Цитата:
Сообщение от chaoba
Ветка здесь некороткая, но если пролистать, то можно просмотреть всю историю эмитента с регулярными отчетами по обучению, результатам, экзаменам. Если останутся вопросы - пишите.
А мы сейчас получаем дивиденды от результатов работы учеников данной школы.
|
Что есть, то есть. Обсуждаем мы вопросы крайне подробно, развёрнуто и интересно. Поэтому одна из самых читаемых веток (точно нужно по $1 за вход брать
).
Отчёты и новости также публикуются практически чаще всех. Раньше и ежемесячные вебинары с инвесторами были, но что-то не зашло. Посмотрим как будет в это воскресенье. Будет зритель и интерес - возродим.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kirhen
Боюсь у меня от такого сна голова квадратной станет. Я уж лучше по тихому буду инвестировать в Вас парой тройкой сотен.
|
Лучше тройкой и не одной ))
А что касается сна, клонировать себя нужно. Идей много, задач много, всё нужно сделать качественно, а где на всё время найти? Вот и приходится временно жертвовать сном.
p.s. запустим всё как нужно у Эстонии, точно посплю.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dreamerEtS
Спасибо Скорее скинул пару кило, две недели сплава по рекам Рязанской области.
Сейчас пришлю заявку
|
Тоже полезно.
Заявку получил. Место зарезервировал.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cooplix
Собираюсь у них учится, уже было вводное занятия, очень понравился стиль изложения материала. Все простым языком, без сложных слов и терминов чтобы казаться умным.
ТС человек грамотный, на все мои вопросы дал внятный ответ, а не как в "школах" вода и заученные лекции.
Единственное нужно много времени на изучение, если у Вас его нет - лучше не начинать, так как результата скорее всего не будет.
Тем более в ветке пишут довольно старые участники форума.
|
Да, нужно времени как можно больше. Чем больше часов практики, тем понятнее рынок и стабильнее результат.