Re: worldgmn.com - worldgmn
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
вот нормальный адекватный человек и его личное мнение ненавязчивое, с ним я и в скайпе иногда общаюсь, Саня научись хотяб примерно так адекватно писать своё мнение и может быть я тебя когда нибудь добавлю в скайп 
|
Зелимхан, любите вы я смотрю переписку ни о чем весьти. Это у вас хорошо получается. Я деловой человек и все проблемы заинтересован решать в отличие от вас.
Что с продуктом у ваших друзей на машине случилось? Вы можете внятно написать?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра
Саня ну это уже слишком) В ГМН есть продукт. И это безроуминговая связь и телефоны. Что это если не продукт?
Да компания и партнеры делают БОЛЬШОЙ акцент на Адкэш который нормально так и не запустился. Да есть какие то акции, голден, пауэршеры, акции Энерджи которые тоже какие то пока сомнительные. (ИМХО). Да у руля тоже сомнительный человек. Но все же продукт в компании есть. Ведь действительно допустим у некоторых людей нет автомобиля, так зачем им добавки для нее. Каждому свое как говорится. Кому то экономия топлива, кому то безроуминговая связь. Кому то Амвэй нравится, Кому то Гербалайф. Вон даже зубные щетки уже в МЛМ пришли.
Все мы хотим Адкэш. Я тоже его жду. Моё личное мнение что я его не дождусь. Но все же продукт в ГМН есть ))) 
|
Слевин Келевра, есть продукты, но упор на Адкеше делается. Вся реклама на Адкеше построена. А где же это Адкеш узнать невозможно.
Партнеры компании ничего взазумительного ответить не могут. Вот тема и попала в мусорку. Чему я очень рад.
Я за правду и открыто выражаю свою точку зрения.