Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
А я пользуюсь телефонией TelexFree. Доволен как слон, связь превосходная, тем более за такую стоимость. А функционал их программы просто вне конкуренции, если сравнивать с тем же скайпом.
|
Ну, дай Бог, если это так!
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Но компания не менее реальна чем таже МТС, к примеру.
|
Где, в офф-шоре? Или в Бразилии? Там налоги платит? Сам факт регистрации ещё ни о чём не говорит! ОБО ВСЁМ ГОВОРИТ ПОНЯТНАЯ схема происхождения средств!!!
А что мы видим здесь (
как один из примеров):
Цитата:
Сообщение от msvbz
В чем суть работы:
В минимальном виде, никого не приглашая и ничего не продавая, вы просто каждый день тратите пару минут на выставление рекламы и за это получаете $20-$100 еженедельно.
Доход со структуры - ниже.
|
Что-то? Платят за никому не нужные объявления? Не смешно самим?
Вот если бы декларировали так, что мы продаём дешёвую ip-связь, который рвёт и скайп и иже с ними, а пользователь платит аб. плату, тогда вопросов нет.
ИЛИ вы можете ещё пригласить кого, и тогда если он начинает пользоваться нашей услугой связи, и платит аб.счёт, тогда мы с вами делимся прибылью.
ТОЖЕ ПОНЯТНО.
А тут что??? Муть какая-то, всё расплывчато под умными словами, бонусные программы и т.д.
ИЛИ другими словами: в нормальных МЛМ проектах (в реальных) упор делается НА ТОВАР, а потом уже на привлечение!!! А ТУТ ВСЁ НАОБОРОТ! Упор на привлечение. Купи слона, и будешь в шоколаде (за ADCentral Family cтоимостью 1375 долларов

).
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Вам рассказать откуда деньги у Тинькоффа и по какой схеме работают кредитные учреждения такого типа?
|
Это я вам и сам могу рассказать, как и что происходит! Только вот это состоявшаяся реальность, которая поддерживается (пока) печатным станком! Причём - пирамида УЗАКОНЕННАЯ. И это уже в корне меняет дело!
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
А че тогда аргумент приводите, если даже не участвовали?
|
Это про ББ.
Да, не участвовал. Но участвовали знакомые.
Про СПАМ - не придирайтесь к словам! Это обобщённое определение. Я знаю, там панельки выкупались, и на них трафик нагонялся! Короче, полная ерунда, даже описывать не хочу. Да и что объяснять, когда достаточно вопроса по факту: где сейчас ББ??? Сколько времени от туда вывод средств составляет??? (
для модераторов: эти вопросы риторические! 
)
добавлено через 5 минут
И чем эта кухня от Паблицела отличается? Почему туда не пошли? Рефка не такая жирная??? )))