MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.09.2013, 16:56
Интересующийся

Благодарностей: 8
Re: telexfree.com - telexfree

2) Могу ли я вступить в бинар , если у моего клиента ( я сам ) закончился пакет то есть прошло 30 дней- мне надо постоянно покупать пакеты каждый месяц , чтобы был статус активный клиент? Заранее благодарю !
bestzen3 вне форума
Старый 28.09.2013, 17:06
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от SKIF Allon Посмотреть сообщение
p.s. Вспомните БаннерсБрокер (сам там не участвовал), когда тысячи людей размещали никому ненужные объявления, непонятно где. Спамили, одним словом, а компания вещала, что за эту рекламу платят!!! Ну и бред же несли... Но главное, все верили... )))
Вы кого тут обманываете? Нас или себя? Если не учавствовали то зачем пишите? Кстати бред вы написали) В Баннерсброкерс не было подач ни каких реклам.Вы сначала с проектами разберитесь и не путайте их,а уже потом пишите,и делайте выводы.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bestzen3 Посмотреть сообщение
2) Могу ли я вступить в бинар , если у моего клиента ( я сам ) закончился пакет то есть прошло 30 дней- мне надо постоянно покупать пакеты каждый месяц , чтобы был статус активный клиент? Заранее благодарю !
Вы разберитесь для начала с пакетами и программами, Пакет-это пакет и покупается он на 1 год, а программа-эта программа для звонков,стоит 50 баксов и даётся на месяц. Бинаров и дохода с программ нету,хоть пачками их скупайте.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 28.09.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Альгамбра вне форума
Старый 28.09.2013, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 8

Альгамбра- я имел в виду за 49.90 $ купит второй раз чтобы вступить в бинар-( я 30.08 2013 покупал первый) -

227112XX U$ 49.90 29/09/2013 Pendente Novo boleto

добавлено через 6 минут
То есть - могу ли я вступить в бинар если я имею под собой 2 промоутера и однго клиента но у клиента закончилась программа за 50$ ( прошло 30 дней ) надо опять покупать ? Спасибо !

Последний раз редактировалось bestzen3; 28.09.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
bestzen3 вне форума
Старый 28.09.2013, 18:15
Интересующийся

Благодарностей: 3

bestzen3, для получения бинарных бонусов обязательное условие иметь проплаченного клиета. (ежемесячно проплачивать клиента)
viking68 вне форума
Старый 29.09.2013, 12:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 226

Кто нибудь знает, в Чехии можно звонить?
Avtolick вне форума
Старый 29.09.2013, 17:45
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Avtolick Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает, в Чехии можно звонить?
Колл-центра там нет. А с использованием интернет можете, конечно.
Андрей КН вне форума
Старый 30.09.2013, 11:36
Любитель

Благодарностей: 385

ВНИМАНИЕ !!! Будьте осторожны с сообщениями, которые получаете на свои эмейлы.
Многим пришло сообщение, но оно не от TelexFREE!
При переходе по ссылке обратите внимание на неё!!! Это не telexfree.com, a gpgtelexfree.com
Сайт абсолютно идентичный, но если Вы введёте там свои логин и пароль, то они попадут злоумышленникам!
V0van5 вне форума
Старый 30.09.2013, 13:31
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Сайт абсолютно идентичный, но если Вы введёте там свои логин и пароль, то они попадут злоумышленникам!
Да, у нас в команде есть пострадавшие.
Думаю, что аккаунты вернут, но внутрянь вычистят до 0.
passivdohod вне форума
Старый 30.09.2013, 22:05
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,287

Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
А я пользуюсь телефонией TelexFree. Доволен как слон, связь превосходная, тем более за такую стоимость. А функционал их программы просто вне конкуренции, если сравнивать с тем же скайпом.
Ну, дай Бог, если это так!

Цитата:
Но компания не менее реальна чем таже МТС, к примеру.
Где, в офф-шоре? Или в Бразилии? Там налоги платит? Сам факт регистрации ещё ни о чём не говорит! ОБО ВСЁМ ГОВОРИТ ПОНЯТНАЯ схема происхождения средств!!!

