Информация о начислениях: 89й день жизни проекта -
88е начисление:
Сегодня ровно в 12:00 МСК (UTC +3:00) был начислен процент всем, чей возраст портфелей был более 12 часов с момента приобретения.
Информация о выплатах: на текущий момент все заявки уже выполнены.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fbiagent
Спасибо. На главной темы такого нет.
|
Ну на главной темы (я так понимаю речь про первый пост идет, верно?) много чего и из очень приятного там тоже нет. А то, что вас интересовало есть на страницах правил на русском и на английском языке. Изучите их, они написаны максимально компактно и просто для восприятия - все вашего для удобства.Также если срочно нужно получить ответ на вопрос, на который ответ не смогли найти на сайте (или может просто лень было искать) вы всегда можете спросить в поддержке у онлайн-консультанта. Если не срочно, то здесь (так как мы каждый день отписываемся о выплатах и начисленных процентах. И Если вы заметили, все, что мы обещали или обещаем - мы выполняем и держим слово. Ну и не забывайте, про наше ключевое правило:
НИКОГДА НЕ МЕНЯТЬ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ! Это наиприоритетнейшее значение имеет для нас. Всем профита!
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Стеф Мастер
Она разобьется на 10 частей. 10 дней будет выводиться.
|
Кстати, это взаимовыгодный процесс. Мы получаем стабильные условия и реальный инструмент по анализу объема той валюты которая нам нужна на требуемом кошельке или банке для выплаты на ближайшие дни, а участники имеют наидинамичнейший индикатор плтежеспособности проекта. Так как не раз уже говорил, что если мы хоть кому-то хотя бы раз необоснованно не выплатили бы даже 1/10 от его заявки, то поднялась бы паника и об этом бы уже знали практически все. Так, что это скорее наш плюс чем минус. Не забывайте также, что у нас НЕТ заморозок портфелей (как во многих проектах на недели или месяцы), нет ограничения на максимальную сумму заявки на вывод. Первые выплаты со своих заявок не нужно ждать как у многих. Уже менее чем через сутки вы получаете первую выплату и тд каждый день стабильно. Проект работает без сбоев и перерывов уже 89 дней и НИ ОДНОГО ПРОБЛЕМНОГО СЛУЧАЯ С ВЫВОДОМ еще не было. Счетчик бесперебойной работы проекта указан в ЛК и на главной странице сайта.
добавлено через 24 минуты
P.S. кстати, сегодня было сообщение в теме от какого-то тролля, который прорекламировал свой проект здесь. Я пожаловался модераторам на это сообщение, его удалили (спасибо им за это). Но я также напомнил им про неоднократные письма от меня с просьбой вернуть проект в среднепроцентники, откуда благодаря "доброжелателям" его перенесли еще на самом старте. Судя по тому, что сообщение тролля было удалено, можно однозначно утверждать, что они прочитали мое сообщение. Но поскольку наша тема до сих пор в млм-играх торчит, можно также заявить о том, что по какой-то причине намеренно игнорируются наши вполне безобидные и обоснованные просьбы. Кто-нибудь может помочь достучаться до разума модеров? А то давно собираемся здесь рекламу купить, но такое отношение явно не способствует этому....