Re: "Социальная" Пирамида F25
Цитата:
Сообщение от kuznets-senya
Цель любого инвестиционного проекта это получение прибыли в минимальные сроки. Для этого реальные компании пишут бизнес-планы, где конкретно приводят расчеты и оговаривают сроки окупаемости инвестиций.
|
Это верно, ты прав!
Цитата:
Сообщение от kuznets-senya
Ни один здравомыслящий инвестор не понесет деньги, предварительно не проштудировав со своей командой профессионалов бизнес-план, легальность компании и ещё очень много важных вопросов.
|
И с этим соглашусь! И здесь ты прав!
Но вся ирония в том, как бы ты не хотел стать инвестором, хоть головой об стену с утра до вечера бейся, и даже деньги у тебя будут! Тебе не дадут стать инвестором в секторе реальной экономики! НЕ ДАДУТ! Там есть уже кому быть инвестором!
Ты можешь быть инвестором только в интернете! (МЛМ,матрицы,хайпы,ДУ,форекс)
ВСЁ!
Я могу дать тебе 50 000 евро, ты зделаешь меня совладельцем чего либо?
Цитата:
Сообщение от LSasha
четкие планы.
|
Извините Ув. модератор, но вы хотите видеть то, чего нет. Вернее есть, или может быть. Но вы знаете хоть один вид деятельности, который идёт по распланированому плану???
Постройка дома, магазина, предприятия, оформление документов, ремонт, я могу перечислять долго, я имею ввиду ту деятельность людей, которая должна делатся по плану, чёткому плану!
Вы знаете хоть один пример который был начат, прошёл и был завершон в сроки, в соответствии с чётким планом!
Знаете?
Я сталкивался с развитием бизнеса с нуля в прошлом, я такого примера незнаю.