MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,856 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2011, 05:47
Заблокированный

Благодарностей: 52
Re: "Социальная" Пирамида F25

вот именно все правильно
lita вне форума
Старый 16.03.2011, 10:37
Любитель

Благодарностей: 14

А почему конференции кончились?
Ivan13 вне форума
Старый 16.03.2011, 11:43
Заблокированный

закат проекта
lita вне форума
Старый 16.03.2011, 13:13
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Ivan13 Посмотреть сообщение
А почему конференции кончились?
конференции не закончились,они проводятся по другому адресу.записи есть в сети-в цирк ходить не надо,Задорнов и камеди клаб отдыхают
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 16.03.2011, 14:20
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Tosin Посмотреть сообщение
Ну через месяц, или через два или даже через три, ну и что, ты знаешь Вадим что перед тем как получать прибыль нужно создать процесс, приносящий эту прибыль.
Я создавал бизнес в своей жизни и понимаю это отлично.
А тебе чё об этом переживать то? У тебя они не начнутся никогда, ты сам этого захотел!
Если я хочу инвестировать свои средства в какой то бизнес или создать свой, то я должен видеть бизнес-план с конкретными датами и цифрами доходов или расходов, четкие планы. А инвестировать под обещания - это удел недальновидных людей.
LSasha вне форума
Старый 16.03.2011, 16:46
Профессионал

Благодарностей: 242

Вы всё спорите с Тосином ? он давно уже в Нирване,разве по постам не видно ?
Собрали бабло с доверчивых граждан и адью,а они пусть ждут у моря погоды
Смотрю и РиФ за нами наблюдает издалече так....
IIaqpKa вне форума
Старый 16.03.2011, 17:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от kuznets-senya Посмотреть сообщение
Цель любого инвестиционного проекта это получение прибыли в минимальные сроки. Для этого реальные компании пишут бизнес-планы, где конкретно приводят расчеты и оговаривают сроки окупаемости инвестиций.
Это верно, ты прав!
Цитата:
Сообщение от kuznets-senya Посмотреть сообщение
Ни один здравомыслящий инвестор не понесет деньги, предварительно не проштудировав со своей командой профессионалов бизнес-план, легальность компании и ещё очень много важных вопросов.
И с этим соглашусь! И здесь ты прав!
Но вся ирония в том, как бы ты не хотел стать инвестором, хоть головой об стену с утра до вечера бейся, и даже деньги у тебя будут! Тебе не дадут стать инвестором в секторе реальной экономики! НЕ ДАДУТ! Там есть уже кому быть инвестором!
Ты можешь быть инвестором только в интернете! (МЛМ,матрицы,хайпы,ДУ,форекс)
ВСЁ!
Я могу дать тебе 50 000 евро, ты зделаешь меня совладельцем чего либо?
Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
четкие планы.
Извините Ув. модератор, но вы хотите видеть то, чего нет. Вернее есть, или может быть. Но вы знаете хоть один вид деятельности, который идёт по распланированому плану???
Постройка дома, магазина, предприятия, оформление документов, ремонт, я могу перечислять долго, я имею ввиду ту деятельность людей, которая должна делатся по плану, чёткому плану!
Вы знаете хоть один пример который был начат, прошёл и был завершон в сроки, в соответствии с чётким планом!
Знаете?
Я сталкивался с развитием бизнеса с нуля в прошлом, я такого примера незнаю.
Tosin вне форума
Старый 16.03.2011, 21:34
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Извините Ув. модератор, но вы хотите видеть то, чего нет. Вернее есть, или может быть. Но вы знаете хоть один вид деятельности, который идёт по распланированому плану???
Постройка дома, магазина, предприятия, оформление документов, ремонт, я могу перечислять долго, я имею ввиду ту деятельность людей, которая должна делатся по плану, чёткому плану!
Вы знаете хоть один пример который был начат, прошёл и был завершон в сроки, в соответствии с чётким планом!
Знаете?
Я сталкивался с развитием бизнеса с нуля в прошлом, я такого примера незнаю.
Вы просто демагог - в любом нормальном бизнесе есть планирование, и в этих планах есть цифры. А то что есть отклонения от планов, так это есть, но то же с цифрами, которые можно увидеть.

