Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Мурадик! А кто сказал, что волгоградские управы в чем то виноваты??
Кто сказала, что всё, что сейчас вешает мазан тебе на уши- это не часть плана?
"Блокировки" счетов, "кражи" всё это хрень собачья. Все распланировали и играют свои роли. Мазан не дурашка, а вокруг него актеры одной труппы. В том числе и бухгалтер за 600тысяч. Все что ушло с управами- ушло к Мазану и его кодле. Лапшенник то сними с ушей 
|
Отличное высказывание
У нас в России – все по-особенному. У нас даже обманывают иначе. Впаривают, втюхивают, надувают, обвешивают-обсчитывают и кидают на каждом шагу. Это – Россия, и это – развод. Развод по-русски. А его жертвы, которых в сухих сводках называют обманутыми потребителями, клиентами, потерпевшими, – это все мы, обычные люди. «Развод по-русски» – это то, с чем мы сталкиваемся каждый день в магазине, в больнице, в приемной чиновника.Нет и здесь в ветке чрезвычайно прошаренных,предусмотрительных и всё предвидящих.Поэтому поменьше умничайте на тему кидков,пирамид и лохов.Мы все лохи в каких то ситуациях или обстоятельствах.Важнее кто и как держит удар.
Далее, если решили подавать заяву,не делайте глупостей в следующем:
Не подавайте прямо на Мазанова,если вы не прямо под ним. Это всего лишь макака с видео.Получиться,как с Сердюковым-я ничего не знал,ничего не ведал.Вон есть бухгалтер МарьИванна с неё и спрашивайте.Я работал,а мои управы -крысы ,самостятельно бабос тягали,а я не знали думал о глобальном.
Заяву пишите на того клоуна,с которым вели переписку,с тем кто назвался вашим руклем,кто счет вам называл для перевода,кому запрос на вывод делали и надеясь ждали.Поэтому,скан переписки,перевода денег,можно и скан личного кабинета с набежавшим баблом-не испортит дела и все это на бумагу.Конверт за 15 р , все в конверт и в ящик с адресом Волгоградской прокуратуры.Всё. Делов 10 минут.Для простого обывателя,комплект документов очень даже придостаточный.Заяву в произволной форме.Если родичи тоже вляпались,то в заяву под копирку,своего рукля в пустое место вписывайте и свои ф.и.о и отдельно в конверт.Мы все здесь только предполагаем или догадываемся что произошло на самом деле.Но если начнут сподвижников напрягать запахом параши,я вам гарантирую веселье.Вы даже не представляете,что они друг на друга и на своих друзей хапужников нарассказывают.Сдадут всё и всех.Кто дал отмашку выгребать бабос,когда,чьи счета и у кого,куда переводили и многое много другое.В прокуратуре просто так следаки свой хлеб не жрут.Только так и не как иначе.Через низы выйдут и на верх этой чудо компании.Следующий будет тянуть предыдущего-во где пирамидка то будет.