MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,331 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2016, 22:19
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Skolomboss Посмотреть сообщение
Чарльз лъёт воду и тянет время и я не верю его сказкам про Пай Пал-пусть бы всем показал офф.документ что палка заблокировала у него 270 лямов
Это точно. Когда речь идёт о деньгах, важна прозрачность отношений, а Чарльз в оправдание какие-то видео крутит, да заметки постит в Facebook. Смешно. Неспособность исполнять обязательства означает несостоятельность Чарльза. Не дорос он до предпринимательства, так как четкого плана развития не имел, возможные последствия не предвидел, а должен был, и не рассчитал. Другой вариант - всё давно рассчитано и проект изначально запланирован как мошеннический. Вопрос был во времени. Я склоняюсь к этому варианту.

Цитата:
Сообщение от Art L Посмотреть сообщение
Как только начисления по пакетам встанут, значит наступил скам.
Артур, согласен, но лишь частично. Скам наступит, когда прекратятся выплаты, а начисления по пакетам - виртуальные цифры. имхо.
Странно. Проект, запланированный как обман, даже если он платит, это уже скам. Всю жизнь так считал, исходя из разъяснений и переводчика Google. Скам Trafficmonsoon наступил, с момента начала работы проекта. Я так понимаю, большинство под скамом понимает момент прекращения выплат. Ну да и ладно.
marcbrut вне форума
Старый 14.02.2016, 22:56
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

dzoniz вне форума
Старый 14.02.2016, 22:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от DanilComp Посмотреть сообщение
Пакет работает 50 дней и за эти 50 дней должен принести покупателю сего пакета 55 долларов на его баланс и именно за 50 дней, а не за 100-200 дней.
Цитата:
Сообщение от DanilComp Посмотреть сообщение
Делим 55 долларов на 50 дней и получаем, что пакет должен возвращать на баланс определенную сумму денег ежедневно.

55/50 = 1,10 доллар/день (усредняем до 1,09 на усушку-утряску)

Сами вспоминайте Ваши видео о ТМ и что там было прописано и про сроки работы пакетов?
В моих видео я всегда говорил что идут начисления 1 доллар в сутки и пакет работает 55 дней. Это было тогда!
Сейчас в сутки по пакету капает несколько центов, соответственно сейчас я могу точно так же, опираясь на собственный опыт сказать, что пакет работает несколько месяцев. И все ровно, это не будет точной информацией, так как в условиях начислений пакетов сказано, что начисления будут начисляться в зависимости от доходов проекта.
Walburg вне форума
Старый 14.02.2016, 23:18
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Можете привести скрин?
он как и говорил удалил пост с фейса
deneb вне форума
Старый 14.02.2016, 23:38
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от yolo Посмотреть сообщение
Сегодня получил выплату за 21, с пайзы неверефицированой, только с комсой 8 баксов можно вывести? Или как-то иначе можно?
могу дать контактик кто может перевести на карту виза с неверифиц пайзы
chua вне форума
Старый 14.02.2016, 23:46
Мастер

кстати палку уже убрали с метода оплаты
deneb вне форума
Старый 15.02.2016, 02:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от chua Посмотреть сообщение
могу дать контактик кто может перевести на карту виза с неверифиц пайзы
А на яндекс\или мастер кард?
yolo вне форума
Старый 15.02.2016, 04:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от marcbrut Посмотреть сообщение
Это точно. Когда речь идёт о деньгах, важна прозрачность отношений, а Чарльз в оправдание какие-то видео крутит, да заметки постит в Facebook. Смешно. Неспособность исполнять обязательства означает несостоятельность Чарльза. Не дорос он до предпринимательства, так как четкого плана развития не имел, возможные последствия не предвидел, а должен был, и не рассчитал. Другой вариант - всё давно рассчитано и проект изначально запланирован как мошеннический. Вопрос был во времени. Я склоняюсь к этому варианту.

Странно. Проект, запланированный как обман, даже если он платит, это уже скам. Всю жизнь так считал, исходя из разъяснений и переводчика Google. Скам Trafficmonsoon наступил, с момента начала работы проекта. Я так понимаю, большинство под скамом понимает момент прекращения выплат. Ну да и ладно.
Ну я насчёт этого писал в предедущих постах-скам-пирамида -это поезд мчащийся на больших порах по направлению к железобетонной стене а мы всего лишь пассажиры которые должны во время запрыгнуть в этот поезд-оттяпать свой кусок и вовремя соскочить до того как поезд врежится в эту стену.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
он как и говорил удалил пост с фейса
Он много чего говорил и будет говорить пока ему не открутят говорящюю бошку. Говорить не мешки ворочать-нужны факты и доказательства.
В PayPal не дураки сидят которые могут вычислить риск любого проекта и что бы за это не отвечать своей ***** а то что он мошенник или ещё кто им пофиг пока это не будет угрожать их собственному кошельку-и это точка наступила и кроме того PayPal если кто не знает вкладывает деньги со своего кошелька в крупные банки зарабатывая на этом. Им им не нудны какие либо риски-всё прекрасно и давно у них просчитано и уверен они переварили и будут переваривать не один такой проект ещё.
Skolomboss вне форума
Старый 15.02.2016, 10:40

