MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2017, 03:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 630
BIZNET - biznet.pw

Товарисч - продолжает получать проценты от админа, - продолжает требовать возврат половины (хотя перебрал уже больше) и продолжает обвинять его в жадности и мошенничестве. Выдающаяся личность.
Мне она напоминает Vitalika110 из cloud-mine.online - который из -за пары десятка $ подал на админа в суд. Хотя админ до сих пор выплачивает по долгам и проект не закрыл. Вопрос - откуда берутся эти люди?(вопрос риторический)
Pandav вне форума
Старый 17.05.2017, 04:44

Благодарностей: 1
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Сергей Замай Посмотреть сообщение
Кто эти правила писал ? Админ проекта ? Нет. Если ММГП считает, что это скам - пусть считает - его право. А проект продолжает платить инвесторам как положено, не нарушая регламента )) Лично меня больше интересуют выплаты на мой кошелёк, а не чьё то мнение ))
Поддерживаю, аналогично
craft007 вне форума
Старый 17.05.2017, 11:39
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 763
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Slim Shady Посмотреть сообщение
Инвесторы, заметьте, что вам говорит этот рефовод, если проект вам не возвращает депозит. Называет "троллем-нищебродом" лишь за то, что я сделал депозит в 300$, а админы решили мне не платить.
Кстати, все кто зашел на 300$ и меньше в проекты этого рефовода - заметьте, вы по его мнению нищеброды. Нормально же надо заходить в пирамидос, на 10к$ минимум, чтобы человек рефку норм срубил, что вы в самом деле!
Злооой вы..злой! Я инвестирую по-крупному, листы не беру, начинал когда то с 500$ опыт имею и чуйку с 2009 года. И я себя не могу назвать мега-рефоводом, ибо НЕ беру листинги или платную рекламу,проеет если нравится = инвестирую НА-СВОИ, заметь и общаюсь в основном с такими же партнерами ребятам, адекватными игроками рынка, осознающими 100% вариант риска в любом проекте сети. Если есть какие-то вопросы = так ты звони на скайп, я может и уму-разуму чуток научу) В общем - прокачивай свое сознание, что наш мир-то многополярен
Realinvest вне форума
Старый 18.05.2017, 00:42
Профессионал

Благодарностей: 1,570
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Сергей Замай Посмотреть сообщение
Как может кинуть админ конкретного человека, если маркетинг менялся для всех участников ? Получается по Вашей логике, что админ тогда кинул всех, а не только одного участника. Но почему то из всех инвесторов обижен только один ))) Не кажется странным ?
Вы заходили под 20% пожизненно? Давайте теперь админ поменяет на 5% в год. А что? Платит? Платит! Поменял для всех? Для всех! Вроде норм, не кинул, какая разница?
janeair вне форума
Старый 18.05.2017, 01:23
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 436
BIZNET - biznet.pw

Наблюдал пару дней за событиями... Непонятно одно, из-за одной жалобы проект отправили на форуме сами знаете куда...В соседних ветках лоховозки сутками висят в активных после скама, а здесь... но не стоит обсуждать решения модеров, карточки лишние никому не нужны... На данном этапе развития уверен для админов это не большая потеря (форум имею ввиду), проценты всем платят, проект развивается и работает, про то что маркетинг будет меняться говорили еще на старте. А обиженному инвестору дорога в фасты, там точно заработает мильон
Investrpres вне форума
Старый 18.05.2017, 07:53
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068
Автор темы BIZNET - biznet.pw

Сегодня +1.0% на Форексе и до +0.9% на Криптовалютах.
DeZZZ вне форума
Старый 18.05.2017, 13:02
Интересующийся

Благодарностей: 24
BIZNET - biznet.pw

Возврат депозитов был до смены маркетинга, когда прибыль по партнерке начислялась с прибыли.
После того, как сделали начисление прибыли с депозитов, убрали возврат депозитов. Ведь если будет возврат депозитов, то люди, по сути, могут требовать деп обратно, делать деп на эти бабки и получать рефералку бесконечную с одних и тех же денег. И если бы Бизнет не убрали возврат депозита, то это была бы финансовая пирамида.
За год партнеры получают на пасе достаточно прибыли и так...

