BIZNET - biznet.pw
Цитата:
Сообщение от monro91
Если зажал проэкт деп тогда Вы все правильно сделали, интересно другое, почему другим приличные суммы выводит... а тут залупились выводить. Или крупняк только рефоводам положен?
|
Ну я не видел крупных выплат не от рефоводов здесь. Не знаю почему не отдали, вполне возможно, как тут предполагали уже чуть выше просто не хотят создавать прецедент выплаты депозитов, ибо если отдадут мне, то придут требовать другие.
Цитата:
Сообщение от craft007
Всем всё приходит. Считаю мошенниками тех - кто специально вводит в заблуждение людей на этом форуме и клевещет на проект. Спасибо
|
Еще один новорег с одним сообщением на форуме. Спасибо, нам "очень важно" ваше мнение!
Цитата:
Сообщение от Versa5
В данном случае тут мошенник только Slim Shady
|
Клевета. Жму модераторам. Статья 151 УК Украины и Статья 128 УК РФ, кстати
Цитата:
Сообщение от demagnit
вы тут все параллельные ветки почитайте в разделе неактивных, везде одна и та-же история. в стиле "все неправда - вы все врете"))) а платят естественно только крупным лидерам да рефоводам, вон по 2 к выводы постят..... или на 2 ляма зашёл теперь в день по 2 к снимает?! скам тут и выборочные выплаты
|
Нет, нет, ты что. Это просто я такой *****, хотел забрать свой депозит, который мне обещали отдать, когда я его делал, представляешь?))) Видишь ли не устраивает меня, когда проект не платит, ишь чего захотел. Нет, чтобы приглашать людей в Скам себе и всё, как делают некоторые. Сейчас тут еще набежит людей с 1-5 сообщениями и всё объяснят правильно.