MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.05.2013, 11:33
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Lewolf Посмотреть сообщение
О минусах, которые Вы забыли добавить - срок работы проекта минимальный.
Согласно стате на сайте, пегас отработал якобы почти полтора года, а говорят что всего месяц. Значит врут, значит стата рисованная. Ну и как им после этого доверять?
Enk вне форума
Старый 23.05.2013, 12:02
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Инвестируйте, ПАММЫ что стали закрытым инструментом? Пегас во что инвестируют неизвестно, они могут брать деньги под предлогам инвестиций в ПАММЫ, а складывать их в карман. Потому что хайп - это хайп, не проверить, не доказать. Для инвестиций в ПАММЫ нечистоплотные и сливные посредники не нужны абсолютно.
Так я и инвестирую. Нужно понимать, что я не вкладчик Пегаса, но мне не нравится то, что творится вокруг проекта. Если я войду в него, то суммой, которую готов отдать одному ПАММу и не больше. Нормально абсолютно для такого проекта.

Цитата:
а складывать их в карман
Это наверняка доказать нельзя, как и то, что деньги в карман не складываются. И Вы это знаете. Только непонятно, зачем так яро защищаете одну из двух точек зрения, которая так же не подтверждена, как и другая?

Последний раз редактировалось LSasha; 24.05.2013 в 16:09.
fromhyiptohyip вне форума
Старый 23.05.2013, 12:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
так же другие проекты расхваливал на своем блоге - страницы писал, а там люди деньги потеряли.
Можно пример? Если Вы о Виваре, так я её упомянул.

Только что созванивался с администрацией Пегаса, выяснился небольшой факт. Интеркасса на самом деле ничего не блокировала - проблема технического характера (Интеркасса поменяла интерфейсы для взаимодействия с платёжными системами). Проблема в процессе устранения.
Lewolf вне форума
Старый 23.05.2013, 13:08
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Можно пример? Если Вы о Виваре, так я её упомянул.
так зачем Вы тогда здесь расхваливаете то опять, если уже не раз ошиблись. Вам мало. что там люди деньги потеряли и не малые
Tchernova59 вне форума
Старый 23.05.2013, 14:11
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
так зачем Вы тогда здесь расхваливаете то опять, если уже не раз ошиблись. Вам мало. что там люди деньги потеряли и не малые
А вы не ошибались? или теперь обжегшись молоком, дуете на воду!?
Alex1504 вне форума
Старый 23.05.2013, 14:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Только что созванивался с администрацией Пегаса, выяснился небольшой факт.
Еще один интересный факт, что администрация Пегаса почему-то вам только по телефону отвечает Вы у них на пол ставки что ли работаете?
Pankrat вне форума
Старый 23.05.2013, 14:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
что администрация Пегаса почему-то вам только по телефону отвечает
прямая связь у него с Украины видно
Tchernova59 вне форума
Старый 23.05.2013, 15:00
Топ Мастер

Цитата:
прямая связь у него с Украины видно
Ну видимо тогда людям все вопросы к руководству Пегаса нужно задавать через Lewolf
Pankrat вне форума
Старый 23.05.2013, 15:03
Мастер

Pankrat, да и то вряд ли ответят. Деньги им нужны , а не мнение людей и вкладчиков. А вот отчеты, где они эти деньги преумнажают - они видно не хотят разглашать
Tchernova59 вне форума
Старый 23.05.2013, 15:14
Топ Мастер

Цитата:
Pankrat, да и то вряд ли ответят. Деньги им нужны , а не мнение людей и вкладчиков. А вот отчеты, где они эти деньги преумнажают - они видно не хотят разглашать
Да тут портфель явно рисованный и какие могут быть отчеты? Поэтому "отчеты" типа засекретили. Это очень удобная позиция для руководства Пегаса и они не первые кто взял на вооружение такую позицию.
Pankrat вне форума
Старый 23.05.2013, 19:14
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
1) Офисов нет - стандартная ситуация для хайпа. Не повод поднимать хай.
2) Ответственных лиц с полноценной ответственностью за принятые деньги нет - стандартная ситуация для хайпа. Не повод поднимать хай......
ну так пусть кто то из администрации напишет что пегас это хайп
низкопроцентный хайп
и все,не будет никакого шума больше
неужели вы не поняли из за чего шум поднялся?
из за того что хайп пытаются выдать за реально работающую компанию
после этого снимутся все вопросы
tigr вне форума
Старый 23.05.2013, 20:06
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от investsp Посмотреть сообщение
сделайте статистику!
Вы о какой статистике говорите?
Старый 23.05.2013, 20:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от investsp Посмотреть сообщение
сделайте статистику!
В низкопроцентном хайпе статистика не нужна. Это не фаст.

