Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
[QUOTE=AceHArt;13166975]есть такое.
в кругу друзей был один такой.
норм пацан вроде. легко общались все и он со всеми. а после того, как вложился, буквально через месяца потлтора, порвал со всеми связи, со словами "ваше общество тянет меня вниз"
Всё верно, именно это им и вдувают в уши:"Избавляйтесь от балласта, все, кто не с нами, тянут вас вниз, учитесь легко отказываться от близких людей, они настроены негативно и поэтому излучают отрицательную энергию..."
Это всё для того, чтобы человек, попавший к ним в ловушку, не слышал отрицательных доводов о Квестре и не мог изменить своего мнения об этом "бизнесе". Люди не то что от друзей отворачиваются, они из семьи уходят.
добавлено через 58 минут
P.s. а, вот ещё, чуть не забыл самое смешное. Основной аргумент у лоховода, что пытался завербовать моего коллегу, в пользу того, что Квестра будет жить вечно - это ВЫДАЧА БЕСПРОЦЕНТНЫХ ЗАЙМОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ, С РАССРОЧКОЙ НА 20 ЛЕТ!!! Т.е., по его мнению, это доказывает, что шарашка проработает ещё минимум 20 лет.??????. Когда я спросил сколько займов уже выдано, он ответил, что около 30 займов самым успешным лидерам. Я попросил назвать хоть одного, но он затруднился это сделать. Во, какие какашки у них вместо мозга, раз в такую чушь верят.