MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2013, 17:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101
Re: worldgmn.com - worldgmn

Партнеры скажите 17 числа Адкэш запустится? или 17 числа назначат срок запуска? Если это второе, то 18 числа крепитесь на этом форуме и в этой теме. Потому что по идее это уже не порядок будет
Старый 12.03.2013, 18:22
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра Посмотреть сообщение
Партнеры скажите 17 числа Адкэш запустится? или 17 числа назначат срок запуска? Если это второе, то 18 числа крепитесь на этом форуме и в этой теме. Потому что по идее это уже не порядок будет
Слевин Келевра, а партнеры сами ничего не знают. Им руководство ничего не рассказывает.
17 числа просто подтвердятся наши предположения, что программа Акдеш просто мыльный пузырь и служила инструментом для завлекания простоватых ребят в проект.

Вы ведь видите, что кроме негатива и оскорблений партнеры компнаии ничего внятного написать не могут.
Александр Шеин вне форума
Старый 12.03.2013, 18:25
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Тему переношу в мусорку. Когда продукты запустят, вознаграждения все будут получать, то тогда подумаем о переносе в млм-игры.
LSasha вне форума
Старый 12.03.2013, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

вознаграждения все получают еженедельно, продукты некоторые уже давно есть симки и кардфоны,компания в корпораций прямых продаж,есть официальные офисы по миру, даже в Москве, но вижу что ммгп не любит сетевой бизнес, или понятия не имеет что это, здесь любят только хайпы и пирамиды,отлично
Зелимхан вне форума
Старый 12.03.2013, 18:51
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
вознаграждения все получают еженедельно, продукты некоторые уже давно есть симки и кардфоны,компания в корпораций прямых продаж,есть официальные офисы по миру, даже в Москве, но вижу что ммгп не любит сетевой бизнес, или понятия не имеет что это, здесь любят только хайпы и пирамиды,отлично
Зелимхан, не расстраивайтесь вы так. 17 марта появится ваш Акдеш и тему возобновят!! Вам модератор даже лучше сделал. Он вам создал дополнительный стимул.
Старый 12.03.2013, 21:31
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Просто обалдеть можно!! Отзыв одного из участников этого же форума только в другой теме:
Зарабатываю в World GMN. Ну как зарабатываю...Для меня данный сетевой маркетинг сложноват. Слишком много "мишуры", пока объяснишь людям... А по сути это обычная пирамида, прикрытая продуктом. Я вошла на пакет в 600$. Пригласив одного человека и продав почти все ваучеры, почти всю сумму отбила. Но в плюс не вышла. Кроме того, деньги, которые лежат в бэк-офисе, я не могу вывести на карту. Потому что карта шла, шла из Америки несколько месяцев и потерялась...Сейчас там придумали какую-то другую карту, а мне предложили вывести на карту Российского банка. Я завела долларовую карту. Но всех реквизитов в договоре нет, надо ехать в банк. Потом буду пробовать выводить. Из-за этого и перестала звать туда людей, т.к. у самой проблема именно с выводом денег. А так заработать там можно.
Старый 13.03.2013, 01:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Просто обалдеть можно!! Отзыв одного из участников этого же форума только в другой теме:
Зарабатываю в World GMN. Ну как зарабатываю...Для меня данный сетевой маркетинг сложноват. Слишком много "мишуры", пока объяснишь людям... А по сути это обычная пирамида, прикрытая продуктом. Я вошла на пакет в 600$. Пригласив одного человека и продав почти все ваучеры, почти всю сумму отбила. Но в плюс не вышла. Кроме того, деньги, которые лежат в бэк-офисе, я не могу вывести на карту. Потому что карта шла, шла из Америки несколько месяцев и потерялась...Сейчас там придумали какую-то другую карту, а мне предложили вывести на карту Российского банка. Я завела долларовую карту. Но всех реквизитов в договоре нет, надо ехать в банк. Потом буду пробовать выводить. Из-за этого и перестала звать туда людей, т.к. у самой проблема именно с выводом денег. А так заработать там можно.
хорошо придумано вот только не правда всё это, кому она продаёт ваучеры если только 1 пригласила?,походу у ворлд есть отдельный магазин по продаже ваучеров) смешно, из какой америки карта? Лоял банк Английский, и как она может продать почти все ваучеры 25 штук и не быть в плюсе? 1 ваучер 39 баксов соответственно продав всего 17 она уже в плюсе, и как она вывела деньги с того 1 человека которого пригласила? саня или ты сам это придумал или пост писал человек не имеющий понятия о Ворлд,ну или тупой потому что противоречить самому себе в 1 посте это надо постараться
и вообще я думаю ты пытаешься отомстить за ту ссылку из вк которую я сюда кидал,вся правда по твоей компаний,но там были факты а не такой чудной пост))

Последний раз редактировалось Зелимхан; 13.03.2013 в 01:14.
Зелимхан вне форума
Старый 13.03.2013, 15:49
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

