MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 02:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!
Peter l вне форума
Старый 20.12.2012, 02:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 501

Цитата:
Сообщение от Peter l Посмотреть сообщение
где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!
Возможно я высказывал такую мысль.
Ну подумайте логически.
Они сделали систему быстрого вывода, в которую неимоверно трудно попасть.
Отследить попытки обмануть ее по логам файлов - глупое занятие. Проще проверить уже по полученным попаданиям - их намного меньше, чем попыток попасть.

И вот они видят, что некоторым "везунчикам" удается попадать в ведро чуть ли не каждый день, а это по задумке невозможно. Значит "они пытались обмануть систему". За что и следует блокировка.

Я не понял, можно ли отменить эти выводы (то, что на скриншоте вроде как можно) и потом опять поставить на вывод.

По некоторой информации после разблокировки они налагают штрафчик - удерживают до 10% суммы.

Поэтому для себя решил на одну и ту же систему выводить только после выполнения предыдущей заявки, а на другую систему (при наличии висящей заявки первой системы) не раньше, чем через 48 часов после попадания.
Пока проносило.
intboss вне форума
Старый 20.12.2012, 02:49
Интересующийся

Благодарностей: 5

мне кажется что для каждого стоит лимит на вывод, после определенной покупки пакетов можно что то выводить
Peter l вне форума
Старый 20.12.2012, 06:33
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 23

меня тоже заблокировали. утром попыталась тыкнуть вручную и выдало, что не можете, я залезла в кошелек и увидела, что Blocked. В запросе стоят 2 старинные и одна от 18-го 50$ на PM. В чем прикол? Т.е. пока не выведут старые даже не стоит комп включать что ли? Складывается впечатление, что просто так выборочно блокируют.... За саму попытку ощутить в кошельке шелест собственных бабок
Nastenka вне форума
Старый 20.12.2012, 06:38
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Peter l Посмотреть сообщение
мне кажется что для каждого стоит лимит на вывод, после определенной покупки пакетов можно что то выводить
Проблема в том,что покупка тапов не доступна.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nastenka Посмотреть сообщение
меня тоже заблокировали. утром попыталась тыкнуть вручную и выдало, что не можете, я залезла в кошелек и увидела, что Blocked. В запросе стоят 2 старинные и одна от 18-го 50$ на PM. В чем прикол? Т.е. пока не выведут старые даже не стоит комп включать что ли? Складывается впечатление, что просто так выборочно блокируют.... За саму попытку ощутить в кошельке шелест собственных бабок
Ну,наконец-то))теперь мы в одной яме.Ситуация не в нашу пользу.Ручным режимом вывести практически не реально.Скриптом,риск попасть в блок из которого хз когда выпустят.Обложили нас,ребята)

Последний раз редактировалось OgaST; 20.12.2012 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
OgaST вне форума
Старый 20.12.2012, 07:40
Интересующийся

Благодарностей: 23

я ему писала письмо, а он тупо переслал его в поддержку. они мне прислали отписку. мол мы будем дополнительно изучать ваш акк, а потом написали, что мол мы уже рассматривали вашу проблему, нахрена вы пишете еще раз и отвлекаете нас, в ответ на что они пошли лесом. слово фак, многой употреблялось минимум раз 5 за письмо. На что мне ответили, что мол спасибо за терпение (гыыы) и за то, что вы все еще с нами))) *****, одним словом. А сейчас я написала, что мол я понимаю. что это очередная их уловка, чтоб не платить, и что они мошенники, ну и перекаверкала их девиз, мол не забуду всем сообщить об этом. Смысла нет нервничать по этому поводу, потому что проекту явно полярная лисичка приходит, просто вот так вот это происходит у них. Сначала половину заблочат. Остальной половине не заплатят. И так до рестарта. Потом под ноль срежут выжившим. А потом напишут, что мол ура. мы самый честный проект. И все)))
Nastenka вне форума
Старый 20.12.2012, 08:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 39

Здравствуйте Сергей,

Благодарим вас за обращение Прибыль Нажав Поддержки.

