Цитата:
Сообщение от uucyc
Если ты не можешь на МТ за час набрать больше 1000 капч не значит что не кто не может,ты слегка переоцениваешь свои знания на счет этой простенькой работки
добавлено через 3 минуты
fRe0nid, Ну а если работать с нескольких аков можно 1000 капч ввести за 25 мин . Если не веришь на слово могу показать скрин одного типа
|
А никто не говорил что нельзя, я говорю, что через браузер в дуал моде ты больше 1600 за 1 час не соберешь. При условии буста и при условии, что ты гуляешь между бустами по 5 минут, когда нет капчи. Капчу вводишь в среднем за 2.5 сек, в том числе и двойную. Мы же говорим о классическом режиме в dual mode без скрипта на 2 окна браузера. По крайней сере товарищ Dronibl бил себя кулаком в грудь что работает только через браузер без всяких скриптов на 2 окна. По крайней мере, я хочу увидеть, как у него это получается, может там действительно скорость.
Цитата:
Сообщение от uucyc
fRe0nid, Ну а если работать с нескольких аков можно 1000 капч ввести за 25 мин . Если не веришь на слово могу показать скрин одного типа
|
Дада, я знаю. Речь не об этом шла. Видимо ты меня не понял, но я уже изъяснился выше.
Цитата:
Сообщение от Anton-writer
Намекни что-ли
|
Сам посмотри.
Цитата:
Сообщение от Влад17
Мужики, признавайтесь, кто-либо печатает за 0,4$ ставку. Есть ли профит?
|
У Тохи поинтересуйся.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitaly5050
Столько у вас тут сообщений не по теме, а я спросил про перфекты, но мне так никто и не ответил.
|
А что тут тебе подсказывать каждому свое. Смотря где живешь и как налишься. Если в Украине, тогда выгодно перфекты переливать на карту привата через обменник.ком.уа, если в России - тогда с никсэксчендж на карту сбера. Я нал напрямую вывожу, минуя банки - вымениваю btc-e код и получаю евро по курсу 1:1, с небольной комиссией, "менял" в каждом городе предостаточно, на постсоветском пространстве точно.