MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.05.2013, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 67
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
мне лично именно их подзрительная активность не нравится. Сначала голосовали за будущее компании всем миром, теперь скидываемся на благотворительность ))

сидели бы молча работали и молча платили - золото, а не проект был бы.
Вас никто не заставляет ни скидываться, ни голосовать. На ваши деньги никто не посягает. Активность в любой компании - это признак ее развития. А молча сидеть стоило бы кому-то другому.
Александр Сергеенко вне форума
Старый 14.05.2013, 10:50
Любитель

Благодарностей: 457

Месяц за месяцам крупные суммы, и от чего имени это будет происходить? Это не окажется не замеченным и пресса может заинтересоваться. В общем может на крыться конспирация
Тимофей77 вне форума
Старый 14.05.2013, 11:03
Любитель

Благодарностей: 424

Акси, не кого ни заставляет перечислять деньги в благотворительный фонд, ни кого не заставляет голосовать за этот благотворительный фонд. Компания просто предложила инвесторам поучаствовать в благотворительности, не кто ни кому ни чего не должен, так почему весь сыр бор? Почему нужно искать подводные камни там, где их быть не может. Здесь только можно уличить её в завуалированной рекламе, не более того. Так ребята куда Вы вкладывали? В любой деятельности присутствует риск, без этого ни куда. Насчёт добавки к пенсии, Вы подумали как это контролировать? Лично я могу отправить вам документ, что являюсь "ветераном" Ледового побоища и мне нужно дать супер повышенный процент.
zakol вне форума
Старый 14.05.2013, 11:06
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
Очень много сейчас стало пенсионеров, которые как кощей чахнут над своим златом.
Последнее время несколько раз сталкивался со случаями мошенничества, когда какой-нибудь ухарь дурит пенсионера, отбирая у него "последние", "гробовые" и т.п. деньги.
Вот только сумма этих "последних гробовых" часто измеряется сотнями тысяч рублей.
считать деньги пенсионеров - последнее дело и к теме Акси это никак не относится.
Старый 14.05.2013, 11:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
считать деньги пенсионеров - последнее дело
Работа такая. Кому-то и этим "последним" делом заниматься надо. Иначе к вашей пенсии и считать уже нечего будет.
gwildor вне форума
Старый 14.05.2013, 11:37
Специалист

Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от zakol Посмотреть сообщение
Акси, не кого ни заставляет перечислять деньги в благотворительный фонд, ни кого не заставляет голосовать за этот благотворительный фонд. Компания просто предложила инвесторам поучаствовать в благотворительности, не кто ни кому ни чего не должен, так почему весь сыр бор? Почему нужно искать подводные камни там, где их быть не может. Здесь только можно уличить её в завуалированной рекламе, не более того. Так ребята куда Вы вкладывали? В любой деятельности присутствует риск, без этого ни куда. Насчёт добавки к пенсии, Вы подумали как это контролировать? Лично я могу отправить вам документ, что являюсь "ветераном" Ледового побоища и мне нужно дать супер повышенный процент.
Камни есть всегда!Я не заметил что кто-то тут осуждает действия Акси.Народ просто пытается понять для чего это им?!Мне лично это непонятно,и в щедрость мало верится...А в свете желания Акси быть как можно менее заметными,этот шаг не логичен!Вот и весь "сыр-бор".
ИМХО
Aleksey402 вне форума
Старый 14.05.2013, 11:40
Профессионал

Пришла и моя выплата
13.05.13 проведено 13.05.13 + 500-00 руб. Частный перевод
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,05.JPG
Просмотров: 97
Размер:	60.8 Кб
ID:	68434  
Старый 14.05.2013, 12:20
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от zakol Посмотреть сообщение
Акси, не кого ни заставляет перечислять деньги в благотворительный фонд, ни кого не заставляет голосовать за этот благотворительный фонд. Компания просто предложила инвесторам поучаствовать в благотворительности, не кто ни кому ни чего не должен, так почему весь сыр бор?
Нет,я не против благотворительности,но вот в чем смысл кокого-то там голосования?Вот приду я завтра на работу и объявлю коллегам:друзья,у меня тут бабла дофига нарисовалось,решил помочь детскому дому.Тока вот какому:"Калинке" или "Малинке"? Ответ будет-нам пох куды ты своё бабло будешь пихать,оно твоё-тебе и решать,у нас и без твоих нелепых вопросов есть ,чем заняться.Да и вообще,как-то не связуются подобные акции компании с желанием оставаться непубличной
Дядя Вася вне форума
Старый 14.05.2013, 12:24
Любитель

Благодарностей: 267

Немного перекроил портфель.
Урезал гамму и владимира и пополнил акси.
Хочу с июня поменять стандарт на стратег.
Миниатюры
Название: 32500.jpg
Просмотров: 146
Размер:	9.4 Кб
ID:	68443  
gwildor вне форума
Старый 14.05.2013, 12:28
Любитель

