Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Viktor7
Мне только что перевели 26700, вкладывал сам в 1 ноября 200000
Вроде работает 
|
Да то, что все работает это понятно. Тут даже не обсуждается это. АВТОМАТ - это тебе не хитрожопые жабы из КРО. Автомату пох куда и чё направлять. Есть четкопродуманный и настроенный алгоритм - он и херачит без устали и сбоев.
Сейчас ВАЖНЕЙШИЙ вопрос который надо срочно трансформировать - это вопрос со смягчением вынужденной заморозки по кипи старичков. Вот что админам надо как можно скорее решать. Все остальное на высоте. Причем на абсолютной высоте.
Кста, мой реф чела привел на 1лям руб. Зарегился. Ща думают, как эту сумму внести, чтобы не попасть "под колпак" новых правил кипи. И еще один 300тр вносит до 30 ноября. Рыба пошла! Ну а че. Система супер. Да и все только начинается! Не в пример муме, которая не то что одной ногой в могиле, а полностью в яме выгребной. Одна только лживая лицемерная башка хихикающая и торчит еще пока из лифтерки. Ничего, скоро ее дверьми по ушам и под лифт на пружины.
А мы пока ждем грамотного и скорого решения админов кипи по смягчению политики по старичкам.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail Mischuk
друзья общался накануне с темником из Дара, так говорит, что с МММ12 люди десятками и сотнями переходят к ним, показал в скайпе структуру и кабинеты, подтвердил сказанное, так что у МММ12 видимо наступает конец света, прогнозируемая дата 21.12.2012 
|
По мне так уж реально лучше хоть в дар, хоть к витязям (лучше конечно в кипи

), куда угодно но только не к мумуидам в клоаку. А еще лучше везде понемногу "играть". Вот подлецам из мумы желаю поскорее дождаться полугодовых НЕвыплат и бежать, бежать, бежать оттуда со всех ног! К нам! В полностью автоматическую, интересную и новую кипи!