Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,341 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
спорить не буду) кстати сайт уже на месте
и теперь такое, и вернул все бабло с пендаля
Миниатюры
*
У меня тоже самое. Я зашел в My Withdrawal History и там увидел, что мои все деньги которые были в статусе In Process (заказал вывод на PayZa) перешли в статус Declined. Подскажите, что может это означать ? Что дальше делать ? Можно как-то деньги заказать на вывод ?
У меня тоже самое. Я зашел в My Withdrawal History и там увидел, что мои все деньги которые были в статусе In Process (заказал вывод на PayZa) перешли в статус Declined. Подскажите, что может это означать ? Что дальше делать ? Можно как-то деньги заказать на вывод ?
ну там же все написано, средства на пендинг балансе, вывести можно будет как решит что с палкой
Рада рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию
Рада- это что за баба такая? Вся измалёванная жёлто-синей краской, с косой и дебильным блеском в глазах?
Рада рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию
Рада- это что за баба такая? Вся измалёванная жёлто-синей краской, с косой и дебильным блеском в глазах?
Вы задолбали политикой! В соцсети и там о чем угодно.