MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,876 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2013, 21:28
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,296
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.
Этот вопрос решить придется, думаю особых проблем не возникнет. Одно дело троль, совсем другое кинутый вкладчик.
Максим Волков вне форума
Старый 16.06.2013, 21:33
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 617

наверно даже упоротые догадались "Шо кина не будет"
ecotalisman вне форума
Старый 16.06.2013, 21:38
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от ecotalisman Посмотреть сообщение
наверно даже упоротые догадались "Шо кина не будет"
Ну че, еще поездка в кривой рог к программерам, куда спокойный пан Забигайло завтра соберется, потом можно сайт восстановить (без баз) и как в е-форекс на месяц-полтора верификацию пользователей организовать, кому то можно даже выплатить часть депозитов- если даже реальное производство есть неплохо собрать бабки, пустить в оборот, потом вернуть без %, это гораздо выгодней чем в банке кредит брать.
guest123 вне форума
Старый 16.06.2013, 21:45
Любитель

Благодарностей: 31

сайт не работает чтоли?я скока раз заходил раньше - не работал. захожу через час работает) чо сразу скам то)
BAGGINS вне форума
Старый 16.06.2013, 21:52
Мастер

Благодарностей: 2,296

Цитата:
Сообщение от Максим Волков Посмотреть сообщение
Этот вопрос решить придется, думаю особых проблем не возникнет. Одно дело троль, совсем другое кинутый вкладчик.
Когда в 90-х сбер обул всю страну, что-то ни кто не кинулся с паяльниками и утюгами выбивать свои деньги. Проглотили и все.
Когда проект выплачивал проценты все и я в том числе отписывались на форуме и благодарили админа за выплаты, хотя все знали куда они вкладывают деньги.
Как только в проекте возникают проблемы все сразу начинают писать какой админ подлец и негодяй, как будто первый день в инвестициях. И сразу начинают - давайте паяльник. утюг, заяву. Самим не смешно?
Появляется куча "фейков", "астрологов" и прочих правдолюбцев, вообще не имеющих к теме отношения. И давай правду матку рубить, хотя сами в других лохотронах участвуют.
Заработает сайт тогда и посмотрим, что там будет. А сейчас толку-то воздух сотрясать.

P.S. Тот, кто вложился с Либы - сочувствую, доказать будет сложно, хотя и возможно по полученным процентам (если есть на форуме скрины или батчи). Сам в некоторых проектах потерял деньги (слава богу не большие).

Последний раз редактировалось SSV66; 16.06.2013 в 21:55.
SSV66 вне форума
Старый 16.06.2013, 21:55
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Вроде планируют запустить новый сайт, когда не известно
через неделю по словам админа
Цитата:
Ну а базы то нет
база есть и по последним данным полностью восстановлена. Мой партнер звонил буквально час назад Александру.
Так же по словам Александра тем кто в минусе будет выплачена разница между выведенным и введенным. Иными словами вернут до номинала. Те кто в плюсе-те в плюсе. Пока так дела обстоят.
Cerebras вне форума
Старый 16.06.2013, 21:57
Специалист

Благодарностей: 432

смешно, уже неделя... а не давно было что пару дней на устранения проблем, чем дальше в лес тем интереснее...
volfnsk вне форума
Старый 16.06.2013, 21:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от volfnsk Посмотреть сообщение
смешно, уже неделя
а что здесь смешного ? Сайт новый доделывается, а не восстанавливается старый. Чуете разницу ?
Cerebras вне форума
Старый 16.06.2013, 21:59
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от bratmos Посмотреть сообщение
Поинтересуюсь у работников мебельного цеха, посмотрю своими глазами на то, как и где работают мои полторы штуки. Трезво оценю возможность возврата денег при неожиданном повороте событий.Если позволят - сфоткаю производство. Буду не сам, так что не откажут в гостеприимности.
Не могли бы вы там пару дней побыть, как сказать проконтролировать ситуацию по восстановлению выплат и сайта, понять реально что то делается для этого или так разговоры. На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее, столики, табуреты и прочее там действительно делают. Гораздо важнее понять процесс организации выплат, что для этого делают, когда сайт заработает с выплатами. Оцените общую обстановку, не видно ли признаков чемоданного настроения и т.д. Будем очень признательны.
Enk вне форума
Старый 16.06.2013, 22:04
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Так же по словам Александра тем кто в минусе будет выплачена разница между выведенным и введенным. Иными словами вернут до номинала. Те кто в плюсе-те в плюсе.
А вот тут я считаю кидалово со стороны админа. Деньги были вложены до падения сайта (хотя сайт здесь и ни при чем) и до изменения условий. И если деньги пошли под реальную деятельность, то не важно лежит сайт или нет. Деньги работают не на сайте.
SSV66 вне форума
Старый 16.06.2013, 22:08
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее
как раз сейчас есть шанс чего-то вернуть, съездив на производство с парой друзей и выбив денежки с админа, а так...хз, чем закончится. Если кто близко живет - смысла нет сидеть сложа руки и ждать какого-то сайта
sergluck вне форума
Старый 16.06.2013, 22:08
Любитель

