Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
В 14:18 по Киеву попал в ведро на Перфект. Использовал скрипт, интервал обновления выставлял две минуты. Долбил с семи часов утра. Раньше попадал в основном вечером.
Упала денежка на STP. Заказывала в ночь с 19 на 20. Т.о. вывод в течение 48 часов случился
Transaction ID =273******
Fees (Charged to Recipient) = 0.97
Net Amount = 47.03
Comments = ProfitClicking Withdraw #1178295-41198
Date and Time = 21 Dec 2012 @22:41 PM
Эти ***** мою сегодняшнюю заявку (от 22.12), попавшую на РМ, блоканули. И это при том, что предыдущая была размещена 17.12.
Видно, кто чаще, чем раз в неделю, а может месяц, попадает в ведро - они тормозят. Прицепиться не могут, так таким способом останавливают.
Буду писать в тикет.
Эти ***** мою сегодняшнюю заявку (от 22.12), попавшую на РМ, блоканули. И это при том, что предыдущая была размещена 17.12.
Видно, кто чаще, чем раз в неделю, а может месяц, попадает в ведро - они тормозят. Прицепиться не могут, так таким способом останавливают.
Буду писать в тикет.
озвучте, пожалуйста, что делали на этом акке в течении последней недели. Сколько выводов и с какого времени висит, с олд, с нью. Скриптом или нет. Сколько вкладок и т.д. как можно подробней. Может быть совмесными усилиями проанализируем и поймем буржуйскую логику.
озвучте, пожалуйста, что делали на этом акке в течении последней недели. Сколько выводов и с какого времени висит, с олд, с нью. Скриптом или нет. Сколько вкладок и т.д. как можно подробней. Может быть совмесными усилиями проанализируем и поймем буржуйскую логику.
да нет там логики, как ни крутили, ну не получается причинно-следственные проследить. На буржуйском читаю, там люди вообще понять не могут за что лочат. Я руками попыталась еще раз вывести - блокнули, мою знакомую блокнули, она 2 вкладки открытыми держала.... Лочат многих, на каждой странице практически есть упоминание в локе. На мой взгляд, это сделано для того, чтоб уменьшить число потенциальных счастливчиков, которые попадают в "ночную утку"
Я вобще ни разу за последние месяц не выводил.Сегодня первый раз попал в ведро и вот результат блокировка всех 4 старых заявки в очередь и сегодняшнюю.
17-го вечером (мск) заказывал выплату на stp. Вчера пришли деньги:
Transaction ID =273594769
Fees (Charged to Recipient) = 0.54
Net Amount = 18.66
Comments = ProfitClicking Withdraw #1606***-39786
Date and Time = 21 Dec 2012 @21:28 PM
скажите, а среди блокированных есть те кто заводил средства, или делал реинвест? Может в этом дело. Я пока делаю 66-ти процентный реинвест, по такой схеме улово паков не должно уменьшаться. Меня пока не блокнули, хотя по началу стучал аж на 4 процессора...