MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2017, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 179
Из новостей ...
Цитата:
В рамках Голосования № 19: Разделение балансов РВХ-Сервис и других направлений (майнинг и ДУ) - Администрация и ранее оповещала что будет разделение Баланса Инвестора, чтобы более гибко отобразить и управлять Балансом РВХ-Сервиса и Балансом альтернативных инвест.продуктов - Майнинг направления и Доверительного Управления. Второй Баланс для альтернативных инвест.продуктов не будет зависеть от Фонда Прибыли и это поможет избежать путаницы в финансовых потоках каждого Инвестора в рамках РВХ-Биржи.
А когда это произойдёт? Вижу, что до этого не будет выплат.
Fill 525441580 вне форума
Старый 22.11.2017, 13:54
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
А когда это произойдёт? Вижу, что до этого не будет выплат.
Это вообще навряд ли уже произойдет, порции лжи уже надоели, выплат нет. Регламент уже по новым заявкам давно вышел, к примеру у меня висят заявки не обработанные еще с 8 ноября, при обращении в тикет пишут, что фондов нет, ждите.... даже когда фонды появляются все равно не платят. 11 числа нарисует новую прибыль, в фонд опять забудет деньги положить...тут скам, выплат нет уже почти 2 месяца.
Predators вне форума
Старый 22.11.2017, 15:32
Мастер

Благодарностей: 1,097
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Это вообще навряд ли уже произойдет, порции лжи уже надоели, выплат нет.
Чего и следовало ожидать. Меня вообще насторожил такой вот момент, когда вдруг от , так сказать, "спикера" этого лохотрона мне пришло на почту письмо с просьбой завершить регистрацию. Примерно 3 месяца назад.

Какая там регистрация, я никогда и не думал здесь региться, но однако же почту мою знали. На вопрос, откуда моя почта, если я у них никак не мог засветиться, последовали невнятные отмазки.
Вот мне и стало понятно, что в "реальном бизнесе" идёт вульгарный добор денег с неизбежныи и скорым скамом.

Раз мне прислали такое, значит и многим другим, просто я первый об этом здесь пишу.
mihail1 вне форума
Старый 22.11.2017, 21:22
Интересующийся

Благодарностей: 62
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
мне пришло на почту письмо с просьбой завершить регистрацию. Примерно 3 месяца назад.
Это, наверное, Вас по системе бесплатного переноса проинформировали? Вы на Шаре не были инвестором РВХ? Возможно Ваши доли перенесли бесплатно и для активации надо было просто зайти в аккаунт. с 1 декабря "мертвые души" (тех, кто не активировал) удалять собирались...
Prospero2005 вне форума
Старый 22.11.2017, 22:00
Мастер

Цитата:
Сообщение от Prospero2005 Посмотреть сообщение
Это, наверное, Вас по системе бесплатного переноса проинформировали? Вы на Шаре не были инвестором РВХ?
Не был я в шаре, там почти изначально было понятно, что это лохотрон. Вспомните, кто там был назначен "хозяином"?

А вот зато в куче других хайпов я был. Значит у здешнего хозяина есть связи с админами хайпов, вот они им и продают почты клиентов. Одна шайка-лейка...

Цитата:
Сообщение от Prospero2005 Посмотреть сообщение
с 1 декабря "мертвые души" (тех, кто не активировал) удалять собирались...
Очередная сказка от лохотрона. Какое там 1 декабря... Никто и не собирался работать до этого срока, вот и устроили добор денег на прощанье.
mihail1 вне форума
Старый 23.11.2017, 19:12
Профессионал

Очередное подтверждение лжи Кардиуса и его бота в техподдержке:
моя заявка на вывод 100$ подана еще 8 ноября, регламент давно истек...
в фонде показывает деньги есть:

но деньги не выводят, в техпо пишут ждите регламента, который давно нарушен...
Predators вне форума
Старый 24.11.2017, 00:18
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
Очередное подтверждение лжи Кардиуса и его бота в техподдержке:
моя заявка на вывод 100$ подана еще 8 ноября, регламент давно истек...
в фонде показывает деньги есть:
Тут фишка в том, что по факту уже нет никакого регламента, т.к. не понятно какой ты в очереди на выплату 1-й или 101.
Sterik вне форума
Старый 24.11.2017, 04:11
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
Тут фишка в том, что по факту уже нет никакого регламента, т.к. не понятно какой ты в очереди на выплату 1-й или 101.
И ещё одна фишка есть...
Выводил я доход с Майнинг-ферм, которые не привязаны к Фонду Прибыли.
Отписался им, что параметр регламента время - закончился, но выплаты нет.
Мне ответили: кроме параметра время, есть параметр -Фонд Прибыли и своё любимое "читайте FAQ".
Я им: а я вывожу доход с Майнинг-ферм, сами почитайте FAQ.
Они: вы правы... но у нас сейчас происходит разделение балансов.
PS Чую, что это голосование по разделению балансов инициировал их (а они его, естественно, позиционируют, как наш) Инвестор с долями под 10%. Зачем? В FAQ понятно сказано было, что не привязано... Теперь до разделения балансов можно не выводить... потом гарантированно "косячно" эти балансы разделят, вообщем тянут время откровенно.
PSPS ИМХО, регламент как раз нужно для того, чтобы администрация сервиса успевала решить все косячные вопросы. Если не успевает, то зачем тогда этот регламент?

