Re: brilliant-game.ru "Ювелирная мастерская"
% что то только обратил внимание что тема не активная----- ну уж если такого админа вносить в список скамных тогда не знаю каких админов поддерживать??? получается в МЛМ отслеживать выгоднее в не активных темах---- НЕ ПОМНЮ ЧТОБ ЭТА АДМИН ВЫПЛАЧИВАЛА МЕНЬШЕ 90% ОТ РЕЗЕРВА А ЧАСТО 100% И ВСЕГДА Я ЛИЧНО БЫЛ В ПЛЮСЕ ------------- очередная выплата прошла успешно ----------- Дата операции: 16 Авг 2017 14:41
ID операции: 389188699
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 13.53 p
Комментарий: Выплата с Ювелирной
добавлено через 49 минут
не в обиду админами модерам -------- тема не важна и пост не важен коль на фунфурик коль в сутки выплат не хватает, основа главное важна, кто без поста флубит и заказы выполняя их пропускают не щедя, так в чем суть тогда???? Посты важны аль тролинги не взятых которых в темах вижу завсегдатых славят красотой дизайна и халеною судьбою- завлекая тс и прочей ерундую-- осведомимщись на скаме не заработаешь нифига??? Есть правила во всем и нете тоже хоть и в негластные они но часто я встречаю чем выпендеж сильнее тм быстрее жди прогноза, --- мой пост идет к концу и в заключении скажу--- инвест весь пирамида но есть наука и вам пора задуматься --- математика глава а не ваши сказания о том как вам удобно??? P.S. для того чтоб разобратся многого не надо и многое забытое вчера, лишь только время удилите и все будет понятно вам тогда. -------- забанят меня не проблема --- не частый завсегдатый здесь---- удачи всем желаю и профита ( учится на ошибках особо на чужих)