Проект платит, выполняя договорные обязательства, все в порядке в проекте. Cейчас иностранцев много подключается, это главный трафик. А наши только негативить могут.... Cейчас крипта выходит. потом физ продукт. Все супер!!!
Не думаю, что "проблемный" статус и титул "скам"на MMGP, по просьбе единственного недовольного, сможет повлиять на успешную работу проекта.
Zielstrebig вне форума
Старый 18.05.2017, 13:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Zielstrebig Посмотреть сообщение
Возврат депозитов был до смены маркетинга, когда прибыль по партнерке начислялась с прибыли.
После того, как сделали начисление прибыли с депозитов, убрали возврат депозитов. Ведь если будет возврат депозитов, то люди, по сути, могут требовать деп обратно, делать деп на эти бабки и получать рефералку бесконечную с одних и тех же денег. И если бы Бизнет не убрали возврат депозита, то это была бы финансовая пирамида.
Радует что на форуме есть сознательные люди.
bazar111 вне форума
Старый 18.05.2017, 15:57

Благодарностей: 53
BIZNET - biznet.pw

В свое время ММЖП так же быстро валили ММСИС.

Цитата:
Спасибо, добрый человек
KESHAGR вне форума
Старый 18.05.2017, 16:11
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 559
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Pandav Посмотреть сообщение
cloud-mine.online - который из -за пары десятка $ подал на админа в суд.
Кстати, раз уже оффтопим. Там проект классно отработал и дал хорошую прибыль, админ выполнил все обязательства передо мной, молодец вообще. А суды здесь будут 100%, когда "не нищеброды" по мнению рефоводов потеряют в бизнет нормальные суммы.
Цитата:
И если бы Бизнет не убрали возврат депозита, то это была бы финансовая пирамида.
Ахахаха)))) Это пять вообще! А тут у нас значит не банальная финансовая пирамида, а реальная компания, да?
Цитата:
Проект платит, выполняя договорные обязательства, все в порядке в проекте
Офигеть, это же надо так нагло лоховодить. "Им хоть ссы в глаза — всё божья роса".
Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Радует что на форуме есть сознательные люди.
Согласен, сознательность высшего уровня. Я так понимаю, реальной компании уже депозиты отдавать необязательно?))) Полный раздел таких реальных компаний уже отработавших. Не пирамиды, ни-ни, ни в коем случае))) Только загвоздка одна - не платят. А в остальном - реальнее некуда!
Slim Shady вне форума
Старый 18.05.2017, 16:52
Интересующийся

BIZNET - biznet.pw

В проекте все нормально! Всем начисляются и выплачиваются прибыли, согласно регламента. В проекте новый маркетинг. Об этом говорилось еще на старте, что он, в процессе поменяется. С этим все, на старте, были согласны, войдя в проект. Если Вас, любезнейший, не устраивает новый маркетинг, оставьте прoект. А коли уж идете с ним дальше, получая и снимая свою прибыль, тогда примите это. А после 12 месяцев работы Вашего вклада, забирайте его и идите с миром. Для чего плевать в колодец, из которого сами же и пьете?
Zielstrebig вне форума
Старый 18.05.2017, 18:06
Интересующийся

Благодарностей: 3
BIZNET - biznet.pw

Проект платит,все довольны,кроме одного из сотен или тысяч участников))
Al Capone 77 вне форума
Старый 18.05.2017, 18:06
Профессионал

BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Slim Shady Посмотреть сообщение
Согласен, сознательность высшего уровня. Я так понимаю, реальной компании уже депозиты отдавать необязательно?))) Полный раздел таких реальных компаний уже отработавших. Не пирамиды, ни-ни, ни в коем случае))) Только загвоздка одна - не платят. А в остальном - реальнее некуда!
Да успокойтесь уже! Свое дело сделали, молодец! Реальная или нет, глупо вообще об этом говорить, меня как и многих интересует только одно - выплаты, а они следуют согласно регламента
Investrpres вне форума
Старый 18.05.2017, 18:37
Профессионал

BIZNET - biznet.pw

Цитата:
В проекте все нормально!
Это ложь! Мне бизнет не вернули депозит, хотя обещали. Это называется обман, причем для любого проекта, и пирамидального, и "реальной компании".