Благодарностей: 437

Зная, как неоднозначно могут воспринять информацию о благотворительности, Акси все равно ее озвучивает, несмотря ни на что. Всегда в своем репертуаре, как новость, так новый всплеск эмоций и попытки уличить. Сколько их уже было, а они все платят и платят, вот незадача
Anele4ka вне форума
Старый 14.05.2013, 12:36
Интересующийся

Благодарностей: 63

Мой первый вклад проект...
Миниатюры
Название: 2.png
Просмотров: 142
Размер:	3.8 Кб
ID:	68446  
Sber1986 вне форума
Старый 14.05.2013, 13:23
Любитель

Благодарностей: 656

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Нет,я не против благотворительности,но вот в чем смысл кокого-то там голосования?Вот приду я завтра на работу и объявлю коллегам:друзья,у меня тут бабла дофига нарисовалось,решил помочь детскому дому.Тока вот какому:"Калинке" или "Малинке"? Ответ будет-нам пох куды ты своё бабло будешь пихать,оно твоё-тебе и решать,у нас и без твоих нелепых вопросов есть ,чем заняться.Да и вообще,как-то не связуются подобные акции компании с желанием оставаться непубличной
Передергиваете...

Вот если бы Вы были параллельно (как пример, не говорите только что если бы то я бы там не работал) на своей работе управляющим инвест фонда и Ваши коллеги бы были клиентами, то сообщив им что собираетесь со своих прибылей помогать детскому дому, предлагаете тем кто хочет присоединиться и просите проголосовать за Калинку или Малинку... ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ ??? А так то да, всем пох.. чего Вы там кому говорите и куда будете его (бабло) пихать...

Короче, многие бы проголосовали и поддержали бы идею рублем.

Как то так, а то Вы Дядя перекос не в ту сторону все пытаетесь сделать.
Pavmer вне форума
Старый 14.05.2013, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
мне лично именно их подзрительная активность не нравится. Сначала голосовали за будущее компании всем миром, теперь скидываемся на благотворительность ))
Аналогично, думаю это лишнее. . .
aaz30384 вне форума
Старый 14.05.2013, 13:50
Любитель

Благодарностей: 191

Вот незадача. Вчера первая платежка получила отказ, на комиссию не хватило копеек. Вторая платежка была исполнена, но еще в ЛК не отображается. Такое впервые у меня(.
Bekand вне форума
Старый 14.05.2013, 13:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от A1z3n Посмотреть сообщение
+1. Вон даже Киосаки(и не только он) рекомендует треть дохода от инвестиций тратить на благотворительность.
А Кийосаки случайно кредиты берет не под 4% годовых, а не 400%? А то Кийосаки, Кийосаки.... Сравниваете ... .. ...

П.С. Лучше б шаблон сайту нормальный прикрутили, чем благотворительностью заниматься. А то бесплатный Друпал шаблон, а деньги на благотворительность собирают. Не солидно.

Последний раз редактировалось Filosof_00; 14.05.2013 в 13:57.
Filosof_00 вне форума
Старый 14.05.2013, 14:02
Любитель

Благодарностей: 223

Да пусть делают что считают нужным, лишь бы не соскамились и просуществовали как можно дольше. На что и надеюсь.
klen2066 вне форума
Старый 14.05.2013, 14:08
Специалист

Благодарностей: 641

Расшумелись, благотворительность...
А смысл-то простой. Те кто в Акси давно, знают события годичной (и чуть больше) давности, когда были разборки с Ховардом, выяснением в соответсвующих органах и пр... Ну так им наверно и посоветовали - для очистки совести и более лояльного к себе отношения органов, неплохо бы и благотворительностью заняться. Отсюда и разные голосования и понижение гарантированного процента, а теперь выход на благотворительность. ИМХО. Все нормально, компания развивается.
Suhe вне форума
Старый 14.05.2013, 15:44
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Suhe Посмотреть сообщение
Ну так им наверно и посоветовали - для очистки совести и более лояльного к себе отношения органов, неплохо бы и благотворительностью заняться.
А не проще силовикам занести?
Вообще новости с этой благотворительностью плохо выглядят на фоне остального.
s00n вне форума
Старый 14.05.2013, 15:53
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

А в России нет такого закона, что кто участвует в благотворительности, платит меньше налогов?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Filosof_00 Посмотреть сообщение
П.С. Лучше б шаблон сайту нормальный прикрутили, чем благотворительностью заниматься. А то бесплатный Друпал шаблон, а деньги на благотворительность собирают. Не солидно.
Заметила, что у всех более-менее стабильно работающих компаний внешне неприметный дизайн сайта и в то же время функциональный. Может в этом что-то есть - внешне неяркие, но чётко работают?

Последний раз редактировалось Afina; 14.05.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 14.05.2013, 15:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
А в России нет такого закона, что кто участвует в благотворительности, платит меньше налогов?
льготы, вероятно, есть, но к Акси и к инвесторам их вряд ли получится прикрутить
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.