Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 545
Re: Депозитные карты WebCredit
bondar777,Речь шла о проблемных диллерах,которые и поспособствовали задержкам по выплатам,так же велась речь о том,что будет возможность покупать карты с самого сайта,посему зачем звено в виде диллера,если я могу закупать их напрямую!
Invsd,Функция диллеров проста,они закупают карты у сервиса и распространяют их,после того как они распространили все карты они переводят бабки сервису и закупают новые карт,недавно правила игры были изменены и диллеру нужно было оставлять залог в виде 1000wmz сервису,сделано это было под прикрытием такого понятия как "Гарантийный платеж",но на самом деле как мне кажется все просто,появились диллеры кидки,которые не возвращали все в сервис,а исчезали с бабками,оставляя обязательства на сервисе выплачивать по этим картам проценты плюс тело депо,не сделав это сервис понятное дело был бы недовольный клиент и подорваная репутация,ещё как я думаю было введено ограничение по количеству карт на 1 диллера,чтобы если что сервис не понес большие убытки,вот такая рестурктаризация)ИмХО