Re: casherfarm.net - CasherFarm
Этот форум почитываю давненько, в статусе гостя, вот решил таки зарегистрироваться, что бы оставить комментарий об этой ферме. Надоело смотреть, что админа и проект поливают грязью, записывают в скам. Вложил я сюда не много, рефералов не имею, если все накроется особо не расстроюсь. Мне нет смысла чего-то приукрашивать, я за справедливость. Если б админ хотел всех кинуть и закрыться, это давно бы уже было сделано. Да, сложности у проекта есть, но он платит. Админ работает над проектом, что-то пытается менять. Что-то он делает правильно, где-то ошибается, но он работает, думает, исправляет. А в итоге получает только критику от недовольных. И дело не в том, что ВСЕ недовольны, просто эти недовольные очень громко кричат на всех углах. А те, кого все устраивает, просто молчат, зачем шуметь, если все устраивает? Я, кстати, недавно получил выплату + 356.39 p. Заказывал ее правда, дней пять назад, но проект в свой регламент до 5-7ми дней, таки уложился. Народ привык получать выплаты, максимум на след. день и теперь, если 3-4 дня не получает, начинает кричать "скам", даже не потрудившись заглянуть в правила. В общем, платит проект, и, не смотря на трудности, даже правила свои не нарушает (или почти не нарушает). По сему, не мешало бы тему в активные перенести, жив проект.