MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,022 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2017, 20:59
Любитель

Благодарностей: 0
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Только что коллегу при мне пытались по телефону пригласить на встречу, я по ответам понял о чем речь:"...нет, мне это не интересно.....не хочу......вот давай, ты заработаешь и мне займешь........ну, не интересно мне....". Я спросил, это о Квестре разговор, он ответил да, я попросил трубку. Ну, скажу я вам, это полный писец. Человек на другом конце провода уверен на все 100%, что Квестра всерьёз и на долго. Я пытался ему объяснить, что она умерла и больше не воскреснет, но всё тщетно. Он уверен, что в конце августа всё восстановится и даже начнутся выплаты во всех, отключенных до этого, странах. Короче, ничему жизнь не учит и работа по сбору денег продолжается. Как же им в голову насрали, зомби, реальные зомби.
Bulterier0 вне форума
Старый 02.08.2017, 22:44
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Bulterier0 Посмотреть сообщение
...вот давай, ты заработаешь и мне займешь
Это значит коллегу пытались ещё и на долги развести? Жесть...
На счет зомби - я ещё могу понять, когда человеку надули в уши про пассив, "заколдовали" и он поверил. Но почему он обратно не "расколдовывается", когда выплат нет 3й месяц - вот это мне совсем непонятно, что за магия такая?
Freedomium вне форума
Старый 02.08.2017, 22:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от Freedomium Посмотреть сообщение
Это значит коллегу пытались ещё и на долги развести? Жесть...
На счет зомби - я ещё могу понять, когда человеку надули в уши про пассив, "заколдовали" и он поверил. Но почему он обратно не "расколдовывается", когда выплат нет 3й месяц - вот это мне совсем непонятно, что за магия такая?
Сам удивляюсь. Но, надо отдать должное, он был вежлив и говорил довольно убедительно, т.е. видно, что он реально верит в будущее Квестры.
Bulterier0 вне форума
Старый 02.08.2017, 23:01
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Freedomium Посмотреть сообщение
Но почему он обратно не "расколдовывается", когда выплат нет 3й месяц - вот это мне совсем непонятно, что за магия такая?
Просто мало вы видели лоховодов. Актёры и врунгели еще те.
Всё они прекрасно знают и понимают, прикинуться тугим верящим "адептом" - всего лишь лоховодская фишка.

Буратинок-то надо зазывать, как угодно. За это они и имеют свой "заработанный" %- подачку от мошенников.

добавлено через 14 минут
Заметьте, сюда, на крупнейший русскоязычный форум в рунете, "адепты"-лоховоды не идут - их тут моментом вывернут наизнанку и покажут, что они из себя представляют на самом деле.

добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от butra Посмотреть сообщение
Кайрос помните? Тоже не было обращений в полицию, тоже все тихо прошло.

И тут все также будет, тихо и не жарко. Зря попкорн покупал
Кажется, именно вам я приводил другой пример о хеликс. Суд, следствие, активы мошенников арестованы, они-же сами после ареста, сейчас под подпиской о невыезде с млн. залогами, иски от поданы. https://mmgp.ru/showthread.php?t=276774&page=382
В хайпах, как и в жизни-кто не сидит сложа руки, тот имеет шансы отжать обратно деньги, остальные доедают мокасины.
mihail1 вне форума
Старый 03.08.2017, 01:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Заметьте, сюда, на крупнейший русскоязычный форум в рунете, "адепты"-лоховоды не идут
Даже если обычные рядовые сюда заглянут и прочитают все с первой до последней страницы-они врятли поверят в реальную правду, сразу побегут к своим лидерам узнавать за эту информацию, а они им будут втирать что это все ненавистники квестры сплетни пускают
Король Королевич вне форума
Старый 03.08.2017, 01:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Король Королевич... Посмотреть сообщение
Даже если обычные рядовые сюда заглянут и прочитают все с первой до последней страницы-они врятли поверят в реальную правду
А своя голова для чего?
Тут ведь куча фактов, сопоставить и проверить нетрудно.
mihail1 вне форума
Старый 03.08.2017, 01:30
Интересующийся

