Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Smirnov Nikolay, а вы пройдите эту проверку и поймете. Чего не проходите то?
|
Я отвечу вам, если вы еще не поняли, я не собираюсь страховать! Да да.. вы в шоке.. вы же думаете, я открыл страховку, что бы кинуть, я прав?!
Цитата:
У вас страховка на 500 баксов и вы чуете себя крутым? Потому что вы страхуете на свои?
|
Денис, говорите что вы чувствуете за себя, хорошо? Я могу вам сказать, что я чувствую .. Я уже это говорил..
Цитата:
Покажите как быть реальным мущинай. Верите в проект? Застрахуйте на 10К что ли.
|
К сожалению Денис я не могу этого сделать, иначе я не выплачу страховку, вот как вы собираетесь страховать на 30000$? Вы настолько уверены в админе?! А почему вы в нем так уверены, что не боитесь страховать на крупные суммы? Любопытно..
Цитата:
Вы все пишите правильно....эм...слишком правильно, как бы верно сказать. Невероятно правильно! Я уважаю вас за это. Вы боритесь против кидалово. Вы лучший из нас.
|
Лесть вам не к лицу Денис.
Цитата:
Какие мои гарантии? Ну я не кидал никого.
|
Денис, сами прекрасно знаете, Бест тоже ни кого ни кидал на форуме и что вышло, какой итог?
Цитата:
А так...гарантий нет.
Я всегда говорил. Веришь - иди. Нет - не иди)
|
Вот это и причина вам не доверять. Нет гарантий, если нет гарантий, зачем вы пытаетесь страховать безлимитными страховками?
Цитата:
А вы поддержали пост Kislov. Он у меня страховался на 3500 долларов. Ниче. Получил обратно. А страховка была БЕЗЛИМИТНОЙ.
|
Да, он мне нравится, он так же как и я обеспокоен положением вещей и прошлым. Денис, я уважаю ваши прошлые заслуги, я только не хочу выпускать вас за регламент, он нужен, безлимитный ваш полный бред, извините!
Цитата:
Вы хотите увидеть кидал во всех. Почему? У самого не получается?)))
Еще раз Николай, вас кинули почти везде. Вы потеряли деньги почти везде.
Может вам поработать над собой, а не искать виновных?
|
Денис, по себе людей не судят, не переходите на личности пожалуйста. Меня кинули только в страховке у Беста. Почему вы пишите всегда, - почти везде? Не понятно, хотите меня как то унизить, унижайте, я уже привык.. На форуме много таких авторитетов, которые унижают обычных форумчан.
Цитата:
Какие гарантии у вас Осмент Хэйли 32 лет отроду что вы не кинете?)
|
Кого мне кидать и на что?! Еще раз я не собираюсь лезть в страховки, во первых страховать на свои не выгодно, во вторых админы мне ни когда денег сами не переведут. Так что вот так..