Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Skolomboss
Чарльз лъёт воду и тянет время и я не верю его сказкам про Пай Пал-пусть бы всем показал офф.документ что палка заблокировала у него 270 лямов
|
Это точно. Когда речь идёт о деньгах, важна прозрачность отношений, а Чарльз в оправдание какие-то видео крутит, да заметки постит в Facebook. Смешно. Неспособность исполнять обязательства означает несостоятельность Чарльза. Не дорос он до предпринимательства, так как четкого плана развития не имел, возможные последствия не предвидел, а должен был, и не рассчитал. Другой вариант - всё давно рассчитано и проект изначально запланирован как мошеннический. Вопрос был во времени. Я склоняюсь к этому варианту.
Цитата:
Сообщение от Art L
Как только начисления по пакетам встанут, значит наступил скам.
Артур, согласен, но лишь частично. Скам наступит, когда прекратятся выплаты, а начисления по пакетам - виртуальные цифры. имхо.
|
Странно. Проект, запланированный как обман, даже если он платит, это уже скам. Всю жизнь так считал, исходя из разъяснений и переводчика Google. Скам Trafficmonsoon наступил, с момента начала работы проекта. Я так понимаю, большинство под скамом понимает момент прекращения выплат. Ну да и ладно.