Печально ребятушки, мои "товарищи квестровцы" даже сейчас тянут народ туда, и люди верят, последнее отдают, не справляясь с жизнью на 2х работах, на слова товарищу а ты не боишься что "лопнет все и что людям скажешь" смотрит улыбаясь. "Квэстра форЭва".как можно так быстро оболванить взрослых людей .
P.s. и снова минутка хороших новостей: скоро по всему СНГ грандиозная распродажа пиджаков )))))
Crozzle вне форума
Старый 03.08.2017, 01:35

Цитата:
Сообщение от Crozzle Посмотреть сообщение
Печально ребятушки, мои "товарищи квестровцы" даже сейчас тянут народ туда, и люди верят, последнее отдают, не справляясь с жизнью на 2х работах, на слова товарищу а ты не боишься что "лопнет все и что людям скажешь" смотрит улыбаясь. "Квэстра форЭва".как можно так быстро оболванить взрослых людей .
P.s. и снова минутка хороших новостей: скоро по всему СНГ грандиозная распродажа пиджаков )))))
Кому они теперь нужны будут? Разве что самым законченным олигофренам[emoji5]

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Александр Прошин вне форума
Старый 03.08.2017, 01:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
А своя голова для чего?
Смысл от головы если в ней ниче нет, это ж зомби
Король Королевич вне форума
Старый 03.08.2017, 07:44
Любитель

Мне кажется, что многие адепты реально верят в Квестры, так как тащят туда не только друзей и родственников, но и матерей и отцов. Или люди просто настолько конченые, что готовы за 100 баксов потерять близкое окружение.
Фн28 вне форума
Старый 03.08.2017, 09:35
Интересующийся

Выплата с той пятницы тоже не пришла на перфект
Swimmmer вне форума
Старый 03.08.2017, 11:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Фн28 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие адепты реально верят в Квестры, так как тащят туда не только друзей и родственников, но и матерей и отцов. Или люди просто настолько конченые, что готовы за 100 баксов потерять близкое окружение.
есть такое.

в кругу друзей был один такой.
норм пацан вроде. легко общались все и он со всеми. а после того, как вложился, буквально через месяца потлтора, порвал со всеми связи, со словами "ваше общество тянет меня вниз".
купил пинжак и теперь у него новое окружение, во главе со страшной дамой в.черенковой )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Swimmmer Посмотреть сообщение
Выплата с той пятницы тоже не пришла на перфект
мне в прошедшую пятницу упало, чему я был удивлен. скрин прикладывал как то.
AceHArt вне форума
Старый 03.08.2017, 12:36
Любитель

[QUOTE=AceHArt;13166975]есть такое.

в кругу друзей был один такой.
норм пацан вроде. легко общались все и он со всеми. а после того, как вложился, буквально через месяца потлтора, порвал со всеми связи, со словами "ваше общество тянет меня вниз"

Всё верно, именно это им и вдувают в уши:"Избавляйтесь от балласта, все, кто не с нами, тянут вас вниз, учитесь легко отказываться от близких людей, они настроены негативно и поэтому излучают отрицательную энергию..."
Это всё для того, чтобы человек, попавший к ним в ловушку, не слышал отрицательных доводов о Квестре и не мог изменить своего мнения об этом "бизнесе". Люди не то что от друзей отворачиваются, они из семьи уходят.

