Цитата:
Сообщение от тик - так
а у меня в обычный почему то впервые не уложились, штукарь с недельного с утра в пенделе торчит, хотя все остальные выплатили
|
Цитата:
Сообщение от MurloKot
У меня все сегодняшние в пенделе. Заказывал утром, в обед, и пару часов назад. Я думаю имеет смысл немного обождать с депами.
|
Я тоже думаю с новыми депозитами необходимо обождать пока вам не заплатят, особенно штуку баксов тику не вернут.
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Если админ и будет скамить проект, то только в понедельник.
|
Нет логики в этом.
Фактический скам должен быть в одну из пятниц на мой взгляд.
Смотри-регламент неделя.
То есть процесс скама будет занимать ровно одну неделю. Админке выгоднее всего чтобы суббота-воскресенье приходились на второй-третий день
фактического скама, так как он сможет собирать бабки не делая ни единой выплаты около 3 дней (пт-сб-вскр) и при этом никаких сильных слухов о скаме все еще не будет-будет всего лишь
тревога что не заплатил в пятницу, но не
массовая паника.
Однако если
фактический скам будет по твоим словам в понедельник, то к выходным уже будет такая массовая паника и крики о состоявшемся скаме несмотря на невышедший регламент (прошло всего 5 дней из 7) что на выходных админка как следует побаблосборить-то не сможет-депать к тому моменту будут уже только совсем деревянные буратинки не читающие форумов/блогов/чатов и т.д.
Цитата:
Сообщение от deadlock
может он на особом счету
|
люди-мониторы?