Цитата:
Сообщение от Investrpres Посмотреть сообщение
Реальная или нет, глупо вообще об этом говорить,
Так я об этом и не говорил. Я понимаю, что это самый обычный хайп и отношусь к нему соответственно. Просто человек вводит людей в заблуждение, не знаю сознательно или нет, когда пишет такие слова:
Цитата:
И если бы Бизнет не убрали возврат депозита, то это была бы финансовая пирамида.
Это не была-бы, это и есть самая настоящая финансовая пирамида, причем с проблемами уже. Зачем дурить людей?

А вообще защитнички, которые считают, что в проекте все нормально могут сами по желанию мне вернуть мой "нищебродский" (по мнению рефовода Realinvest, который видимо этим призывает делать депозиты в хайпы в которых он рефоводит десятками тысяч $) депозит, а не сотрясать здесь воздух попусту своими рассказами о том, что "все нормально".
Slim Shady вне форума
Старый 18.05.2017, 19:03
Интересующийся

BIZNET - biznet.pw

Никто и ни в чем Вас переубеждать не собирается. И уж тем более возвращать Вам Ваш депозит со своего кармана. Он Вам, как и раньше, приносит ежедневный доход. Считаете, что Вас кинули, считайте, никто доказывать Вам обратного не станет. Кто хотел услышать, те услышали и все поняли.... Бизнет платит своим партнерам по регламенту. И не важно, на пассиве они работают или активно.
Zielstrebig вне форума
Старый 18.05.2017, 19:21
Профессионал

BIZNET - biznet.pw

Zielstrebig, я другого ответа не ждал от человека, который нагло пишет о пробемном проекте вот так:
Цитата:
В проекте все нормально!
и вот так:
Цитата:
Все супер!!!
На словах всё супер, вкладывайте еще, ага. А на деле видимо и сам понимаешь, что проект и проценты с реферальными перестанет платить через месяц-два, а то и раньше. Хотя возможно таким упорным адептам платить будут до самого края, а вот будут ли выплаты простым участникам - это большой вопрос.
Slim Shady вне форума
Старый 18.05.2017, 19:46
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Никто и ни в чем Вас переубеждать не собирается. И уж тем более возвращать Вам Ваш депозит со своего кармана. Он Вам, как и раньше, приносит ежедневный доход. Считаете, что Вас кинули, считайте, никто доказывать Вам обратного не станет. Кто хотел услышать, те услышали и все поняли.... Бизнет платит своим партнерам по регламенту. И не важно, на пассиве они работают или активно.
Просто из любопытства спрашиваю, если завтра-послезавтра процент доходности порежут в два-три раза для старых участников, это тоже не будет скамом, по вашему мнению? Понятно, что по легенде процент плавающий, и вот в этом случае как раз технического скама не будет, но по факту доходность в проекте, пусть и с погрешностью, привязана к конкретным ставкам, как и в мвк. Думаю, с этим вы спорить не станете.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KESHAGR Посмотреть сообщение
В свое время ММЖП так же быстро валили ММСИС.

Спасибо, добрый человек
Ну так за дело валили же.
Kondakoff вне форума
Старый 18.05.2017, 20:05
Профессионал

BIZNET - biznet.pw

Kondakoff,
Вы лучше скажите где у вас депозиты раз так рьяно пытаетесь здесь на..рать. Лень смотреть вашу кабину где посты, но здесь явно у вас ничего не вложено и что получается от нехрен делать постите здесь чушь?
Investrpres вне форума
Старый 18.05.2017, 20:18
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Investrpres Посмотреть сообщение
Kondakoff,
Вы лучше скажите где у вас депозиты раз так рьяно пытаетесь здесь на..рать. Лень смотреть вашу кабину где посты, но здесь явно у вас ничего не вложено и что получается от нехрен делать постите здесь чушь?
Я писал выше, что я тут без депозита, и причины излагал. Я всегда по делу пишу, чуши нет.
Kondakoff вне форума
Старый 18.05.2017, 20:38
Профессионал

BIZNET - biznet.pw

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Я писал выше, что я тут без депозита, и причины излагал. Я всегда по делу пишу, чуши нет.
Как же элементарная этика? Или просто от нечего делать пришел, на..ал и ушел?
Investrpres вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.