Последний раз редактировалось Pankrat; 23.05.2013 в 20:38.
Pankrat вне форума
Старый 23.05.2013, 21:18
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Организаторы этой атаки, таким образом, сами того не желая, косвенно доказали "от обратного" расовую верность проекта.
Цитата:
Весь негатив по Пегасу не то чтобы проплачен, но точно организован, и даже знаю, кем именно.
Цитата:
Не понимаю, почему Вы требуете при этом от Пегаса показать портфель, а не требуете того же самого, например, от Владимира или от Гаммы? (игрушечный мониторинг счетов Владимира,думаю, уже мало кто всерьёз воспринимает).
Тоже не понимаю, почему когда информацию просят у Пегаса, максимум что получают вместо ответов фразы "а вот у Ландоры так же", или "а вот Владимир тоже офисов не имеет", или "а вот Гамма тоже мониторинги не предоставляет" - речь идет о Пегаса, не нужно стрелки пускать на всех и вся, отвечайте только за себя. А если ответов на вопросы вообще нет начинается сказка о "тролли, засланных, козачках, организаторах, манипуляторах" и других? Когда все описанные косяки исключительно на стороне Пегаса, который имел наглость заявится и ещё обозвать всех оленями. Больно умный, да?

Мне уже любопытно кого же обвинят в том, что хайп спотыкается на лжи руководства каждую неделю. Может ставки кто-то примет: Ландора, Владимир, Гамма, FX (а чем черт не шутит) или ещё какой-то хайп нашли для очередной клеветы? Когда от Пегаса просят совсем не много -открытости, прозрачности портфеля, юридической и финансовой гарантии, ответственности.

Цитата:
не позволять оппонентам что-либо доказывать, и вообще не прислушиваться к оппонентам - до тех пор, общаться здесь - пустая трата времени для админов. Как впрочем и для всех разумных людей.
Сергей а Вы сейчас чем тут занимаетесь или Вы разумный человек?

Цитата:
Лично я видел все торговые счета Пегаса, вживую, прямо в терминале. На серьёзные суммы.
Теперь вижу чем - привлечением очередной партии буратин в хайп на базисе голословных и неподтвержденных тезисов. Я тоже хотел все это увидеть, даже чемодан в Панаму собирал - мне ведь сказали там офис и там увидеть все можно. А когда предложил представителя на форуме он чет замялся, раздухорился, обиделся и пропал. Даже прилететь за свой счет я хотел, а Вы как я вижу уже слетали? Все посмотрели? Сергей разве % реферальские стоят того чтобы людей сознательно толкать в мошеннические проекты?
fomcow вне форума
Старый 24.05.2013, 07:44
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,242

сайт проекта только у меня неоткрывается? Пишет ошибка и все.
herroi вне форума
Старый 24.05.2013, 08:46
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Только что созванивался с администрацией Пегаса, выяснился небольшой факт. Интеркасса на самом деле ничего не блокировала - проблема технического характера (Интеркасса поменяла интерфейсы для взаимодействия с платёжными системами). Проблема в процессе устранения.
На какой телефон Панамский? Других телефонов уважаемый у хайпа нет. И ты после этого говоришь, что вранья в теме нет? А сам сейчас чем ты занимаешься - или может напишем тикет в Интеркассу и узнаем и скрин письма опубликуем здесь? Ответственность ты (Lewolf) будешь нести в случаи обмана? Или спихнешь все на Пегасов которые тебе дали неточную информацию (если давали вообще)? Только ув. Lewolf давайте не вилять - вопрос ребром поставлен. ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ с Интеркассой РАБОТАЮТ, а интерфейс ОДИН на всех - как это назвать если не самой настоящей ЛОЖЬЮ ПУБЛИЧНОЙ ради защиты хайпа???? И как после этого можно твоим постам вообще верить - Lewolf жду ответа.

