Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
У меня возник такой вопрос:
Вы мне скажите киповоды, нахрена мой e-mail, под которым я был зареган в ммм 2011 перекочевал в i-mmm и теперь-ВНИМАНИЕ, я без проблем зашел по нему в ваш KIPI! Хорошее начало дня, подключаем клиентов Мавроди сначала к одному проекту, теперь к новому. А как же вопли про супер пупер новый проект?? Что вы не имеете отношения к i-mmm, очень даже имеете господа лоховоды. Когда ждать СМС спаминга на телефон???
Кстати ваш ребрендинг так называемый -это обычная смена шкуры. А все кнопочки те же самые, вся база та же самая. Это супер ребрендинг такой?
Сайт перекрасили, базу перекрасили. Может вообще для оптимизации затрат, деньги же свои как всегда, вам сайт перерисовали программисты Мавроди?

А весь прикол в том, что кинутые бараны вводят с надеждой на светлое будущее опять деньги в новый лохотрон, нет в нашей стране баранов не переведется. Вас кинули, заморозили счета и вы начинаете лохов привлекать, чтобы они обеспечили разморозку вашего вклада. Веселое дело, блин Мавроди может создавать ммм 2013/ммм 2014 лохов не переведется в нашей стране. Раз после того как вас кинули вы несете ворам деньги и пишите малявы в техподдержку с надеждой, что они разморозят ваши вклады. Ваще, труба я скажу.... Цирк уехал, клоуны остались. Делаем ставки господа, i-mmm продержалась пол года, я думаю кипи не доживет до весны следущего года. Сейчас мозги поморозят, а лохов-то все меньше и меньше.