Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от 100 fx
Ваш вопрос решился?
P.S. Заметил интересную позицию владельца данного топика Дмитрия, что он изборочно отвечает на вопросы, которые здесь пишут инвесторы. С чем это связано?
И еще вопрос, как Дмитрий решает вопрос, если задержка по выплате больше чем две недели? Компенсация какая-то следует?
P.P.S Тоже планирую вложится, поэтому интересуюсь.
|
Нет, вопрос
НЕ решился... ТСу написано в личку два сообщения 07.03 и 14.03, после его сообщения 06.03, что он переводит деньги 07 марта..
Ответа на эти сообщения
нет никакого, денег (350 000 руб) тоже...
Вклад закончился 27 января, скоро уже 2 месяца будет, а ТС даже в теме мои сообщения полностью игнорирует....
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ashigo
аналогично планирую вложить, и ожидаю ответов в лс, думаю уверять и убеждать в чем-то скептиков - занятие неблагодарное.. кроме прочего, нужно уметь ждать, человек отвечает по возможности, а не по обязанности...
|
Да я вот, например, рад бы и не писать ему... Нафига мне писать ему, если он бы мне после окончания вклада
СРАЗУ САМ И БЕЗ НАПОМИНАЛОК выплатил депозит ?? Ан нет, я должен писать, напоминать, да ещё и не просто так, а в соответствии с какими-то дебильным правилами...
Не было бы пропусков в выплатах - не было бы такого завала в ЛС Дмитрия
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 100 fx
Опять же Вы читать умеете внимательно предыдущий пост инвестора? Человек 1.5 месяца ждет возврата денег, отправил не менее пару сообщений в личные сообщения, а Дмитрий игнорирует его сообщения. О каких скептиках идет речь?
|
Пардон, но ожидаю я выплату ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ депо, первая половина выплачена... И не отвечает Дмитрий мне лишь с 06 марта, однако до этого было 3 недели переписки содержания деньги выслал, а деньги ко мне так и не дошли... То в банк обратно вернулись, то ещё что-то...
добавлено через 18 минут
Пришло подтверждение, что сегодня в 11.20 Дмитрий прочитал моё сообщение в личке... Посмотрим, надеюсь вопрос решиться в ближайшее время