Единственный вопрос задавал: назовите дату выплаты. Но я так понимаю, что этого они сами не знают.
Fill 525441580 вне форума
Старый 24.11.2017, 08:15
Интересующийся

Благодарностей: 26
Давно понятно что скам
Usarh вне форума
Старый 24.11.2017, 13:37
Профессионал

А теперь все любители фондов вдумайтесь, зачем вам вообще были эти фонды в часности стабилизационный?) Вот сейчас ситуация критическая, доверия нет, были бы мозги у кардиуса и был бы он порядочным человеком то взял бы с стабилизационного фонда 5к и начал бы выплаты что бы людей успокоить... Я это писал еще страницами ранее, все эти фонды находятся в лапах админа, а значит все это фикция и не стоило даже обсуждений, кроме того что у нас забирали часть дивидендов ничего другого фонды не принесли... при скаме админ унес все!
Predators вне форума
Старый 24.11.2017, 16:20
Мастер

Цитата:
Вот сейчас ситуация критическая, доверия нет, были бы мозги у кардиуса и был бы он порядочным человеком то взял бы с стабилизационного фонда 5к и начал бы выплаты что бы людей успокоить...
По поводу развода на деньги у него как раз есть мозги. Порядочность и хайпы несовместимы.
Вы на форуме немало уже, был хоть 1 "инвест." проект направленный на работу, а не на кидок людей, в конечном итоге? Я не знаю ни одного. Точнее есть всего-навсего парочка и то оффлайн, я уже упоминал о них. И это из сотен-тысяч уже скаманувших.
Вот с этой точки зрения и считаю правильным рассматривать такие "проекты". Этот уже отжил своё, у кого большие потери, так может и пора ранее озвученное предложение рассмотреть?
Цитата:
Возможно ему дешевле и проще будет выплатить деньги инвесторам, чем откупаться от ментов, налоговой и пр. Тут ведь куча нарушений закона.
Отсутствие лицензии на сбор, хранение и распоряжение деньгами, невыплата налогов, чёрная бухгалтерия, признаки мошенничества и много ещё чего можно накопать.

Кстати, а какой совокупный долг, кто-нибудь знает? Мошенничество в крупном размере- тяжёлая статья уголовного кодекса.
Короче, под лежащий камень вода не затечёт. Или тут все готовы терпеть, как их кинули?
mihail1 вне форума
Старый 24.11.2017, 17:04
Профессионал