добавлено через 58 минут
P.s. а, вот ещё, чуть не забыл самое смешное. Основной аргумент у лоховода, что пытался завербовать моего коллегу, в пользу того, что Квестра будет жить вечно - это ВЫДАЧА БЕСПРОЦЕНТНЫХ ЗАЙМОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ, С РАССРОЧКОЙ НА 20 ЛЕТ!!! Т.е., по его мнению, это доказывает, что шарашка проработает ещё минимум 20 лет.??????. Когда я спросил сколько займов уже выдано, он ответил, что около 30 займов самым успешным лидерам. Я попросил назвать хоть одного, но он затруднился это сделать. Во, какие какашки у них вместо мозга, раз в такую чушь верят.
Bulterier0 вне форума
Старый 03.08.2017, 13:53
Мастер

Цитата:
Основной аргумент у лоховода, что пытался завербовать моего коллегу, в пользу того, что Квестра будет жить вечно - это ВЫДАЧА БЕСПРОЦЕНТНЫХ ЗАЙМОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ, С РАССРОЧКОЙ НА 20 ЛЕТ!!! Т.е., по его мнению, это доказывает, что шарашка проработает ещё минимум 20 лет.??????.
Да будь это даже честный и легальный бизнес никогда так не сделают. Это притивоестественно и "благодетелей" таких не существует.
А вот для секты - в самый раз.

Всё это практиковалось ещё Мавроди в ммм, тоже давал "кредит" и без %, притом всего лишь за 50%-75% от стоимости дорогих авто, вы только влашивайтесь побольше и получите полный кредит на авто по сниженным ценам. С продавцами, типа, договор есть. Сладкая замануха.

Фейк всё это, никто на самом деле не получал такого кредита, парочка "радостных" подставных на фоне "купленных" авто и буратинки ( пусть хотя бы и не все) убеждены в будущей долгой жизни лохотрона и денежку тащат. Расчёт на полных лохов.
mihail1 вне форума
Старый 03.08.2017, 14:22
Любитель

Миха, я даже не сомневался, что ты первый прокомментируешь. Ты абсолютно прав, что это рассчитано на полных лохов и людей с мозгом скумбрии, но их оказывается очень много.
Bulterier0 вне форума
Старый 03.08.2017, 14:23
Интересующийся

Благодарностей: 98

[quote=Crozzle;13165676]Печально ребятушки, мои "товарищи квестровцы" даже сейчас тянут народ туда, и люди верят, последнее отдают, не справляясь с жизнью на 2х работах, на слова товарищу а ты не боишься что "лопнет все и что людям скажешь" смотрит улыбаясь. "Квэстра форЭва".как можно так быстро оболванить взрослых людей .
P.s. и снова минутка хороших новостей: скоро по всему СНГ грандиозная распродажа пиджаков

Там же вроде не пиджаки, а портфели
Alexeefff вне форума
Старый 03.08.2017, 14:36
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
норм пацан вроде
При изменении финансового положения норм пацан не меняет своего отношения к друзьям и близким. Не хочу его обидеть, но значит он не "норм".

Цитата:
Это всё для того, чтобы человек, попавший к ним в ловушку, не слышал отрицательных доводов о Квестре и не мог изменить своего мнения об этом "бизнесе". Люди не то что от друзей отворачиваются, они из семьи уходят.
Чисто сектантский метод. Если с человеком есть связь, пусть хотя бы почитает о том, как обрабатывают людей в религиозных сектах, и если у него не манная каша вместо мозга, он увидит корреляцию.
Freedomium вне форума
Старый 03.08.2017, 18:52
Интересующийся

Вопрос к Бультерьеру. Любопытство праздное, но все же, жена то вернулась? Чем закончилось развитие этой нити событий?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Драг вне форума
Старый 03.08.2017, 19:38
Любитель

[quote=Драг;13169163]Вопрос к Бультерьеру. Любопытство праздное, но все же, жена то вернулась? Чем закончилось развитие этой нити событий?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk[/quote
Нет, жена не вернулась и, думаю, уже не вернётся, да я и сам уже не хочу, наверное.
Bulterier0 вне форума
Старый 03.08.2017, 20:49
Интересующийся

АГАМ сайт новый забабахала, по всем прикидкам будет перерождение) Насчет банка конечно погорячились, но все же прикольно для баратосов))
Xevi666 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.