А что мы видим здесь (как один из примеров):
Цитата:
Сообщение от msvbz Посмотреть сообщение
В чем суть работы:
В минимальном виде, никого не приглашая и ничего не продавая, вы просто каждый день тратите пару минут на выставление рекламы и за это получаете $20-$100 еженедельно.
Доход со структуры - ниже.
Что-то? Платят за никому не нужные объявления? Не смешно самим?
Вот если бы декларировали так, что мы продаём дешёвую ip-связь, который рвёт и скайп и иже с ними, а пользователь платит аб. плату, тогда вопросов нет.
ИЛИ вы можете ещё пригласить кого, и тогда если он начинает пользоваться нашей услугой связи, и платит аб.счёт, тогда мы с вами делимся прибылью.
ТОЖЕ ПОНЯТНО.
А тут что??? Муть какая-то, всё расплывчато под умными словами, бонусные программы и т.д.

ИЛИ другими словами: в нормальных МЛМ проектах (в реальных) упор делается НА ТОВАР, а потом уже на привлечение!!! А ТУТ ВСЁ НАОБОРОТ! Упор на привлечение. Купи слона, и будешь в шоколаде (за ADCentral Family cтоимостью 1375 долларов ).

Цитата:
Вам рассказать откуда деньги у Тинькоффа и по какой схеме работают кредитные учреждения такого типа?
Это я вам и сам могу рассказать, как и что происходит! Только вот это состоявшаяся реальность, которая поддерживается (пока) печатным станком! Причём - пирамида УЗАКОНЕННАЯ. И это уже в корне меняет дело!
Цитата:
А че тогда аргумент приводите, если даже не участвовали?
Это про ББ.
Да, не участвовал. Но участвовали знакомые.
Про СПАМ - не придирайтесь к словам! Это обобщённое определение. Я знаю, там панельки выкупались, и на них трафик нагонялся! Короче, полная ерунда, даже описывать не хочу. Да и что объяснять, когда достаточно вопроса по факту: где сейчас ББ??? Сколько времени от туда вывод средств составляет??? (для модераторов: эти вопросы риторические! )

добавлено через 5 минут
И чем эта кухня от Паблицела отличается? Почему туда не пошли? Рефка не такая жирная??? )))

Последний раз редактировалось SKIF Allon; 30.09.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
SKIF Allon вне форума
Старый 30.09.2013, 23:55
Интересующийся

Цитата:
Ну, дай Бог, если это так!
именно так!
Цитата:
Где, в офф-шоре? Или в Бразилии? Там налоги платит?
Налоги платит везде, куда пришла. Офшоров нет априоре. Есть США - правовая страна.
Цитата:
Вот если бы декларировали так, что мы продаём дешёвую ip-связь, который рвёт и скайп и иже с ними, а пользователь платит аб. плату, тогда вопросов нет.
можно и так. суть не меняется. я думаю, что на форуме нет людей без какой-либо связи. а вот подобный заработок в легальной и надёжной компании я лично ещё не встречал. может вы мне покажете?
Цитата:
Это я вам и сам могу рассказать, как и что происходит! Только вот это состоявшаяся реальность, которая поддерживается (пока) печатным станком! Причём - пирамида УЗАКОНЕННАЯ.
вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Цитата:
И это уже в корне меняет дело!
Что меняет? Резанная ничем не обеспеченная бумага, типа наших рублей, курс которой зависит от двух факторов:
- цена на нефть
- время обирания налогов, либо выплаты пенсионерам и бюджетникам. На своём сайте я писал про это статью.)
В ТелексФри же реальный товар. Пока один основной, но вводятся и другие. Например, гибкий прозрачный мобильный телефон.
passivdohod вне форума
Старый 01.10.2013, 16:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Смешная компания и не менее смешные люди которые в нее кинулись бросив реальны платящие проекты.Я даже понимать этот бред не хочу,просто по наблюдаю,а потом буду глумиться над теми кто так сильно восхваляет эту шаражку)))
RA1AFE вне форума
Старый 01.10.2013, 17:22
Интересующийся

