Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,874 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
я вообще проплатила только 5 дней назад)0 арендованные не работали все эти дни((
сегодня ночью прибавилось 3 дол. и опять тихо(график на месте)
Я так же как и вы проплатилась у меня статус премиума+ дейстьвителен до 23.12. Но мои до сегоднешнего дня два дня работали, теперь тоже ступор...подождем, что будет дальше...даже интересно.
Сегодня вывел 4 доллара утром, к обеду появились 3 доллара за работу рефералов (неделю ничего небыло), но проплаченных 200 рефералов так и не появилось, хотя деньги со счета списались....
33 уже а ещё не вечер думаю это потихоньку компенсации а те простои такая прибыль не должна быть, думаю сегодня завтра , и с понедельника все в норму пойдет!
Что вы все радуетесь? может вы новички? но эти клики и деньги то что обычно должно капать нам пропорционально реферам!!?? это даже не компенскация за время тех работы которые должны дать!!! Ждем дополнительных компен...
узнал от успешного что компенсация выплачивается за то, что не дошли некоторым деньги при выводы так же за реф которые не появились и все такое, но не за простои работы реферов и кликов!! Вроде эти компенс будут позже!! Верим и ждемс
узнал от успешного что компенсация выплачивается за то, что не дошли некоторым деньги при выводы так же за реф которые не появились и все такое, но не за простои работы реферов и кликов!! Вроде эти компенс будут позже!! Верим и ждемс
Лучше дней на 5 бы продлили всех рефов, и щас бы начисления были, это лучше. Так как 2000 рефералов набрать неудасться если не продлят. а значит и следующий месяц на максимуме с ботами не проработать.