Честно я просто вам не верю, что вы вообще делали планирование и имели дело с нормальным бизнесом. Но ваш хам-вождь научил вас заниматься демагогией.

Вся деятельность этой конторы - блеф и афера, которой кормят сотни наивных, доверчивых и безграмотных людей, которым внушают откровенный маразм, но как говорится - пипл хавает.

Цитата:
Извините Ув. модератор, но вы хотите видеть то, чего нет.
А вот и ключевая фраза, причем от активиста - правильно, нормальные люди хотят видеть цифры, а их нет. Почему? Потому что их нет.

Цитата:
Это верно, ты прав!

И с этим соглашусь! И здесь ты прав!
Но вся ирония в том, как бы ты не хотел стать инвестором, хоть головой об стену с утра до вечера бейся, и даже деньги у тебя будут! Тебе не дадут стать инвестором в секторе реальной экономики! НЕ ДАДУТ! Там есть уже кому быть инвестором!
Ты можешь быть инвестором только в интернете! (МЛМ,матрицы,хайпы,ДУ,форекс)
ВСЁ!
Такое ощущение, что вы живете в другом мире - даже в моем небольшом городке я знаю десятки примеров. Люди становились совладельцами небольших производств, покупали готовый бизнес, строили свой бизнес с нуля (и при этом всегда был четкий план с цифрами и сроками, которому пытались придерживаться).
Как в реале, так и в интернете бизнесом заниматься сможет не каждый конечно, но не нужно из этого делать демагогический вывод - мол тебе не дадут. А вы пробовали? А вы вообще искали?
Имея сейчас свободных 50 тысяч евро я уже знаю куда бы их можно было применить, но только своих средств. А вы ищите, можете еще подарить 50 тысяч хаму-вождю, он вас миллионским сделает или может своим замом.

Последний раз редактировалось LSasha; 16.03.2011 в 21:45.
LSasha вне форума
Старый 16.03.2011, 21:59
Заблокированный

Цитата:
я могу .....
а совладельцем конкретно какого предприятия,Вы Тосин,стали или станете ? Может у этого мира(вернее мифа) ф25 есть материальные активы ? Недвижимость,производственные мощности,уникальное ПО,что то ликвидное ? На что потрачены деньги ?
Хотя у кого я это всё спрашиваю ? У бывшего СВБиста ?

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 16.03.2011 в 22:04.
Старый 16.03.2011, 22:20

Благодарностей: 0

По моему, проект F25- чистой воды утопия. Я не спорю, Мегас иногда говорит правильные вещи про справедливость и беспредел в экономике... Но осуществление задумок проекта нереально. Вот несколько мыслей по этому поводу:
1. Самое начало проекта построена на "партизанщине": отсутствие полной информации о проекте в интернете; невозможность узнать, сколько же реально числиться за инвестором купленных мест (отсутствует какой-либо профиль или личный кабинет инвестора); загадочная скрытность с филиалами в городах (вплоть до паранои); постоянная переменчивость с началом выплат и т.д.
2. Я так до сих пор и не обнаружил ясность в вопросе: каким же образом будет проек работать с предпринимателями. На сколько я понял, предприниматели, заключившие договор с проектом будут получать компенсацию скидок в денежном эквиваленте от "благотворительной организации". Но появляется вопрос: зачем ему это надо? Если он и так получит свою долю выгоды. Для привлечения клиентов? Или для поиска приключений на свой зад? Если вникнуть в суть, то с проектом смогут работать только мелкие предприниматели, работающие по патенту или по упрощёнки, где платят фиксированную сумму налогов. А если это крупная фирма, ведущая полную бухгалтерию? Как они объяснят налоговой тот факт, что купили товар за 100 рублей, а продали за 50? Или как объяснят поступление денежных средств с международного оффшорного банка, с которых также нужно будет заплатить налоги? А если скрывать поступление средств, то значит вести двойную бухгалтерию? А им нужен этот геморрой?
В выступлениях Мегаса звучали мысли, что много предпринимателей и не нужно. Значит сводится к тому, что будут крупные торговые центры, которым придётся вести бухгалтерию и столкнуться с этой проблеммой.
3. Какие могут быть каталоги, если цены на оптовых и закупочных базах меняются каждый день? Как можно зафиксировать цены в рознице, если они не стабильны оптом? Все крупные оптовики во власти "Карабасов" с которыми Г-н Мегас ведёт "борьбу".
4. У Мегаса отсутствует понятие, что в бизнесе есть свои подводные течения и одно из них, это нечестная конкуренция. Представим себе ситуацию, что какой-нибудь магазин продаёт товар по демпинговым (в расчёте на компенсацию от проекта) ценам. Но против него обязательно будут использованы "адекватные" средства от конкурентов. У нас в Восточном Казахстане в городе Зыряновске был застрелян крупный предприниматель толко за то, что в его сети автозаправок ввели скидку на бензин в 2(!) тенге (50 копеек РФ). А что сделают с мелкими магазинами?
5. Если и дальше проект будет вестись партизанским методом, то у него нет будующего и очень хрупкое настоящее. Стоит только кому-нибудь обратиться в правоохранительные органы с жалобой на мошенничество на Ф25 и его признают таковым, то в средствах массовой информации пройдёт серия выпусков об этом. Значит никто из предпринимателей даже и разговаривать не будет. А если в руки ФСБ попадут речи Мегаса с поношением Президента, то и статус экстремисткой организации впаяют и будут отлавливать и филиалы с представителями. А на партизанщине ещё никто никогда далеко не уехал.
6. Вам не показалось, что Мегас и другие "чтецы" на конференциях разговаривают с зажатым носом, как в советское время переводчики фильмов, что бы изменить голос? Очень большое сходство.
torrex вне форума
Старый 17.03.2011, 11:16
Профессионал

