Re: raptor forex limited - raptorforex.com
Цитата:
Сообщение от migarry
В отличии от игрового стола, где вы играете исключительно с соперниками, то здесь кроме игроков, присутствует и третья сторона - админ.
Если-бы мне, как админу фаст-хайпа "кидали" косари, как вы в этот проект, то я уж давно соскамился и наклепал новые хайпы и с удовольствие вас ждал для дальнейшего моего обогащения. 
Потому в фасты крупняки не приветствуются - присутствует элементарная жадность, причем репы у данного админа нет и никто не может дать гарантии, что на следующий день, после вашего косаря, админ попросту не соскамит проект - ему этого будет достаточно... можно сказать, что он собственно и сделал.
|
Migarry, спасибо за пояснения. Я сама уже поняла свою стратегическую ошибку именно в отношении данного проекта. Это связано в бОльшей степени с админом, чем с тактикой игры.
В свою защиту скажу, что , по инсайдерской информации, я - далеко не единственная вбрасывала в проект 3-х и даже 4-х значные суммы. Но.в отличие от других, - их активно демонстрировала из соображений эксперимента. Причем деньги -не рисованные, а действительные, о чем есть приложенные скрины. Я же их и потеряла в конечном итоге. Вот мне и наказание пришло за некорректную игру...
Была бы "старичком" а не новичком -так бы игру и не начинала, и не продолжала. Это мне урок на будущее!
И тем не менее -объемы вливания вместе со всеми я повышала постепенно -это видно из представленного мной обзора всех сделанных инвестиций в проект за всю его историю работы, вплоть до последнего дня.
Другой вопрос, что я изначально была нацелена на высокий уровень вливаний в проект к предполагаемой середине его раскрутки, увы, - ставшей его концом, на поверку. И эти вливания, я ошибочно полагала, - смогут поддержать саму игру. Жадность "админа без репы"-я не учитывала в этих расчетах, ибо предполагала в нем "иное лицо" со стратегическим, а не тактическим мышлением и подходом к делу.
Надеюсь, теперь вы все уже убедились, что я не нанятый пейдо-постер, а такой же игрок. как и остальные, причем - с потерями. Просто -несколько эксцентричный и более, чем нужно -азартный! Но я не жалуюсь -сама виновата. Так уж сложилось, что мне пришлось, что ли, - превысить свои полномочия и выйти в финансовые аутсайдеры, что в фасте такого уровня было -недопустимо в принципе.
Я еще раз приношу всем свои извинения, если кому-то "сломала игру". Честное слово, - у меня были самые прозрачные и честные цели, связанные с маркетингом и параллельно -поддержанием активности игры на высоком уровне. Админу в этом смысле -просто повезло) Я, кажется, перестаралась на свою голову....
Однако,я не склонна полагать. что именно мои пара тысяч -"свалили" проект в скам. Это абсолютное ложное умозаключение. Ибо в проект было ввалено изрядное количество нулей и без моего прямого участия.Так как -сезон!
Другой вопрос, что админ оказался, на мой взгляд, совершенно не готов к "долгим антимониям" с этим проектом. Я ошиблась в его уровне перспектив, амбиций и планов Да и вообще -в его текущем иерархическом уровне. Может, в дальнейшем он его повысит. Будем надеяться.
Была, видимо, как обычно. установлена приблизительная планка объема сборов, по достижении которой проект можно было скамить. Временные границы -не учитывались. А тут - такой Фарт привалил не только из РФ, но и из Китая и Европы, с внезапным и не запланированным превышением всех лимитов сборов!
Вот так все и сложилось быстро-скамно. И я, поверьте, к этому -мало причастна. Не стоит искать виноватых там, где их нет. Истина -где-то рядом...
Но в этом проекте
РАПТОР ФОРЭКС - можно констатировать
бесспорный СКАМ!
Никаких надежд я предлагаю -не питать!
Оплаты ведутся - только ряду мониторингов с паралллеьным добором средств в уже закрывшийся для выплат игрокам -проект!!!
(Что для меня, лично, явилось -открытием, т.к -не опытна!)
БУДЬТЕ -БДИТЕЛЬНЫ!!!
Спасибо, если дочитали до конца.