Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,429 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
К странице...
Результаты опроса: Ну так что? Вас устраивает ваша работа?
Моя работа – ад кромешный.
51
8.25%
Норма. Пока что дюжу.
55
8.90%
Дюжить-то дюжу, но собираюсь сваливать.
114
18.45%
Пока что всё устраивает.
86
13.92%
На работе я как сыр в масле.
27
4.37%
У меня интересная и увлекательная работа. Люблю её.
68
11.00%
Моя работа = моё хобби.
113
18.28%
Вы о чем?)Работать это не для меня.
104
16.83%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Приглашаем на должность с частичной или полной занятостью по работе с электронной почтой на дому (работа с сайтом). Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $ 50 и выше (до $ 2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию присылайте по адресу[email protected]
Уверен, что мало найдется людей, которых устраивает его работа. Мне, например, уже года через два становится скучно на работе и я начинаю искать новую. А с недавних пор вообще работать не хочется, вернее ходить на работу.
Еще работаю на дядю (планирую так еще пару лет и хорош), но уже есть пару тройку интернет-потоков, один из которых постоянно растет. Через пару лет помахаю дядям рукой и буду работать полностью в свое удовольствие.
Я работаю в такой интересной сфере, что многие бы позавидовали. Но я уже привык к своей работе настолько, что перестал ее ценить. Хотя креатива, разнообразия в ней полным полно, и рости, в принципе, до сих пор есть куда. В данный момент, поверх основной работы, ищи что-то новое для себя. Надеюсь найти новый вид заработка здесь, и в перспективе уйти с основной работы.
Работа устраивает, но особо не вдохновляет. Наверно просто мало платят, хотя выполняя такую работу например в столице, мог бы получать от 30тыр и выше))) Но увы Москва не резиновая и лезть в этот муравейник особого желания нет)) Сказано без обид!!