MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.09.2014, 12:31
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 67
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от elikms Посмотреть сообщение
Оказалось косяк в платежной системе X-change. Это они обрабатывают до сих пор заявку. Никакой конкретики, даже не говорят, какая заявка в очереди. Видимо динамят они. Сказали регламент не нарушат, будем надеяться. Извнияюсь перед Пантеоном, не его косяк был. Если деньги переведут, обязательно отпишусь.
Такого сообщения этот форум не ждал

Что касается моей заявки на вывод - сегодня утром меня обрадовала смс из банка:

Спасибо еще раз Виктору за оперативную работу с нами, клиентами компании, на этом форуме!
Riccardo вне форума
Старый 25.09.2014, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

Добрый день!
На свое сообщение ответа не получил, повторюсь еще раз.
Логин rash012(собака)mail.ru, балансовый счет M14b1b14062. Заказывал на вывод 30 августа на карту Сбербанка. Прошло 18 рабочих дней, деньги не приходили. От сбербанка мне ответили, что если в течение 2 суток деньги им не пришли, то они отправляются обратно. Также для уточнения просили данные платежного поручения. Просьбу предоставить данные платежного поручения финотдел Пантеона игнорирует. Сумма вывода незначительная, ибо заказывал, чтобы проверить как проходят выплаты. Пока не проходят что-то
Рашид Бирюков вне форума
Старый 25.09.2014, 13:17
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Рашид Бирюков Посмотреть сообщение
Добрый день!
На свое сообщение ответа не получил, повторюсь еще раз.
Логин rash012(собака)mail.ru, балансовый счет M14b1b14062. Заказывал на вывод 30 августа на карту Сбербанка. Прошло 18 рабочих дней, деньги не приходили. От сбербанка мне ответили, что если в течение 2 суток деньги им не пришли, то они отправляются обратно. Также для уточнения просили данные платежного поручения. Просьбу предоставить данные платежного поручения финотдел Пантеона игнорирует. Сумма вывода незначительная, ибо заказывал, чтобы проверить как проходят выплаты. Пока не проходят что-то
Здравствуйте!
Вы знаете что в Вашем случае комиссия будет примерно равна той же сумме которую Вы заказали на вывод?
Тем более на долларовую карту. Мы пытались отправить в рублях, но нашу первую заявку отклонили.
Разбираемся с банком, средства вернут на баланс.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 25.09.2014 в 14:36.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 25.09.2014, 14:51

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Цитата:
Оказалось косяк в платежной системе X-change. Это они обрабатывают до сих пор заявку.
Ну слава Богу, разобрались наконец то.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 25.09.2014, 15:21
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

В облом всем троллям подтверждаю еще раз Пантеон-финанс выводит Заказывала 23го в 15,00 на Вебмани, сегодня утром 25го в 10,29 поступили. На нулевой баланс не смотрите все по ПАММ распихано
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вывод.png
Просмотров: 57
Размер:	45.3 Кб
ID:	108407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод.png
Просмотров: 31
Размер:	8.3 Кб
ID:	108408  
Старый 25.09.2014, 15:30
Мастер

Благодарностей: 1,356

Да всем и так понятно, что компания выполняет свои обязательства,сколько можно тут скринить это всё, все проблемы, как правило, возникают по вине самих клиентов из-за их неграмотности и нежелании разобраться что к чему.
DanilIrk вне форума
Старый 25.09.2014, 15:33
Любитель

Благодарностей: 144

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
В облом всем троллям подтверждаю еще раз Пантеон-финанс выводит Заказывала 23го в 15,00 на Вебмани, сегодня утром 25го в 10,29 поступили. На нулевой баланс не смотрите все по ПАММ распихано
про вебмани никто и не спорит, проблемы у людей были с выводом на карту. Но и такие быстро решаются
Старый 25.09.2014, 15:36
Специалист

Благодарностей: 335

Цитата:
Оказалось косяк в платежной системе X-change. Это они обрабатывают до сих пор заявку. Никакой конкретики, даже не говорят, какая заявка в очереди. Видимо динамят они. Сказали регламент не нарушат, будем надеяться. Извнияюсь перед Пантеоном, не его косяк был. Если деньги переведут, обязательно отпишусь.
Вот так дела,не поверил своим глаза,протер и проморгался)Вам тем не менее совет впредь быть менее эмоциональным
Вадим Кочергин вне форума
Старый 25.09.2014, 16:05
Заблокированный

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от Riccardo Посмотреть сообщение
Такого сообщения этот форум не ждал

Что касается моей заявки на вывод - сегодня утром меня обрадовала смс из банка:

Спасибо еще раз Виктору за оперативную работу с нами, клиентами компании, на этом форуме!
Вы поймите, я не заинтересован осквернить компанию, просто дает плоды опыт работы с хайпами. Деньги возвращали(неважно под каким предлогом на счет) на счет. В техподдерже в онлайне отправляли на почту, почта молчала. Представитель на форуме вообще посодействовал в том, чтобы меня забанили, вместо того, чтобы помочь. НО! Нашлась в техподдержке девушка, которая адекватно объяснила мне, что проблема не у них. Я обратился в платежную систему и все решилось.

