Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Виктор Вассбар
А этот форум 100% вирусоноситель!!! Если вам не жаль своего ПК можете и дальше здесь ошиваться, но НАРОД! Остерегитесь! Здесь нет нужной для вас информации о зикревардс. Всё, что вам нужно найдёте на форуме:
|
Теперь я понял наконец-то, просто аккаунт Виктора кто-то взломал вирусами с mmgp и теперь веселится в часы досуга)) На самом деле, Виктор, и правда уже не забавляет ваш пиар. На форум ваш заходил, так и не понял где там исчерпывающая инфа с доказательствами и с кем там можно пообщаться. Только не начинайте про мою ненависть к людям и зависти к вашему профессионализму в области сайтостроения.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не уверен,что это помощь страждущему!
|
Это не помощь страждущему, это меркантильный интерес к его аккаунту. Человек захотел продать, я захотел купить, в чем проблема не понимаю. Когда вы покупаете машину, вы же не думаете о том, как же теперь продавец без нее будет.
Цитата:
Пора пора понять, что есть люди, которые могут знать намного больше вас.
|
Я буду рад с ними пообщаться и подискутировать на тему зика, это нормальная практика. Всезнающем в области зика я себя как раз не считаю. В прошлый раз вы просили доказательства моих слов по покупке маркетинга, я вам их предоставил, а то что вы не смогли попросить своих американских друзей послушать эти три минуты конференции с официальным представителем зика и довести до вас основное, никак не моя вина. Вы же как раз оперируете словами поговаривают, ходят слухи и т.д. То обязаловка покупать, то необязаловка. Так можно наоброт людей запутать своими перебежками от одной правды к другой.