Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Zorga
не сотоит переходить на оскорбления. я высказал свое мнение. для чего и сушествует форум. да сколько вы не доказывайте я всерано останусь при своем что при современных технологиях переводов денег. вводить денги неделю не есть гуд.
так что держите свою злось в руках. я не оскарблял вас и вашу компанию
|
Это не злость... Это раздражение, которое появляется у любого нормального человека при частом чтении такого рода опусов. Стараюсь этого не делать, но не получается, к сожалению... Конечно это форум, но от него будет очень мало пользы, если он будет наводнен постами такого рода. Ваше так называемое мнение основано исключительно на личных впечатлениях, а четкой и достоверной информации "ноль". А ведь ее абсолютно нетрудно получить. Есть поддержка, есть скайп и есть еженедельные аудиоконференции. Там без проблем можно получить четкий ответ на любой вопрос у самого Денисова. Вопросы о длительности переводов уже, кстати, неоднократно задавались, и на них были получены исчерпывающие ответы. Вы вполне можете выяснить все, что Вас интересует, а потом решать, нужно ли Вам связываться с этим проектом или нет, и в дальнейшем уже выходить на форум будучи вооруженным четкой информацией, а не только, извините за выражение, "соплями"...
Как говорится "ничего личного".... Просто сама во эта "сопливая" тенденция удручает