Re: Neobux.com
Благодарю, Руслан, за столь ценную информацию.
Хочу поделиться своими результатами за почти 2 месяца работы, начиная с 17-02-13.
Это мой аккаунт на текущий день:
Мои RR:
Заработанные призы:
В общем, расклад такой.
Нижнюю границу выставил на 1.3. И вот почему. Т.к. на стандарте 1 RR в мес. обходится $0.2, а стоимость его клика составляет $0.005, то соответственно, чтобы он себя окупил, должен накликать 40 ($0.2/$0.005=40). AVG за мес. - 40/30=1.333. Это нижнее значение, т.е. - без убыток. Т.о., я поставил 1.3 на индюке, т.к. дробно не выставляется. Верхнюю границу, я думаю, каждый может для себя выбрать в разумных пределах. У меня - 1.4, выше уже по-любому считается прибыльным.
Как видно, 1-го я заменил вчера, но он ещё «спит». И вот тут не знаю, как скоро следует таких (не кликавших вообще!) менять, от 1-го до 3-х дней. Или дольше, ИМХО, не имеет смысла?
Что касается дилемы: время или AVG, думаю, Вы правы, не стоит рубить с горяча, - авось очухается и дать ему шанс исправится.
Далее.
Призы есть и как видно у меня довольно скромные. Фортуна - вещь не сговорчивая. От какого фактора это зависит, м.б. всё дело в Голд-статусе?
И на последок.
По моим расчётам выходит, что 1 поинт стоит $0.003, что в 3 раза дороже получаемого за 1 клик на баланс. И жалко их разбазаривать, но с другой стороны, этими поинтами, кроме как рециклить или продлить не получится, так что в расход их в 1-ю очередь на эти цели. А уже покупать новых с баланса.
И ещё меня интересовал вопрос, каким софтом, скриптами или расширением для браузера можно воспользоваться, чтобы управлять рефам? Т.к. пока их мало, справляюсь в ручную, но, сами понимате, м.б. и больше.
Заранее благодарю за ценные замечания.