Re: Boss Auto - boss-auto.net
Цитата:
Сообщение от kupranez2015
А вы уверены что все вьетнамцы заблокированы? А не те которые нарушили правила?
|
Да. Заблокировали в том числе и меня, я живу во Вьетнаме. Меньше 15 долларов и чаще раза в сутки никогда не выводил. Написал сообщение модераторам:
Цитата:
Добрый день! Полагаю, что тему про проект "Босс Авто" нужно перенести в проблемные. Несколько дней назад проект заблокировал всех инвесторов из Вьетнама по IP, по причине многочисленных выводов мелких сумм из проекта. Однако:
1) Это не было запрещено правилами проекта.
2) Блокировка распространилась на всех пользователей, территориально находящихся во Вьетнаме. Это блок по IP. Я инвестор из России, живу во Вьетнаме и меня аналогично заблокировали. Мелких сумм я не выводил, но кабинет закрыт и доказать я этого публично не могу. Только показать скрин из Perfect Money.
3) Поддержка и скайп по контактам на сайте молчат 5й день.
4) В теме проекта на форуме очень много подтверждений моих слов, пишут пользователи из Вьетнама (но с плохим переводом на русский).
Вот скриншот моей блокировки: https://i.imgur.com/aHqQs3p.png
Спасибо за участие. Верю, ваша помощь может повлиять на работу этого проекта в лучшую сторону.
|
И еще:
По статистике Алекса, пользователей из Вьетнама не более 4%. Не думаю, что это серьезные вливания в проект в том числе по деньгам. Поэтому со стороны администрации проекта это просто некрасивое "кидалово". Вместо того, что бы вовремя изменить правила на вывод, они решили "нет человека, нет проблемы". Это не есть честно чисто с человеческой точки зрения (в каком разделе мы находимся я очень хорошо понимаю).