Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maxx0007
бесконечная глупость людей... сколько строк написано, сколько эпизодов описано, но нет они продолжают наступать на очевидные грабли, ферма хорошая админу надо резерв держать, нельзя регать друга подругу, ибо резерв упадет, админ следит что бы честные лохи...пользователи получили свой бан...ан. и продолжают нести деньги и с пеной у рта кричать ферма хорошая вы *****. считаю что медовикс является админом либо сообщником ну или просто тупой ***** котоырй не видит очевидного и продолжает агитацию о том что ферма вери гуТ. а ферма в шлак разделе это уже говорит обо всем.
|
Даже ферма в шлаке не может остановить! Даже ваши посты не останавливают! А все почему? Честные пользователи как зарабатывали так и будут! Люди как вкладывали и выводили, так и будут! И ваши пожалуйста не надо, он не дал мне и другу выводить с моего компа))) ну извинитесь и начните ЧЕСТНО играть.
добавлено через 20 минут
Volt83
Цитата:
Ну просто обалдеть какая БОЛЬШАЯ ВЫПЛАТА)))) 3 РУБЛЯ ПО 330 РУБ ВЫВОДИЛ,ВОТ ЭТО ВЫПЛАТА ПОНИМАЮ)
|
Умножьте это все на 100, на 1000, на 10000, на 90000, вам все должны только потому, что вы есть, и это видно по вашей писанине, и не 3 рубля! Да вы такой.