Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,122 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, этот форум меня тоже сразу ошеломил. Я бывала и на других, но этот поразил меня своей масштабностью. Здесь очень много всего, поэтому нужно время чтобы освоиться и сориентироваться. Но слышала о нем много хорошего. Надеюсь что и для меня это будет так.
Здравствуйте друзья! Меня зовут Роман. Являюсь специалистом по криптовалютам, майнингу, криптотрейдингу и млм-проектам. Кто со мной на 1 волне-добавляйтесь в друзья и пишите в личку. Есть много классных тем для обсуждения
Евгений привет! Понадобится совет или помощь по крипте и по биржам обращайся. У меня есть определенный опыт. Кстати я тоже в прошлом техник -электромеханик 4 разряда и начинал со станков с ЧПУ))) Удачи бро!
Друзья у меня ко всем присутствующим в топике вопрос: А чего аватарку то не вставили? Хоть какую то картинку? Там 3 клика мышки делов то-кому непонятно пишите в личку-научу как это делать. кстати я тоже новичок)
Всем привет, это мое первое сообщение на mmgp и первый форум впринципе где я участвую. Совершенно не понимаю как тут ориентироваться? как искать пользователей, может сооринтируете, буду признательна)))