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 27.09.2014 в 19:53.
elikms вне форума
Старый 25.09.2014, 16:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вы знаете что в Вашем случае комиссия будет примерно равна той же сумме которую Вы заказали на вывод?
Тем более на долларовую карту. Мы пытались отправить в рублях, но нашу первую заявку отклонили.
Разбираемся с банком, средства вернут на баланс.
Но у меня рублевая карта... Комиссия, если я правильно понял, $2 +1% от суммы, так? Я вывожу не ради денег, а чтобы убедиться, что нормально выводятся средства. Почему на рублевую карту рубли не прошли я не совсем понимаю.
Рашид Бирюков вне форума
Старый 25.09.2014, 16:18
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Закончилась акция для партнеров +10%
Деньги на бонусном счете так и болтались - задал вопрос в поддержку, деньги с бонусного счета убрали, но на основной счет ничего не начислилось.
Задаю еще вопрос в поддержку - где деньги? - пишите письма.
Письмо я напишу, но непонятно как все происходит, где страничка с результатами и пр.
neva2012 вне форума
Старый 25.09.2014, 16:28
Интересующийся

09.09 заказал вывод на карту через РБК, 17 сентября написал в финотдел, ответа не поступило, 22 обратился к представителю, 23 получил вывод, 23 так же и финотдел мне отписался. Спасибо представителю Пантеона. Дополнительные или повторно реквизиты у меня не запрашивали. Сложилось такое впечатление, что через одно место работает финотдел, потому как смотрю всем помогает обращение к Виктору. А он же не отвечает за контрагентов. В общем что то с этой проблемой Пантеону надо делать, если позиционирует себя как крупного ответственного брокера.
anybody вне форума
Старый 25.09.2014, 16:39
Любитель

Благодарностей: 144

Цитата:
Сообщение от anybody Посмотреть сообщение
09.09 заказал вывод на карту через РБК, 17 сентября написал в финотдел, ответа не поступило, 22 обратился к представителю, 23 получил вывод, 23 так же и финотдел мне отписался. Спасибо представителю Пантеона. Дополнительные или повторно реквизиты у меня не запрашивали. Сложилось такое впечатление, что через одно место работает финотдел, потому как смотрю всем помогает обращение к Виктору. А он же не отвечает за контрагентов. В общем что то с этой проблемой Пантеону надо делать, если позиционирует себя как крупного ответственного брокера.
сказали, расширили штат финотдела, в ближайшем времени должно быть лучше. Остается только ждать, клиенты как всегда заложники ситуации
Старый 25.09.2014, 17:43
Интересующийся

Благодарностей: 154

Также была задержка с очередным выводом. После обращения к представителю в личку вопрос решился в течение часа! Огромное спасибо Виктору!
Но уверена, что всем инвесторам хотелось бы, чтобы все происходило в установленные сроки и не надо было бы лишний раз просить о помощи.
Julialex вне форума
Старый 25.09.2014, 17:51
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Julialex Посмотреть сообщение
Также была задержка с очередным выводом. После обращения к представителю в личку вопрос решился в течение часа! Огромное спасибо Виктору!
Но уверена, что всем инвесторам хотелось бы, чтобы все происходило в установленные сроки и не надо было бы лишний раз просить о помощи.
Здравствуйте!
Уже проделана огромная работа для того чтобы избежать подобных, даже самых минимальных задержек с выводами. Компания действительно сделала очень многое для этого, так что в ближайшее время подобные проблемы должны быть сведены практически к нулю.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 25.09.2014, 18:25
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Мне бонусные +10% по Акции для Партнеров перевели на основной баланс,после разговора с Представителям.Перевод подтверждаю.
Максимм вне форума
Старый 25.09.2014, 18:31
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Мне бонусные +10% по Акции для Партнеров перевели на основной баланс,после разговора с Представителям.Перевод подтверждаю.
Видимо я плохо говорил, мне ответил, что там все автоматом считается.
neva2012 вне форума
Старый 25.09.2014, 19:07
Любитель

Благодарностей: 164

Еще один положительный отзыв в копилку Пантеона.
Заказал вывод еще 18к в 21.09 на карту через пейонлайн. Деньги получил 24.09 в полном обьеме. На этот раз не беспокоил сотрудников и не писал в финотдел.
Молодцы, продолжайте в том же духе!
smilecold вне форума
Старый 25.09.2014, 19:09
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Как только меня тут не называли (при молчаливом согласии модераторов)
Был выложен скрин вашего обращения - тон для решения проблемы можно выбирать разный. И "напугать" им для решения проблемы выглядит довольно смешно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Уже проделана огромная работа для того чтобы избежать подобных, даже самых минимальных задержек с выводами. Компания действительно сделала очень многое для этого, так что в ближайшее время подобные проблемы должны быть сведены практически к нулю.
Остается надеятся, что в этом случае Вы нас тут не покинете

Последний раз редактировалось shvalbe; 25.09.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 25.09.2014, 19:25
Любитель

Благодарностей: 332

Интересно, Пантеон сделает акцию для погорельцев ММСИС и Милл Трейд?