Хотел зарегистрироваться в качестве промоутера... Регистрация не доступна, напишите в тех. поддержку.
Компания ещё работает?)
viking68 вне форума
Старый 01.10.2013, 18:08
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от viking68 Посмотреть сообщение
Хотел зарегистрироваться в качестве промоутера... Регистрация не доступна, напишите в тех. поддержку.
Компания ещё работает?)
Все работает !
V0van5 вне форума
Старый 01.10.2013, 18:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды

зикревордс в новом виде?
Nemerezzz вне форума
Старый 01.10.2013, 23:37
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от RA1AFE Посмотреть сообщение
Очередной Толк Фьюжен и ему подобные компании коих с прошлого года штук шесть уже появилось с никому не нужными услугами.И чего народ лезет сам не знает куда)))Да еще с традиционным для млм компаний бинарным планом.Это либо полное непонимание перспектив,либо массовое умопомрачение
Ну так вот что пишут в блогах - типа

Цитата:
(промоутер) – покупка пакета ADCentral Family cтоимостью 1375 долларов. Этот пакет дает вам 50 программ 99TelexFree, стоимость каждой программы 49.90. Здесь уже нужно размещать 5 рекламных объявлений в день и получать за каждое размещенное объявление по одной дополнительной программе каждую неделю. То есть 5 объявлений это 5 дополнительных программ каждую неделю. Если вы не смогли реализовать эти программы или какую-то часть этих программ, то компания выкупает их у вас по 20 долларов за каждую такую программу. Таким образом, не продав ни одной программы вы получаете 100 долларов в неделю, 400 долларов в месяц 5200 долларов в год. Это почти 300% чистой прибыли!
Если действительно выкупается,то звучит очень заманчиво, но есть несколько проектов где возможен примерно такой выхлоп без рассусоливаний и прочей воды,ведь согласитесь - компания по существу продает воздух. Телекоммуникации и прочие вариации программ можно найти в бесплатных версиях с таким же функционалом.

Последний раз редактировалось Maclaren; 01.10.2013 в 23:43.
Maclaren вне форума
Старый 02.10.2013, 00:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Телекоммуникации и прочие вариации программ можно найти в бесплатных версиях с таким же функционалом.
ок. покажите такой функционал.
думаю, что не то что на б/пл., но и на платных не покажете.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
ведь согласитесь - компания по существу продает воздух
как сказать.... Компания продаёт за деньги востребованный продукт.
а вот по себестоимости продукта для Компании - тут Вы правы - фактически бесплатен или воздух.

Последний раз редактировалось passivdohod; 02.10.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
passivdohod вне форума
Старый 02.10.2013, 01:52
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от passivdohod Посмотреть сообщение
ок. покажите такой функционал.
думаю, что не то что на б/пл., но и на платных не покажете.
Возможно, но суть в том что программы эти готовы купить единицы,использующие их в своем бизнесе,основная масса же как в остальных МЛМ-ах чтоб впарить и продать дороже чем купил.
Maclaren вне форума
Старый 02.10.2013, 02:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

на зарубежнике аналогичные споры)

зачем айпи телефонии ежедневные "никому не нужные" размещения объявлений?) очень похоже на пыль в глаза...
Старый 02.10.2013, 10:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
зачем айпи телефонии ежедневные "никому не нужные" размещения объявлений?)
Ну как тебе сказать... Начать с того зачем вообще реклама в интернете? И почему она в интернете? Думаю, сам догадаешься.

добавлено через 1 час 24 минуты
Свежие новости. Нас ждёт взрывное развитие Бизнеса.)))
https://vk.com/investor_pamm?z=photo2...80460936%2Frev

Последний раз редактировалось passivdohod; 02.10.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
passivdohod вне форума
Старый 02.10.2013, 15:01
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от passivdohod Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать... Начать с того зачем вообще реклама в интернете? И почему она в интернете? Думаю, сам догадаешься.
Реклама телефонной связи на досках обявлений - это очень неэффективно.

Но компания платит за это большие деньги.

Вы бы стали клиентом сотовой связи прочитав о ней на доске обявлений?
ULTRAKILL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.