Uplinerr - Uplinerr.com
Цитата:
Сообщение от vlache
появилась жирная ПРОБЛЕМА - админ тупо удалил аплайна, теперь рефбека как бы нет... писать админу, как я понимаю, бесполезно, с моном уже списался (мон сам мне написал - майинвестблог)... админ надеется заставить играть без рефки? но это вряд ли, не такими методами...
|
Моя проблема тоже не решилась с невыплаченным депом и липовым батчем в акке.
Как я уже говорила ранее, после переписки с АдвКеш, мне техподдержка явно дала понять, что у меня липовый батч и по такой транзакции деньги были переведены другому человеку. На мой адрес с кошелька админа перевода не было.
Админу написала 6 писем, естественно, никакой реакции. Мой монитор тоже не смог достучаться до админа, сказав, что скорее всего ему наплевать и помочь он мне не сможет
Ни денег в кошельке, ни каких либо комментарий или реакции от админа нет.
Конечно, это может показаться смешно, что админ отжал какие-то жалкие 20$, на фоне того, что платит всем суммы 100 и больше.
Но у меня есть только одно предположение, я сравнительно недавно зарегистрировалась в проекте, еще не успела примелькаться в теме с выплатами, только 2й деп выводила и такая ерунда вышла. Bозможно, админ решил, что я новичок, не с форума, жаловаться не пойду, "скрысятничать" 20 баксов легче, чем 100, не так заметно, не будет такого шума.
Просите меня, можете мне ставить УГ, но я ждала всю неделю, хоть какой-то реакции от админа, но ее нет. Посему, жму модераторам и
прошу перенести данную тему в ПРОБЛЕМНЫЕ, тем более, что, как я вижу, проблему уже не у меня одной.
Мой первой пост с проблемой от 20 Июня
https://mmgp.ru/showthread.php?t=502...0#post12960800
Bсе данные переписки с Адвой, монитором, все скрины из кабинета и прочее, могу предоставить Администрации форума ммгп, если понадобятся более подробные данные.