MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,964 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 28.12.2014, 00:31
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Здесь выкладывают скрины пополнений карт. счета из онлайн-банка... а они настолько малоинформативны, а точнее, вообще ничего не сообщают о принадлежности выплат к Легиону.

Даже полное платежное поручение (типа, как у Связного) замазано настолько, что НИЧЕГО не доказывает о принадлежности к выплатам от Легиона:
- ни цели платежа (чего скрывать, если официально это перевод по договору номер такой-то)
- ни данных отправителя, которые всем известны (кому это надо знать).

Я сейчас накидаю пополнений из интернет-банков своих карт и буду утверждать, что это выплаты от Легиона...
Хотя, среди них действительно есть одна выплата от Легиона за ноябрь.

Отсюда вывод, есть ли смысл тут что-то кому-то доказывать о выплатах и заниматься профанацией доказательной базы выплат???
cyberswarm вне форума
Старый 28.12.2014, 01:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Здесь выкладывают скрины пополнений карт. счета из онлайн-банка... а они настолько малоинформативны, а точнее, вообще ничего не сообщают о принадлежности выплат к Легиону.

Даже полное платежное поручение (типа, как у Связного) замазано настолько, что НИЧЕГО не доказывает о принадлежности к выплатам от Легиона:
- ни цели платежа (чего скрывать, если официально это перевод по договору номер такой-то)

Я сейчас накидаю пополнений из интернет-банков своих карт и буду утверждать, что это выплаты от Легиона...
Хотя, среди них действительно есть одна выплата от Легиона за ноябрь.

Отсюда вывод, есть ли смысл тут что-то кому-то доказывать о выплатах и заниматься профанацией доказательной базы выплат???
Да вроде не новореги и ноу неймы выплаты выкладывают... Оно им надо?
Старый 28.12.2014, 01:12
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 103

А есть те кому не платят ?

Пока вижу скрины с выплатами и это, на мой взгляд, не фейки.

Может выплаты уже идут выборочно ?
Старый 28.12.2014, 09:22

Благодарностей: 3,000

Я так понимаю, что тему не переносят в основной раздел, пока тот, кто сообщил о проблемах модератору (Allien вроде) не отпишет о своей выплате с просьбой перенести тему обратно в рабочий.... Ну а если он никогда не отпишет, то тема так и будет болтаться в проблемных ?

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 28.12.2014, 10:05
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что тему не переносят в основной раздел, пока тот, кто сообщил о проблемах модератору (Allien вроде) не отпишет о своей выплате с просьбой перенести тему обратно в рабочий.... Ну а если он никогда не отпишет, то тема так и будет болтаться в проблемных ?
Так а Вы лично видели вклад того кто написал модераторам о переносе проекта в данный раздел,по моему его здесь ни кто не видел .
gennadjy вне форума
Старый 28.12.2014, 13:22
Профессионал

Благодарностей: 1,628

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Вот ответ от Allien : Два раза постил, что получил. Но мои посты удаляют. Зачем, только????

Последний раз редактировалось Dank; 28.12.2014 в 18:27.
Dank вне форума
Старый 28.12.2014, 14:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Да вроде не новореги и ноу неймы выплаты выкладывают... Оно им надо?
Вопрос не в том, надо им это или не надо, а что скрины ничего не сообщают о принадлежности выплат к Л-ну и получается ПРОФАНАЦИЯ.
Надо ли ею здесь заниматься и пытаться кому-то что-то доказывать? - это я считаю ключевым вопросом.

Плюс, вообще уместность тему серьёзной фин. компании на хайперском форуме, где контингент соответствующий...
В существующее инвест. предложение Л-н набрал достаточное количество денег и участников (ИМХО); превышение необходимо-достаточного количества будет приносить больше проблем самому Л-ну, чем выгоды, т.е. пора переходить от количества к качеству, фильтровать на входе.
Тем более, что анонсируется в 2015 новые инвест. предложения и более высокий уровень полёта...
cyberswarm вне форума
Старый 28.12.2014, 15:11
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
скрины ничего не сообщают о принадлежности выплат к Л-ну
То есть раньше сообщали, а сейчас все как один затирают все реквизиты что аж невозможно определить?
Прям заговор какой то
Старый 28.12.2014, 15:45
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

для червячка.. вот тебе доказательства.. там куда не посмотри, везде одни выплаты)

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Прям заговор какой то
с модераторской стороны.. сами посудите, у Алена скрины по удаляли и на мои неоднократные просьбы перенести тему, третий день ноль внимания..
да да, можете выписать мне карточку за обсуждения.. но прежде,если вас не затруднит, потрудитесь пожалуйста ответить, почему рабочая и без каких либо жалоб,тема, всё ещё в этом разделе? переносить вообще собираемся когда-нить, да или нет?
Спасибо за карточку и за ответ..

