Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,330 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
✅✅ Payment Received ✅✅
The amount of 6.1 USD has been deposited to your account. Accounts: U14076312->U4227222. Memo: API Payment. Withdraw to MYHYIPSNET from Eco Hive Limited.. Date: 11:24 14.09.17. Batch: 188175109.
Дата время - 14.09.2017 00:05
Тип перевода - Перевод внутри системы
Статус - Выполнен
От - [email protected]
Сумма +3.50 USD
Примечание - Withdraw to Fairmonitor from Eco Hive Limited
А мне проценты что то не приходят(( Как то напрянает
Не беспокойтесь. Тут регламент 48 часов. Скорее всего админ сейчас на пасеке, следит за международным финансовым рынком и торгует криптовалютой. Всё согласно легенде проекта
Возможно, и не обратила бы внимания на это, как обычно, но приходится сейчас именно дату и время выплат искать в постах, так как свою выплату ожидаю почти сутки https://prnt.sc/glfxgv
коль регламент 48 часов здесь и он ни у кого не нарушен - то большая просьба к тем, кто исправно получает выплаты указывать дату/время выплаты и время заявки/время ожидания выплаты, как обычно в проектах с подобным регламентом.. спасибо
Калечный админ, последний раз с тобой играл. Второй раз всех опрокинул, после астероида, где за 3 дня до старта пол-форума знало, как будет у него и давали подачку. Тут же накормил всех блогеров, подложка, кое-где страховочку кинул.
Бесит не мой минус, а то что админ такой идиот, который кормит блогеров, а бреет "своих"
Шлакер блогерский, что с тобой играть? Надеяться на БУ?
Возможно, и не обратила бы внимания на это, как обычно, но приходится сейчас именно дату и время выплат искать в постах, так как свою выплату ожидаю почти сутки.. коль регламент 48 часов здесь и он ни у кого не нарушен - то большая просьба к тем, кто исправно получает выплаты указывать дату/время выплаты и время заявки/время ожидания выплаты, как обычно в проектах с подобным регламентом.. спасибо
Все постят, то что приходит на кошель, дата и время не указано, вносить от руки дата и время не имеет смысла, т.к. я могу написать любую, в пример скидываю последнюю выплату:
Что приходит нам, то мы и постим, ничего не корректируя.
Все постят, то что приходит на кошель, дата и время не указано
Спасибо - в постах допускается постить только "выписки из платежных систем с указанием всех необходимых реквизитов" - и большинство форумчан постит как положено в соответствии с Павилами, да и по теме тоже видно это, ведь у многих депы и выплаты на AdvCash и выписки с указанием даты и времени
Все постят, то что приходит на кошель, дата и время не указано, вносить от руки дата и время не имеет смысла, т.к. я могу написать любую, в пример скидываю последнюю выплату:
Смысл имеет во-первых потому что по правилам форума так положено, а во вторых что выплата без даты не имеет смысла. А любую написать можно не только дату, но и сумму, батч из другой выплаты и т. д. и что теперь?
По секрету скажу: дата там чуть левее указана в кошеле, не знаю чего у вас там не указано.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lissoff
рядом с транзакцией всегда стоит время, я его тоже копирую, чтобы было людям удобно. ну не знаю, может это мои заморочки)
Тоже всегда копирую так как сам очень часто смотрю время выплат других участников.
Поддержку Адвы давно просили сделать так, чтобы выписка была вместе с указанием и даты со временем. Пока не сделали. Поэтому приходится не лениться, и, копировать, дополнительно, ручками.