MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2013, 11:24
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 304
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

то есть получается следующее
сроки выплат - после общения с инвесторами и определения их желаний
а инвесторы пытаются понять свое желание и для этого ждут сроков
замкнутый круг)
w1zzah вне форума
Старый 17.01.2013, 12:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 85

Денис, почему бы с начала не закончить первый круг, если уж начали? А если хотите бросить эту затею с кругами, как быть с теми, которые ждут с июня, и не получали ничего по первому кругу? Несправедливо. И по каким критериям тогда будет формироваться очередь на выплату % по-третьему варианту, думаю, что этот вариант будет самым востребованным (надеяться, получить хоть что-то и не потерять остальное). В приоритет будете ставить тех, кто не получал выплат по первому кругу? Денис, 14 Января в скайпе Вы мне сказали, что выплаты начнутся с 15 Января… Они пошли? Если да, то куда?
Новые опросы, анкеты, реинвесты, варианты… мягко сказать это полная путаница, а какой объём работы… не сравнить с созданием списков.
Вообще, всё это выглядит как затягивание сроков, одна неделя уже прошла. ИМХО.
Avenir вне форума
Старый 17.01.2013, 13:12
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Денис! А брокеры забугорные там не уснули после праздников то?
А то нынче уже четверг,если вы не в курсе.
VVT5 вне форума
Старый 17.01.2013, 13:24
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 91

Как по мне намного честнее было сказать про проблемы(кстати,Денис, а что на счет банков и лимитов,межбанков,выводов,банкиров?Сколько тут было честности??) , что все ждем до апреля когда случится то то и то то(что описал ТС) и потом будет произведен полный расчет, а так же расчет будет производится до этого по мере поступления средств...если нет то можете в меня "стрелять".
А все эти реинвесты и прочие варианты выглядят как очередные завтраки и другие нехорошие вещи...

Денис,прошу озвучить правду по поводу всех аспектов связанных с банками и переводами...а так же по поводу налички

Так что я согласен со всеми моментами написанными предыдущими коллегами...
Мое мнение что дальнейшие реинвесты это петля на шее и эти реинвесты указывают только на то, что в апреле согласившиеся, с большей вероятностью ,столкнуться с такими же проблемами которые мы имеем сейчас...

Последний раз редактировалось Pavel447; 17.01.2013 в 13:44.
Pavel447 вне форума
Старый 17.01.2013, 13:54
Любитель

Благодарностей: 1,726

Ничего нового по сути не произошло. Денис прямо просит дать ему время, для возможного решения проблем. Раньше нам озвучивалось причиной невыплат - "банкиры" а сейчас может получится "легальная" отсрочка данная инвесторами на 4 месяца, многие успокоятся.
Если, как пишет Денис, нет нужного количества денег, то получается "банкиры" были лишь предлогом для многочисленных отсрочек. Теперь банковский вопрос вообще не упоминается, в связи с якобы ожидаемым и предполагаемым получением денег с торговли, распродаж. Конечно, ведь больше нет причин ссылаться на банки, логически причина невыплат очевидна как никогда.

Только теперь возникает вопрос, если человек говорил неправду, с чего вдруг он внезапно станет белым и пушистым?
Старый 17.01.2013, 14:21
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
Только теперь возникает вопрос, если человек говорил неправду, с чего вдруг он внезапно станет белым и пушистым?
Лучше поверить лжи, чем не поверить правде....
Старый 17.01.2013, 15:06
Интересующийся

Благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от Avenir Посмотреть сообщение
Денис, почему бы с начала не закончить первый круг, если уж начали? А если хотите бросить эту затею с кругами, как быть с теми, которые ждут с июня, и не получали ничего по первому кругу? Несправедливо. И по каким критериям тогда будет формироваться очередь на выплату % по-третьему варианту, думаю, что этот вариант будет самым востребованным (надеяться, получить хоть что-то и не потерять остальное). В приоритет будете ставить тех, кто не получал выплат по первому кругу? Денис, 14 Января в скайпе Вы мне сказали, что выплаты начнутся с 15 Января… Они пошли? Если да, то куда?
Новые опросы, анкеты, реинвесты, варианты… мягко сказать это полная путаница, а какой объём работы… не сравнить с созданием списков.
Вообще, всё это выглядит как затягивание сроков, одна неделя уже прошла. ИМХО.
Полностью согласен с Avenir. Необходимо закончить первый круг по выплатам. А потом уже выбирать варианты.
kamal106 вне форума
Старый 17.01.2013, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 260

Меня тоже интересует ситуация с банками и переводами - она в сообщении практически не описана. Что в этом плане по факту есть сейчас и как ситуация изменится через 4 месяца?
И почему нет скринов выплат, которые Вы обещали с этой недели возобновить? Проясните ситуацию.
EvgenyVasilich вне форума
Старый 17.01.2013, 16:02
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Как в той рекламе: "Вы все еще не верите в "миф", тогда мы идем к Вам".
На самом деле не смешно, когда читаешь тему с самого начала, понимаешь, что многих здесь кинули. Советую перечитать ее тем, у кого еще розовые очки не сняты.
Вот интересно, здесь много состоятельных людей, которые могли бы по своим связямь пробить счет многоуважаемого Дениса в Альфе (даже если это банковская тайна, это возможно) и увидеть куда, от куда и сколько проходит денег ч/з счет, и сразу стало бы все понятно.
p.s. Денис, а Вы случаем не знаете такого Волкова Мишу?
Желаю всем скорейшего разруливания ситуации.
Старый 17.01.2013, 16:14
Любитель

Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от EvgenyVasilich Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует ситуация с банками и переводами - она в сообщении практически не описана. Что в этом плане по факту есть сейчас и как ситуация изменится через 4 месяца?
Господа, читайте пожалуйста внимательнее, Денис же уже писал про это:

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Планомерно закрыть все я смогу к концу апреля нынешнего года. До этого момента, объективно, я могу выводить порядка 250-350 тысяч долларов в месяц, планомерно закрывая длинные сделки и получая прибыль от краткосрочных (временами эта сумма больше).
Kreolka вне форума
Старый 17.01.2013, 18:29
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

ну сколько раньше за день проходило. ну лям полтора может. вот считаем. скифи должен щас 100 лямов. 20 запросят половину, получат 10 за февраль март.
80 на 4 месяца, до мая. то есть +52% это 121 на выплату получается. чтобы его раскидать это нужно где то 4 месяца. то есть осенью вы свои бабки увидете. сентябрь октябрь. при лучшем раскладе, если прикинуть что это не развод

добавлено через 40 минут
ха ха https://msud36.krd.msudrf.ru/modules....o_pages&id=942

Мировой судья судебного участка №36 Карасунского внутригородского округа г.Краснодара Калязина М.Н., рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении Бондарь Д.И.

Последний раз редактировалось azvyg; 17.01.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
azvyg вне форума
Старый 17.01.2013, 22:11
fyo
Любитель

Благодарностей: 104

Цитата:
Итак в цифрах:
Вариант 1:
Инвестор 1.
Полный реинвест всей суммы 1200000+ 673000 на 4 месяца под 13% в месяц с выплатой в конце срока инвестиции. После догворенности о реинвесте - инвестор получает расписку на всю сумму нового вклада 1873000. Либо реинвест только суммы процентов, с условием, что основной вклад продлевается тоже до апреля. Тоесть либо объединение в один, либо создание второго вклада из невыплаченных процентов. Реинвест начинается с момента достижения догворенности и отправки анкеты инвестора.
Денис, а если я выберу этот вариант, то какие гарантии, что через 4 месяца выплата будет?
Предположим, что вы не будете в состоянии выплатить, как тогда?
Не хотелось бы, чтобы деньги опять висели в воздухе (не работая)
fyo вне форума
Старый 17.01.2013, 23:31
Любитель

Благодарностей: 724

Добавлю от себя несколько вопросов:

1. И он самый главный-удалось ли решить проблемы с банками? Распишите здесь пожалуйста подробно. Задаю такой вопрос, потому что вы написали
Цитата:
Плюс ко всему за это время подтянутся прибыли с параллельных проектов, продажи недвижимости и т.д., которые я тоже целиком буду использовать для погашения задолженностей
Судя по всему вы их решили,напишите как?

2.Со скольких счетов будут идти выплаты?(250-350 тысяч долларов в месяц)

3.Что с этим переводом?
Цитата:
Виталий, про басни не стоит. Я появился и обозначил сроки возобновления выплат. По тем выводам - прошло более 10и дней, а незачислившийся платеж после этого уходит обратно, потому и пришлось выводы сегодня по новой заказывать, потому и придут они на следующей неделе.
Эта неделя проходит без скринов.
Из этого вопрос: Так решилась ли проблема с банками?

Пропустил конференцию,может быть эти вопросы затрагивались там?

Последний раз редактировалось riserrise; 18.01.2013 в 00:05.
riserrise вне форума
Старый 18.01.2013, 01:21
Интересующийся

Благодарностей: 37

Есть люди кому звонил Денис , хотелось знать их взгляд после разговора на ситуацию . Спасибо .
Ithan вне форума
Старый 18.01.2013, 01:27
Интересующийся

Благодарностей: 92

Коллеги, конференция сегодня состоялась? Отпишитесь о результатах кто участвовал, хотелось бы услышать ответы на все вышеупомянутые вопросы
FIRERat вне форума
Старый 18.01.2013, 01:50
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Конференция состоялась, продлилась порядка 2.5 часов. Мнение о ней думаю расскажут инвесторы. На все вопросы по списку ответил.
Коллеги, прошу если имеется возможность иметь при себе выписанную на листке бухгалтерию, чтобы при звонке она под рукой у Вас оказалась и разговор можно было вести предметно.

Последний раз редактировалось skiffi; 18.01.2013 в 01:54.
skiffi вне форума
Старый 18.01.2013, 03:00
Интересующийся

Денис, не стоит лукавить... конференция продлилась 100 минут (1 час 40 мин)
blackbug вне форума
Старый 18.01.2013, 03:14
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

А давайте чушь писать не будем? Какой тут нафиг повод для лукавства? Я написал свое ощущение сколько это отняло времени в моем представлении, даже написал "примерно". Да, вы почти правы. "[17.01.2013 22:08:08] *** Звонок завершен. Продолжительность: 1:44:47 ***" Час сорок пять + подготовка к ней - в целом плюс минус. А полная запись - 2.5 часа занимает, так как коллеги общались еще до меня
Но мне чисто интерсно - какой толк Вы усмотрели от лукавства в данном случае? = )

Последний раз редактировалось skiffi; 18.01.2013 в 03:26.
skiffi вне форума
Старый 18.01.2013, 03:21
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от blackbug Посмотреть сообщение
Денис, не стоит лукавить... конференция продлилась 100 минут (1 час 40 мин)
Вы абсолютно не правы, я послушал запись в mp3 у меня продолжительность 159.44 качайте полную версию
Lemieux вне форума
Старый 18.01.2013, 03:43
Интересующийся

Лукавство в том что циферки всегда плавают в оптимистичном направлении )
blackbug вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.