Последний раз редактировалось тик - так; 28.12.2014 в 19:22.
тик - так вне форума
Старый 28.12.2014, 19:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

что это хайп это и ежику понятно, но причин для помещения в проблемный раздел не видно! Хочу напомнить прошлой зимой тоже были задержки по выплатам, правда было после Нового Года, тем не менее Легион работает отлично!
Smartpk вне форума
Старый 28.12.2014, 20:08
Любитель

Благодарностей: 362

Цитата:

В том то и дело, зачем мне палить номера своих договоров и реквизиты платежа? Говорю про Связной, так как именно я выкладываю его платежки. На то есть причины себя обезопасить. И не только себя. Соответствие сумм на платежке и скрина с кабинета уже не в счет? Уже не говорю про "то", что выкладывают в качестве подтверждений в других ветках и ведь всех все устраивает...
Старый 28.12.2014, 22:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

для переноса в предыдущий раздел выплаты должны быть по регламенту, на данный момент все именно так, о чём я и написал модераторам, даже с просьбой перенести в раздел "доверительное управление" если вдруг эта комапния не подходит по каким либо параметрам для него пусть озвучат, документы все будут предоставлены. Вот только отвеотв от модеров не дождёшься...
DeZZZ вне форума
Старый 29.12.2014, 02:11
Топ Мастер

Благодарностей: 4,905

У меня два вклада - один долларовый-другой рублевый. Так вот долларовый вседа приходит с опозданием на 2 -4 а то и 5 недель. Сначала парился переживал - потом остыл . Платят всегда и так уже 8 месяцев.

Вот блин мне делать нечего как фейковые выплаты паять ... Прийдет же в голову такое... ))) Тоже написал модератерам о переносе в рабочие - пока нет реакции..

Последний раз редактировалось Alexhy; 29.12.2014 в 02:20.
Alexhy вне форума
Старый 29.12.2014, 17:28
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

За 17 декабря, офис №9:

Xatik вне форума
Старый 29.12.2014, 21:47
Любитель

Выплата от 19-го числа

Старый 29.12.2014, 21:50
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

И еще одна - за 23-е декабря!!

Xatik вне форума
Старый 29.12.2014, 23:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от leron Посмотреть сообщение
В том то и дело, зачем мне палить номера своих договоров и реквизиты платежа? Говорю про Связной, так как именно я выкладываю его платежки. На то есть причины себя обезопасить. И не только себя.
Соответствие сумм на платежке и скрина с кабинета уже не в счет?
Такое соответствие сумм будем в счёт, если дата плановой выплаты по договору совпадает с датой получения суммы в банке (точнее, с интервалом дат по регламенту выплат).

По "номерам договоров" - смысл этих цифр понимают только участники процесса, поэтому сомневаюсь, что может быть нарушена конфиденциальность того, чего все остальные не поймут.
Однако, совпадение цифр договоров в "цели платежа" платежки банка и в скрине личного кабинета Л-на однозначно показывает, что это конкретная выплата от такой-то даты, такая-то сумма и с номером договора.
cyberswarm вне форума
Старый 29.12.2014, 23:50
Любитель

Цитата:
Такое соответствие сумм будем в счёт, если дата плановой выплаты по договору совпадает с датой получения суммы в банке (точнее, с интервалом дат по регламенту выплат).

По "номерам договоров" - смысл этих цифр понимают только участники процесса, поэтому сомневаюсь, что может быть нарушена конфиденциальность того, чего все остальные не поймут.
Однако, совпадение цифр договоров в "цели платежа" платежки банка и в скрине личного кабинета Л-на однозначно показывает, что это конкретная выплата от такой-то даты, такая-то сумма и с номером договора.
1. Не спорю, нет предела совершенству. Как раз регламент соблюдается. Выплата попадает в интервал. Посчитайте дни, это не сложно. Говорю про последние свои скрины (платежка+кабинет).
2. Если вы не видите угрозу в указании в паблике номера договора, то можно посчитать вас бесстрашным (не сочтите за сарказм). А если по сути - гоу в личку, могу объяснить.
Старый 30.12.2014, 10:48
kdw
Любитель

Благодарностей: 207

агентские в течении скольки дней платят? 26 декабря привлеченный клиент перегнал и договор активирован, когда ждать...
kdw вне форума
Старый 30.12.2014, 14:47
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

А куда Марков то пропал-все договора с банками "перезаключает" что ль ?
VVT5 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.