Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Да, помню было такое. Многие говорят об уверенности в компании и я подумал, может какие доказательства реальной деятельности выкладывались
Когда я был вкладчиком, менеджер отказался показать мне свидетельство о регистрации компании, что сразу насторожило. Также не ответил на мои вопросы, из каких средств выплачивается ежемесячный процент, если результаты торговли бывают ниже гарантированного минимума. Почему на людей из так называемого руководства оформлено по 20-30 компаний, почему эти люди не могут оплатить штрафы и долги за квартиру.[/quote]
Ну и что? У меня тоже долги по квартирам. Мне просто лень платить. Обычно делаю так: накапливаю долг в три месяца, потом прихожу и плачу сразу за 6 месяцев (еще за три месяца вперед). Получается, посещаю ненавистный Сбер 2 раза в год. Вполне неплохо =))
Правда сейчас накопил долги с декабря 2012 =)))))))))) Оплачу уж в июне, надеюсь =)))
Так что долги руководства по коммуналкам - это ерунда. Штрафы всякие - тоже ерунда. Это говорит только о занятости человека, которому некогда заниматься такой мелочевкой.
Крупному пайщику предоставили в залог квартиру!