torrex, моё мнение - идёт Ф25 лесом.
Всё,что говорят активисты-пацифисты и Мегас про Ф25 - бредятина чистой воды,это каждому здравомыслящему человеку понятно. Филиалов нет,выплат нет ( и не будет ). Тосину предлагалось выкупить долг у Вадима - обратку включил. Как же - чужое бабло в своём кармане - уже СВОЁ...
IIaqpKa вне форума
Старый 17.03.2011, 18:50
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25

Цитата:
что перед тем как получать прибыль нужно создать процесс, приносящий эту прибыль.
Процесс уже идет?
Цитата:
Инвестирование в умножение капитала это миф.
Так зачем тогда вносил деньги в F25 ? В подарок Мегасу ?
Цитата:
Давайте г-н TOSIN, вы уже совладелец филиалов
А где пропал РИФ ? Не видно ни в чатах ни на форумах F25 !
НАВЕРНОЕ ПРОЗРЕЛ ПАРЕНЬ .

Последний раз редактировалось GVP52; 17.03.2011 в 18:55.
GVP52 вне форума
Старый 18.03.2011, 00:32

Благодарностей: 6,062

Народ в этой ветке будет топтаться как в Евростаре? И создавать сериалы... ф-25 часть первая, ф-25 часть вторая, ф-25 часть третья "Перезагрузка".
xag197911 вне форума
Старый 18.03.2011, 11:41
Профессионал

xag197911, а что ещё тут делать ? ТС всё вернули,тему он закрывать не хочет так что запасаемся попконом и пивом.
IIaqpKa вне форума
Старый 18.03.2011, 12:23
Заблокированный

ждем продолжения а чем мотивируют не возврат типа долгов много и другие кредиторы ждут?
lita вне форума
Старый 18.03.2011, 13:27
Профессионал

lita, да не будет возвратов ежу понятно
IIaqpKa вне форума
Старый 18.03.2011, 16:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
lita, да не будет возвратов ежу понятно
ну не все же ежи,есть еще и олени.
Старый 18.03.2011, 16:28
Профессионал

Vadim Kazanskiy CDT, да,особой , редкой ветвистости..
IIaqpKa вне форума
Старый 18.03.2011, 21:25
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
ТС всё вернули,тему он закрывать не хочет
А мне активистки Светланы не раз угрожали - деньги отдали и прекрати писать !
А я из прЫнцЫпа теперь
Вот такое я Г.........
GVP52 вне форума
Старый 18.03.2011, 23:02
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение
А мне активистки Светланы не раз угрожали - деньги отдали и прекрати писать !
А я из прЫнцЫпа теперь
Вот такое я Г.........
Этим словом назвать можно именно этот проект.