Благодарностей: 124

Цитата:
Не могли бы вы там пару дней побыть, как сказать проконтролировать ситуацию по восстановлению выплат и сайта, понять реально что то делается для этого или так разговоры. На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее, столики, табуреты и прочее там действительно делают. Гораздо важнее понять процесс организации выплат, что для этого делают, когда сайт заработает с выплатами. Оцените общую обстановку, не видно ли признаков чемоданного настроения и т.д. Будем очень признательны.
Сразу скажу честно - уверен в Александре на 100%. Но еду посмотреть, не терпится. По возможности, если есть желание, добавляйтесь в скайп, мой ник такой же, как на форуме, включусь и в реале все будет ясно показано.
Жить там не собираюсь, и так вся ситуация, надеюсь, будет понятна с первых минут разговора.
Обязательств на себя не беру никаких - еду из своего личного интереса, ни перед кем и ни за кого отвечать не собираюсь.
С уважением, Вадим.
bratmos вне форума
Старый 16.06.2013, 22:09
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
А вот тут я считаю кидалово со стороны админа. Деньги были вложены до падения сайта (хотя сайт здесь и ни при чем) и до изменения условий. И если деньги пошли под реальную деятельность, то не важно лежит сайт или нет. Деньги работают не на сайте.
Взлом сайта и базы это всегда был стандартный повод для того, чтобы а) за какой то период вообще не платить прибыли б)для скама. Поскольку эти ребята получили оборотные средства, закупили на них сырья и материалов, может даже в банке успели часть средств на депозите прокрутить, то появляется еще и вариант в) вернуть всем по номиналу- при этом, кто по либерти деньги заводил можно с чистой совестью не вернуть, форс -мажор ЭПС, как раз все сраслось лучше некуда для них)
guest123 вне форума
Старый 16.06.2013, 22:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Но еду посмотреть, не терпится.
Дорогу узнайте, если собрались ехать.А то там от автовокзала еще ехать надо... чтобы не заблудились.
Angelika78 вне форума
Старый 16.06.2013, 22:17
Специалист

Благодарностей: 502

тут большинство еще наверно и в терминалы вложили
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 16.06.2013, 22:22
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
А что смешного. Я там уже давно в профите, как и здесь. А ты - если будешь только по темам бегать с бестолковыми постами так безденежным лохом и останешься.
SSV66 вне форума
Старый 16.06.2013, 22:26
Любитель

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Дорогу узнайте, если собрались ехать.А то там от автовокзала еще ехать надо... чтобы не заблудились.
Да я на машине с водителем!)
Александр сам отзвонился, до 12 ждет меня в гости, потом уезжает в Кривой Рог.
С уважением, Вадим.
bratmos вне форума
Старый 16.06.2013, 22:31
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Погуглите мой ник или имя и почитайте, кто из нас мультик.
Вы тут вроде недавно, откуда знаете что такое "мультик"? Погуглил, кстати, нашел наскоро состряпанный гуано-блог с рекламой пары-тройки хайпов. Автор, очевидно, разбирается в хайп-тематике и выглядит очень странным, что он верит в реальность бизнеса MMW.

Цитата:
Сразу скажу честно - уверен в Александре на 100%. Но еду посмотреть, не терпится.
Я даже знаю, что вы отпишите на форуме по результатам вашей поездки. Сколько платят за посты?
Liquidator вне форума
Старый 16.06.2013, 22:38
Любитель

Благодарностей: 512

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
Конечно тема не та, а так я в той теме в хорошем профите вышел: 100% и депо вывел. И страховка была. Оставил 100$, которые себя окупили почти 2 раза, не жалко если сдохнет. И здесь я давно в профит вышел, до окончания компенсации осталось 15 дней. И я думаю, что не один я.
ubnfhf вне форума
Старый 16.06.2013, 22:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
откуда знаете что такое "мультик"?
да любой школьник знает что такое "мультик" Интернет наверно почти у каждого есть уже а форумами пользуется каждый третий (или пользовался хоть раз в жизни). Вы уж придирайтесь все же по существу
Cerebras вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.