P.S. Написал запрос в Интеркассу - получу ответ, опубликую. Lewolf надеюсь после ответа Вам краснеть и позориться не придется? Пример работающего магазина - https://bolex.ru/, проверил ещё 2 магазина - никаких изменений в оплате Интеркассы, скрин:

Lewolf врать и зазывать инвесторов ЛОЖЬЮ ставит крест на всех Ваших "достоинствах" описанных выше в Вашем посте. Искрометная ложь и доказанная.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это всё то же спланированная кампания, которая заказана и проплачена.
astroprofessional - великий Астролог вернулся и опять старые приемчики, ложь и клевета. Доказательства будут, сумму, даты, имя фамилии, свечку держали? Думаю нет - жалобу Администрации отправил на клевету и обман.

astroprofessional тебе и твоим дружкам врать ещё не надоело, не устали случайно? С Интеркассой публично врете, со всем остальным тоже, зачем? Глупых нет и инвесторы все видят, Вы собственными руками очерняете проект, не понятно кто Вам платит Пегас или его конкуренты о которых Вы тут все рассказываете и все знаете - естественно без единого факта и доказательства.

Последний раз редактировалось Incuisitio; 24.05.2013 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Incuisitio вне форума
Старый 24.05.2013, 09:15
Специалист

Благодарностей: 926

Цитата:
Доказательства будут, сумму, даты, имя фамилии, свечку держали? Думаю нет - жалобу Администрации отправил на клевету и обман.
Товарищ, в ваших постах столько желчи и ненависти к проекту, что вы явно перегибаете и эффект на который вы надеетесь, может оказаться обратным. Чем больше я читаю посты критиканов, тем больше начинаю думать, что ваша подозрительная активность в этой ветке действительно материально вознаграждается. Ребята, действительно

Цитата:
Глупых нет и инвесторы все видят
Поэтому ваши брызги слюны реально начинают раздражать, люди сами разберутся стоит сюда вкладывать или пройти мимо. Вы свое мнение высказали, народ вас услышал, ну так идите своей дорогой.
Lewolf ставит на кон свою репутацию, а вам есть что поставить взамен?
Короче, пока проект никого не кинул ваша критика попахивает заказухой. Проект находится в ветке хайпов, критериям хайпов он удовлетворяет вполне, так что...
Агдам вне форума
Старый 24.05.2013, 09:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
А какая у него репутация?
Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
Короче, пока проект никого не кинул ваша критика попахивает заказухой. Проект находится в ветке хайпов, критериям хайпов он удовлетворяет вполне, так что...
Тут радел ни причем, здесь Вас батенька откровенной ложью кормят
Офис на панаме с неотвечающими телефонами и документами...
Рисованная статистика - хайп официально открылся 2 месяца назад, а рисуют еще с 2012 года...
Откуда доходы? Памм ы слиты...
nemans вне форума
Старый 24.05.2013, 09:43
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Ставка его уже проиграла, когда он пытался обмануть со звнком в Пегас и с причинами блокировки Интеркассы. Я думаю, он это делает не бесплатно - так как Вы правы, на кону БЫЛА его репутация, сейчас репутации уже нет.

Цитата:
Ну если бы защитники не выступали что это не хайп, а ДУ - я бы и не писал. Так как лжи не было бы и комментировать нечего было. Когда проект КИНЕТ уже будет поздно и писать уже что-то будет бесполезно. Не нужно подменять понятия.
Incuisitio вне форума
Старый 24.05.2013, 11:42
Любитель

Благодарностей: 567

Во-первых, я не звонил в Пегас. Олег мне позвонил сам.

Во-вторых, есть у меня репутация или нет, решать не Вам. Репутация - это то, что складывается из мнений тысяч людей на протяжении многих лет деятельности. Вы, очевидно решили, что можете единолично её в один момент перечеркнуть. Ну-ну.

В-третьих, по поводу Интеркассы я отвечу позже, как только получу все необходимые технические подробности.

В-четвёртых, я далёк от того, чтобы доказывать людям, что Пегас - "не хайп а ДУ". У меня нет для этого доказательств, которые я могу использовать публично. Поэтому я этого и не утверждаю.

Таким образом, для меня лично - это ДУ. Для всех остальных, пожалуйста, пусть будет хайп. Я никому своё мнение не навязываю.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Ну видимо тогда людям все вопросы к руководству Пегаса нужно задавать через Lewolf
Толковые вопросы, пожалуйста, задавайте, я постараюсь агрегировать их все и выяснить у администрации, так как у меня на самом деле есть возможность оперативно с ними связываться.

Кроме этого, есть скайп-чат инвест-клуба Легион. Если у вас действительно есть вопросы по теме (а не желание флудить, спорить и высказывать по 10 раз подряд ничем не обоснованное мнение) - администрация клуба в том чате присутствует и на вопросы отвечает (может, не всегда оперативно, но всё же). Пишите в личку, добавлю вас туда.

Последний раз редактировалось Lewolf; 24.05.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Lewolf вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.