везде отмазки и отговорки. Очередь уже наглядно показала недееспособность. Если бы тут писали только "верующие" то из-за таких могут вложить деньги те кто не в теме. Если Вы верите админу купите мои доли за эпс покажите свою веру до конца?)) Нельзя быть подпевалой и подлизой, надо вещи называть своими именами, если в проекте проблемы то об этом надо писать, а админ пусть за свои слова отвечает и делами доказывает, что проект рабочий, а не враньем!
Predators вне форума
Старый 16.12.2017, 07:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
Оооо я смотрю в этой теме прибавилось инвесторов после моего комментария в очередном голосовании РВХ-Сервис. Если подхватите мою инициативу, то так соберем всех инвесторов или их большинство сюда для обсуждения насущных проблем.
А с каким комментарием это вы связываете?
... Проблема в том, что руководству не нужен этот форум. Может определенной ценностью был бы для нас (инвесторов) форум на самом ресурсе, но это тоже не нужно.
Из общей тенденции Кардиус стал редким гостем в этом разделе.

PS За историю инвестирования на РВХ-Сервис мне сделали 1 выплату. Она была в октябре. Сейчас стоит на вывод 3 выплаты: одной более месяца, другой скоро будет месяц, третья свежая (вывожу только "добытое" из Майнинга). Поэтому регламент "Фонда прибыли" как бы... да что уж говорить...

PSPS После поста Сергея184 задумался, что если один из этих выводов как-нибудь (например, ошибочно) переведут в архив... Опять "у попа была собака"?

PSPSPS Grinii, я понимаю, что у вас долей не так много. Я очень за вас рад, если у вас есть опыт положительного вывода средств. О своем опыте я описал.

PSPSPSPS Одним, не мало важным фактором, ценности инвестирования всё-таки является возможность свободного вывода дивов. Так даже на ММВБ все дивы автоматом выходят на текущий счёт, а не оседают на брокерском. Другим, важным фактором, является стабильность компании. Но второй фактор не имеет смысла при отсутствии первого.
Старый 16.12.2017, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 9
Отчеты, прибыль, красивые цифры... А выплат все нет)
Хорошо, что не клюнул на аферу и ничего не вносил по заманухе удвоенных дивов
zeus56 вне форума
Старый 16.12.2017, 20:23
Форекс-блогер

Благодарностей: 4,909
Цитата:
Сообщение от zeus56 Посмотреть сообщение
Отчеты, прибыль, красивые цифры... А выплат все нет)
Хорошо, что не клюнул на аферу и ничего не вносил по заманухе удвоенных дивов
Да тут очевидно было после Шары, когда начались разговоры, что денег нет. У нас кроме слов Кардиуса тут ничего нет, а доверия к ним ну не максимум.
Asal вне форума
Старый 17.12.2017, 00:10
Интересующийся

Цитата:
Вы походу идеальный буратос для админа.
Буратосы мы все)))
В отличии от нас он счастливый, а мы несчастные)
Я даже ему завидую
Старый 17.12.2017, 13:50
Любитель

Благодарностей: 150
ошибка вышла
mr420 вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.