Я передал ваш билет в соответствующий отдел, чтобы помочь вам.
dobrikov вне форума
Старый 20.12.2012, 08:19
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 28

Вывел ночью на солид.
А с друкого аккуанты не вывел а пишет подождите 24 часа.Станно как то.
lertis вне форума
Старый 20.12.2012, 08:56
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Nastenka Посмотреть сообщение
я ему писала письмо, а он тупо переслал его в поддержку. они мне прислали отписку. мол мы будем дополнительно изучать ваш акк, а потом написали, что мол мы уже рассматривали вашу проблему, нахрена вы пишете еще раз и отвлекаете нас, в ответ на что они пошли лесом. слово фак, многой употреблялось минимум раз 5 за письмо. На что мне ответили, что мол спасибо за терпение (гыыы) и за то, что вы все еще с нами))) *****, одним словом. А сейчас я написала, что мол я понимаю. что это очередная их уловка, чтоб не платить, и что они мошенники, ну и перекаверкала их девиз, мол не забуду всем сообщить об этом. Смысла нет нервничать по этому поводу, потому что проекту явно полярная лисичка приходит, просто вот так вот это происходит у них. Сначала половину заблочат. Остальной половине не заплатят. И так до рестарта. Потом под ноль срежут выжившим. А потом напишут, что мол ура. мы самый честный проект. И все)))
Именно то же самое я написал после их отписки,что чуть ли не скамерюги и блочат спецом,чтобы по полгода разбираться.И не полярная лисичка а тундровый песец пожаловал в этот проект.Называй все своими именами.
OgaST вне форума
Старый 20.12.2012, 10:25
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 16

а я считаю, что вам бы стоило попросить объяснить каким образом вы пытались обмануть и указать конкретно пункты договора, которые вы нарушаете. Если что то типа вы сделали запрос на вывод больше 10 раз в час или пытались выводить одновременно на несколько кошельков, то насколько мне известно, такого в договоре нет, как нет приписки, что нельзя попадать в ведро чаще 1 раза в месяц.
serKrusH вне форума
Старый 20.12.2012, 10:26
Любитель

Благодарностей: 73

Received Payment 24.84 USD from account U3892686 to account U320****. Batch: 14658441. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 1470843-40960.

Чуть больше суток прошло после заказа
пришла на перфект выплата
Александр МП вне форума
Старый 20.12.2012, 10:46
Интересующийся

Благодарностей: 1

пятые сутки в ведро не попасть
nikitadobriy вне форума
Старый 20.12.2012, 11:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Ммм Посмотреть сообщение
Чуть больше суток прошло после заказа
пришла на перфект выплата
Аналогичная ситуация
serKrusH вне форума
Старый 20.12.2012, 11:44
Любитель

Благодарностей: 33

Извините, я щас только начинаю в тему въезжать. Profitclicking.com и JustBeenPaid -это одно и то же?? И если да, то проект умирает как я понимаю?
Shopot вне форума
Старый 20.12.2012, 11:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shopot Посмотреть сообщение
Извините, я щас только начинаю в тему въезжать. Profitclicking.com и JustBeenPaid -это одно и то же?? И если да, то проект умирает как я понимаю?
Одно и тоже.
Пациент находится в коме. Признаки жизни есть, но когда выйдет из комы и выйдет ли вообще., неизвестно
serKrusH вне форума
Старый 20.12.2012, 12:05
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от serKrusH Посмотреть сообщение
Одно и тоже.
Пациент находится в коме. Признаки жизни есть, но когда выйдет из комы и выйдет ли вообще., неизвестно
Спасибо большое! Чуть не залез
Shopot вне форума
Старый 20.12.2012, 12:46

Благодарностей: 0

Всем привет. Кто-нибудь получал заказанные деньги с проекта на STP в течении последних 5-6 дней, отзовитесь, а то тишина какая то по этому вопросу.
kondor7 вне форума
Старый 20.12.2012, 13:09
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от kondor7 Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто-нибудь получал заказанные деньги с проекта на STP в течении последних 5-6 дней, отзовитесь, а то тишина какая то по этому вопросу.
у меня с 12 числа висит...
LexaKolpakov вне форума
Старый 20.12.2012, 13:33
Kyo
Интересующийся

Сегодня получил заказанные на СТП от 13.12.12
Kyo вне форума
Старый 20.12.2012, 14:16

Что-то про ведро тишина.... Кто-нибудь за последние сутки стал снайпером и попал в ведро?
sevlani вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.