а про "испанца"по подробней можно?
marysia22 вне форума
Старый 15.02.2016, 12:07
Мастер

Цитата:
В PayPal не дураки сидят которые могут вычислить риск
в пайпал сидит быдло, которое ворует деньги и блокирует акки без любого повода, сам сталкивался не раз
deneb вне форума
Старый 15.02.2016, 12:16
Интересующийся

Цитата:
кстати палку уже убрали с метода оплаты
Скинь в личку пожалуйста, или выложи здесь.
Лисс вне форума
Старый 15.02.2016, 12:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лисс Посмотреть сообщение
Скинь в личку пожалуйста, или выложи здесь.
что скинуть? зайдите в акк и посмотрите что палки нет
deneb вне форума
Старый 15.02.2016, 15:08
Профессионал

Благодарностей: 662

Цитата:
что скинуть? зайдите в акк и посмотрите что палки нет
В разделе выплат - палка есть, тоже могли бы убрать.
cerega319 вне форума
Старый 15.02.2016, 17:00
Интересующийся

Цитата:
в пайпал сидит быдло, которое ворует деньги и блокирует акки без любого повода, сам сталкивался не раз
Я написал письмо папал и они готовы рассмотреть этот вопрос и открыть спор-быдло по моему на скамейки сидит и семки лузгает. Если у вас украли деньги или заблокировали аккаунт -то надо просто обратится в их поддержку и они снова всё восстановят-знаю так же по истории моего приятеля-после его обращения всё восстановили.
Skolomboss вне форума
Старый 15.02.2016, 17:34
Любитель

Благодарностей: 30

обменял свою пэйзу на перфект у еу33 . все как договаривались. а за траф - бросил кликать 10 обязательных, рефы есть , но судя по происходящему, нифига с этого не выйдет. Удачи остающимся.
Ник Ник вне форума
Старый 15.02.2016, 20:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ник Ник Посмотреть сообщение
обменял свою пэйзу на перфект у еу33 . все как договаривались. а за траф - бросил кликать 10 обязательных, рефы есть , но судя по происходящему, нифига с этого не выйдет. Удачи остающимся.
Скажите, пожалуйста, а пайза у Вас верифицирована? И как с ним связаться? Обменивает ли он с НЕ верифицированной пайзы?
iramm25 вне форума
Старый 16.02.2016, 01:51
Интересующийся

Инвестирую в: В собственное здоровье

15-го февраля заплатил ТМ кому-нибудь? Все, приплыли?
999alex вне форума
Старый 16.02.2016, 02:12
Профессионал

Чарльз зарегил свой бизнес в Великобритании)))

Пару дней назад, непонятно зачем, но стоит такое 70$)
dzoniz вне форума
Старый 16.02.2016, 04:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
Чарльз зарегил свой бизнес в Великобритании)))

Пару дней назад, непонятно зачем, но стоит такое 70$)
Да ИДА-имитация деловой активности. В то что палка заморозила его счёт ни одного документа-пустые обещания и даже если это так то только через полгода разморозят счёт а там или хан умрёт или верблюд-просто думаю подать на него в ФБР-пусть понервничает немного...
Кстати сразу когда он привёл каких то арабов с соседней улицы стало ясно только по их внешнему виду какие то голодранцы-богатые и уважающие себя арабы никогда так не одеваются.
Ни одной съёмки с улиц Дубая одни какие то репортажи с дешёвых комнатушек мотелей-мог бы хоть на это разориться и поехать в Дубай для пущей убедительности.
Skolomboss вне форума
Старый 16.02.2016, 09:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Свежая новость с группы Trafficmonsoon на Фейсбуке:
Traffic Monsoon
6 ч ·
The good news for you is no fraud has taken place. Traffic Monsoon operates legally, and compliant with all laws and regulations. PayPal just parted ways due to large growth in a short time, and are holding onto the funds I want to use to pay members. Anyone should be able to understand that. I have attorneys and groups of people working on getting PayPal to release the funds quickly so I can payout to the members.
Перевод с английского:
Хорошие новости для вас нет никакого мошенничества. Traffic monsoon действует по закону, и соблюдать все законы и правила. Paypal просто расстались из-за большого роста в короткое время, и держатся за средства, я хочу использовать для оплаты членов. Кто-то должен быть в состоянии это понять. У меня есть адвокаты и группы людей, работающих на получение Paypal для высвобождения средств быстро, так что я могу к выплате членам.

Лично я склонен думать, что придется ждать 6 месяцев для того чтобы окончательно придти к пониманию, либо Чарльз говорит правду сейчас, либо тянет время с помощью отговорок в сторону PayPal.
Если эти строки читают мои рефералы, то скажу вам касаемо пакетов, лично я буду продолжать поддерживать их количество в размере 20 работающих. Вам же стоит принять решение самостоятельно в этом плане.
Walburg вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.