Саня1982, Поддержу вас, потому как от компании worldgmn я устал ждать результатов, вступил в ffi, это ни в коем случае не является рекламой!, это было несколько недель назад, за неделю я сделал свой интеренет магазин и провел оптимизацию, заказы идут! И притом "левые" люди, оыбчные покупатели хвалят продукт. Это к слову.
wadeor вне форума
Старый 13.03.2013, 16:19
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от wadeor Посмотреть сообщение
Саня1982, Поддержу вас, потому как от компании worldgmn я устал ждать результатов, вступил в ffi, это ни в коем случае не является рекламой!, это было несколько недель назад, за неделю я сделал свой интеренет магазин и провел оптимизацию, заказы идут! И притом "левые" люди, оыбчные покупатели хвалят продукт. Это к слову.
wadeor, спасибо за хорошие слова! Лично я за правду и разумность в любом проекте! Всем удачи в бизнесе!!
Старый 14.03.2013, 00:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Саня ну это уже слишком) В ГМН есть продукт. И это безроуминговая связь и телефоны. Что это если не продукт?
Да компания и партнеры делают БОЛЬШОЙ акцент на Адкэш который нормально так и не запустился. Да есть какие то акции, голден, пауэршеры, акции Энерджи которые тоже какие то пока сомнительные. (ИМХО). Да у руля тоже сомнительный человек. Но все же продукт в компании есть. Ведь действительно допустим у некоторых людей нет автомобиля, так зачем им добавки для нее. Каждому свое как говорится. Кому то экономия топлива, кому то безроуминговая связь. Кому то Амвэй нравится, Кому то Гербалайф. Вон даже зубные щетки уже в МЛМ пришли.
Все мы хотим Адкэш. Я тоже его жду. Моё личное мнение что я его не дождусь. Но все же продукт в ГМН есть )))
Старый 14.03.2013, 00:21
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
вот нормальный адекватный человек и его личное мнение ненавязчивое, с ним я и в скайпе иногда общаюсь, Саня научись хотяб примерно так адекватно писать своё мнение и может быть я тебя когда нибудь добавлю в скайп
Зелимхан, любите вы я смотрю переписку ни о чем весьти. Это у вас хорошо получается. Я деловой человек и все проблемы заинтересован решать в отличие от вас.
Что с продуктом у ваших друзей на машине случилось? Вы можете внятно написать?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра Посмотреть сообщение
Саня ну это уже слишком) В ГМН есть продукт. И это безроуминговая связь и телефоны. Что это если не продукт?
Да компания и партнеры делают БОЛЬШОЙ акцент на Адкэш который нормально так и не запустился. Да есть какие то акции, голден, пауэршеры, акции Энерджи которые тоже какие то пока сомнительные. (ИМХО). Да у руля тоже сомнительный человек. Но все же продукт в компании есть. Ведь действительно допустим у некоторых людей нет автомобиля, так зачем им добавки для нее. Каждому свое как говорится. Кому то экономия топлива, кому то безроуминговая связь. Кому то Амвэй нравится, Кому то Гербалайф. Вон даже зубные щетки уже в МЛМ пришли.
Все мы хотим Адкэш. Я тоже его жду. Моё личное мнение что я его не дождусь. Но все же продукт в ГМН есть )))
Слевин Келевра, есть продукты, но упор на Адкеше делается. Вся реклама на Адкеше построена. А где же это Адкеш узнать невозможно.
Партнеры компании ничего взазумительного ответить не могут. Вот тема и попала в мусорку. Чему я очень рад.
Я за правду и открыто выражаю свою точку зрения.

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 14.03.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.03.2013, 07:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18

Короче я уже не рад что с ними связался. всё в общем: регистрации, сомнительные акции., за 5 месяцев не получил карту и кардфон-досих пор завтраками кормят.....две штуки зелени за пустые слова....это уже никак иначе как "лажа" неназавёшь. мои спонсоры, да и другие коллеги по "мировой глобальной революции" давно уже забили на разводилово людей. именно так это сейчас многие называют. никакой мотивации нет. можно конечно парить людей, и за ихние голден паки и голденшеры некислый процент получать. главное что бы это не кончилось это как с многими десятниками-тысячниками в МММ-2011, что после развала они даже от родственников скрывались. А в общем всё уже начинает напоминать глобальную аферу. Только одни напыщенные события и награждения даймондов и т.д.
omvita вне форума
Старый 20.03.2013, 12:30
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от omvita Посмотреть сообщение
Короче я уже не рад что с ними связался. всё в общем: регистрации, сомнительные акции., за 5 месяцев не получил карту и кардфон-досих пор завтраками кормят.....две штуки зелени за пустые слова....это уже никак иначе как "лажа" неназавёшь. мои спонсоры, да и другие коллеги по "мировой глобальной революции" давно уже забили на разводилово людей. именно так это сейчас многие называют. никакой мотивации нет. можно конечно парить людей, и за ихние голден паки и голденшеры некислый процент получать. главное что бы это не кончилось это как с многими десятниками-тысячниками в МММ-2011, что после развала они даже от родственников скрывались. А в общем всё уже начинает напоминать глобальную аферу. Только одни напыщенные события и награждения даймондов и т.д.
Это с самого начала было видно. Развод чистой воды.
Вопрос к участникам проекта: 17 марта 2013г. Акдеш в нормальном режиме заработал (обычные люди стали получать деньги за рекламу на свой телефон)?
Старый 20.03.2013, 15:26
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 56

а где же все участники глобальной мировой мобильной революции? мне вот тоже про эдкэш интересен вопрос
алексей золотарев вне форума
Старый 20.03.2013, 17:05

Инвестирую в: Другое

а офис уже пересдали?
Olegek вне форума
Старый 20.03.2013, 17:35

Инвестирую в: Стартапы

Ээээй, сторожилы форума, вы еще в теме?
sowieso вне форума
Старый 20.03.2013, 17:39
Интересующийся

Да, что там с Adkash?
Romul87 вне форума
Старый 20.03.2013, 17:40

старожилы может и в теме,а вот партнёров похоже нет
Olegek вне форума
Старый 20.03.2013, 17:41
Интересующийся

Благодарностей: 5

А почему проект в мусорке? Он что не работает. А то я только подписалась

добавлено через 1 минуту
Хотелось более подробнее узнать о работе и о результатах

Последний раз редактировалось innessa; 20.03.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
innessa вне форума
Старый 20.03.2013, 18:03

Вы,уважаемая,вовремя подписались.Всё,что можно было заработать,уже партнёры заработали.
Olegek вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.