Цитата:
Вы на форуме немало уже, был хоть 1 "инвест." проект направленный на работу, а не на кидок людей, в конечном итоге?
Да, знаю. Это Ксакеп, работает уже три года, пока инвестиции не принимает с августа.
Predators вне форума
Старый 24.11.2017, 17:12
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 104
кстати...
Я неоднократно задавал вопрос, в этой ветке, Cardius - как обстоят дела с выкупом залога с Шары?
Конкретного ответа так и нет ... А прошел как год.
Т.е. либо это была ширма с целью не выплачивать напрямую живые деньги инвесторам с шары.
Либо , если залоги реальные, то стало быть "бизнес" а именно РВХ Сервис до сих пор принадлежит Шаре. Но как тогда понимать недавнее расширение, а именно "покупку" РВХ Сервис-Харьков ?! Как можно влезать в новые долги не отдав старых?
Как можно вообще "собирать" деньги на бизнес который тебе не принадлежит?!
Кстати вот тут https://iposervis.com/plans#tabs|plans:ready
№15 , написано - "Выполнено".
Опять таки я спрашивал Cardius про это, ответ был в духе "пока не время для оглашения".
Оф. новостей как не было, так и нет.
Как ни странно интересующихся тут этой темой мало...
Либо я чего то пропустил...
denis-ru вне форума
Старый 24.11.2017, 17:12
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 129
У меня такое чувство, что тут собираются 5-6 человек и одно и тоже перетирают между собой. Даже админ уже походу забил на эту страницу и больше тут не пишет. Мне конечно чертовски обидно, если скам, так как все время как шара рухнула боялся заходить, а в октябре решил что называется "на всю котлету" Все доли с шары перенес))) Ну да ладно, бывает.
То, что Предатор тут пишет про нарушение регламента, это еще не показатель скама. После его заявлений, я бы тоже ему платить перестал) Надо все-таки быть сдержанней в высказываниях. Собственно к чему я пишу. Вообще кто-нибудь ездил на фирму? Раньше вроде вопросов о реальности производства не было, даже вебка работала. А сейчас как?
Сведения по ним в инете присутствуют, адрес не скрывают, новости на сайте пишут и т.п. Так может деятельность то как раз бьет ключем, а мы уже тут про скам кричим?
svd07 вне форума
Старый 24.11.2017, 17:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от svd07 Посмотреть сообщение
Сведения по ним в инете присутствуют, адрес не скрывают, новости на сайте пишут и т.п. Так может деятельность то как раз бьет ключем, а мы уже тут про скам кричим?
так то оно может быть, только почему результаты (в USD) от деятельности получают только "избранные", если вообще получают?! В то время когда Я к примеру (и полагаю что еще есть люди), правила установленные самим же РВХ и предложенные мне (и остальным) самим же РВХ добровольно - не нарушал. Да к тому же в каждом ответе - "вы безплатники вообще кто такие, рот закройте". Тогда как это РВХ предложили такой выход, а сейчас "дурочку включают".
Причем кто тут "безплатник" это еще вопрос. Я через Шару инвестировал вполне реальные деньги. РВХ не платили порядка 6 мес дивы на Шаре, и ни какой благодарности, более того вообще молчёк по этому поводу, куда деньги то ушли? А тут значит Я безплатник и должен в ноги кланяться.
Смысл последних страниц в том что РВХ вертит своими же правилами, регламентом так как хочет.
при чем Cardius этого не отрицает - "Все во благо бизнеса! А вы тут ни кто и звать вас ни как, вам бы только бабки".
Видимо мы тут должны иные цели преследовать - общение например
И заметьте на каждый вопрос о выплатах - конкретики нет.
А по существу , если конечно есть заинтересованность у РВХ и не чего скрывать, - разберись, "загляни в комп", потрать немного времени на конкретный ответ. Тем более таких вопросов единицы.
Так ведь нет, проще тыкать в резиновый регламент. Клеить ярыки - хайперы, Ынвесторы ... Сил и ума на это меньше ж надо.
denis-ru вне форума
Старый 24.11.2017, 18:58
Мастер

Цитата:
Да, знаю. Это Ксакеп, работает уже три года, пока инвестиции не принимает с августа.
Редкий случай, но 3 года не срок. Камена отработала 4 года и соскамилась. А за последние годы я вообще не вижу ни одного проекта, который пережил хотя бы 2 года. Ну может 1-2 из тысяч соскамившихся завалялся где-то.

Цитата:
То, что Предатор тут пишет про нарушение регламента, это еще не показатель скама.
Невыплаты - это и есть показатель скама.
Цитата:
И что с того? На форуме целая куча проектов с реальным бизнесом, который является на деле просто прикрытием для пирамиды. "Благодетелей" с фантаст. % , собирающих деньги с влошенцев в нете не бывает. Мошенники все, увы...
Пойдут заявы, так и бизнес прикроют, если он есть. Уверен, что админ уже приготовил себе где-нибудь тёплое местечко на ваши деньги.
mihail1 вне форума
Старый 25.11.2017, 13:56
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Цитата:
это еще не показатель скама. После его заявлений, я бы тоже ему платить перестал)
Выборочные выплаты и есть один из признаков скама, а здесь выплат нет вообще
Цитата:
Все это не мешает быть финансовой пирамидой и кидать людей. Архив тем полон историй про фирмы с еще более бурной легальной деятельностью.
xaza вне форума
Старый 30.11.2017, 12:28
Любитель

имею 200 долей РВХ, готов продать на бирже РВХ за 0,01$ шт.+100$ прямой перевод мне на Qiwi, ЯД
пишите в личку.
denis-ru вне форума
Старый 01.12.2017, 14:30
Профессионал

Ради интереса решил позвонить на их номер, звонил сегодня, вчера, на прошлой неделе.... всего звонил раз 10 минимум в разные дни, ни разу никто трубку не поднял.
Выплат все так же нет, в фонде в очередной раз художники нарисовали 306$, но смотрю никто из "очереди" так и не отписался о получении денег. Бот в техпо все так же твердит читайте регламент и новости, но на вопрос когда обработают заявку и какова очередь вообще ответов нет...
Predators вне форума
Старый 01.12.2017, 18:04
Интересующийся

Благодарностей: 26
11.12. Как обычно напишут сколько техники на складе и сколько заработано денег))
Usarh вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.