BITSAFE LTD - bitsafe.biz
Цитата:
Сообщение от dkomissar
Крайне странно именно от вас это услышать. Ругаетесь на меня овцой ,затыкаете мне рот ,а я подумал что нахожусь на форуме где мнение каждого участника-пользователя имеет место быть.
Ведёте себя как обиженый ребёнок которого взрослые ребята (davidd,kissska) не взяли с собой поиграть в подковёрные игры.
Даже интересно ,у вас хобби такое ,наступать на одни и теже грабли
Или вы просто мазохист?
Пока нахожусь в стадии изучения данной сферы деятельности ,и не завёл себе друзей,знакомых,наставников и т.д.
|
Вы не понимаете что я пишу?! Читайте внимательно и несколько раз - если вы такой непонятливый!!! Или не видите очевидного?!
Если вы в стаде - вы не овца!? Вам даже думать не надо - ну вам и не обязательно: в стаде тоже хорошо...
Кто мазахист!? Фильтруй базар!!! Как раз наоборот!
Рефоводы на рефах заработали по 2-5 битков чистыми!!!(примерно)-не смотря на то, что платили рефбеки-ничтожные рефбеки, а далеко не честные!!! И плюс вывели свои депы - без всяких проблем! Это нормально? Это не сговор!?
Если ты мальчик - находишься в стадии изучения-не суй свой нос куда не следует!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ronaldo7
Интересное чтиво, каждый для себя вывод сделал и топать дальше.
Никогда не играл в копилки и вам не советую)
|
Просто в копилки надо знать с кем играешь(в смысле админа), а тут ТС - лживо заманил рефов на убой- представив как совсем другого админа! С этим скамером, что тут был я уже потерял битка 1.5 примерно!!! И это, еще из тех проектов, что я знаю! А сколько я еще могу и не знать!