MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.11.2012, 13:17

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

Цитата:
Сообщение от svsla Посмотреть сообщение
Лично я написал, мне даже ничего не ответили... всем пофиг походу... а честно по идее никто ничего не будет размораживать... смысл? поставьте себя на место админа...
Да смысл в постепенной разморозке огромен!
Главное сделать все грамотно. Я предложил такой вариант разморозки старичкам:
1. 1% в день размораживать вклады объем которых (на момент введения лояльности) до 1К $. Тут разморозка будет по 33$ в день и не каждый будет их сразу снимать. Да даже если и будет то даже у меня и моих рефералов денег на хранении предостаточно. Выплатим легко.
2. 1% один раз в 3 дня (это 2% в неделю) размораживать суммы 1000-10000$. Так в неделю будет размораживаться до 200$ - выплатим легко.
3. 1% один раз в неделю (это 1% в неделю) размораживать суммы от 10000$. Не думаю, что таких участников много. Да и там будет разморозка всего от 200$ в неделю. Тоже выплатим даже из имеющихся.
4. Оставить вариант и нынешний. Ну для активных - разморозка моментально 30% старых кипи от суммы новых привлеченных денег.

Все это вкупе даст положительный результат для всего сообщества вцелом и для админов в том числе. Какие плюсы? Да ведь очевидно какие!
1. Старички увидят, что их не кинули и воспрянут духом. А значит начнут более активно и уже с уверенностью в завтрашнем дне агитировать новых людей в новое сообщество.
2. Новички увидят, что старичков не кинули, а лишь ввели не такую уж и суровую меру для "сдерживания" средств. Чтобы сразу все не вымели. А значит администрация не кинет и этих новичков и всегда найдет разумное решение, удовлетворяющее все сообщество в целом и интересы каждого участника в отдельности. А это более спокойное и уверенное отношение новичков и старичков к новому кипи.
3. Мавроклоуны во главе с мавром заткнутся вмиг. Особенно мавр обломается. Все увидят, что этот одержимый маразматик опять нихера не прав (в том смысле, что он всех предупреждал, что Есаул всех кинет и вообще его шаражка яйца выеденного не стоит). Да и притока от нашего сообщества мавр не получит. К нему из кипи захотят уйти только самые отбуратиненные идиоты. Ну нам такие и не нужны, а там их братья уже заждались. Кстати, муиды тогда кипи начнут рассматривать уже как абсолютно автоматизированную и честную альтернативу ихней муме. Ведь маврун не сможет долго пи..деть про сверхбурный рост. Скоро уже все узнают, что там нихера притока нет. А куда им всем идти-то? Только в НОВУЮ кипи! Больше некуда.
Вот три основных плюса, которые вытекают из лояльности админов. И им нельзя долго раскачиваться. Надо действовать! Че в носу-то ковыряться? Объявили старичкам - с 1 декабря суммы до 1000 долл размораживаются по 1% в день. Суммы 1000-10000 долл размораживаются по 1% в три дня. И суммы свыше 10000 долл размораживаются по 1% в неделю. Кто хочет более быстрой разморозки - приводите людей и будет вам разморозка по 30% от каждой новой суммы. Вот и всё! При таком раскладе все кто поумнее и желает долгого и справедливого развития кипи поймут, что эта мера вынужденная и справедливая. Что всем разом к выходу нельзя ломиться. А кто не поймет - пусть снимает размораживающие кипи и проваливает куда угодно.

Надо понимать, что многие не будут сразу размороженные выводить. Зачем? Ведь все увидят, что амнистия работает. Выплаты идут ровно. Кто-то будет снимать - ему и будут выплачивать. Я, например, не планирую до конца января 2013 вообще что-то снимать. И таких полно.
ABRAHAM вне форума
Старый 23.11.2012, 13:26
Интересующийся

ABRAHAM, напишите именно так, с разъяснением, в тех поддержку.
elexis вне форума
Старый 23.11.2012, 13:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ABRAHAM Посмотреть сообщение
тогда кипи начнут рассматривать уже как абсолютно автоматизированную и честную альтернативу ихней муме
А i-mmm не была "абсолютно автоматизированной и честной" ?
Александр Котов вне форума
Старый 23.11.2012, 13:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Котов Посмотреть сообщение
А i-mmm не была "абсолютно автоматизированной и честной" ?
я считаю что она как раз и была такой теперь просто ребрендинг, стали еще лучше Kipi
Mihail Mischuk вне форума
Старый 23.11.2012, 14:11

Народ давайте жить дружно. Кто хочет вкладываться в МММ, пусть вкладывается, кто хочет в КИПИ, пусть туда идет. Это личное дело каждого. В любойамиде выигрывает верхушка, простые участники либо выигрывают либо нет. Если судить объективно, то все хороши. Только все боятся сказать что администрация Мавроди ведет себя умнее чем Есаулков и компания.
Мавроди сохранил несмотря на обвал 11 людей, а Есаулков этого сделать не смог.
aiwacards вне форума
Старый 23.11.2012, 14:23

Цитата:
Сообщение от aiwacards Посмотреть сообщение
Только все боятся сказать что администрация Мавроди ведет себя умнее чем Есаулков и компания.
начали за здравие, кончили за упокой
Вы (и все остальные, кто берётся публиковать свои суждения) разбавляйте свои домыслы фактами. Чесслово, объяснять даже лень.
Joybubble вне форума
Старый 23.11.2012, 14:24

Инвестирую в: HYIP

Давайте жить дружно, но я с вами категорически не согласен! Мавроди людей не сохранил, ушли миллионы! А от Есаулова ушли ли, большой вопрос!
Amulet1966 вне форума
Старый 23.11.2012, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 1
Автор темы Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

Цитата:
Народ давайте жить дружно. Кто хочет вкладываться в МММ, пусть вкладывается, кто хочет в КИПИ, пусть туда идет. Это личное дело каждого. В любойамиде выигрывает верхушка, простые участники либо выигрывают либо нет. Если судить объективно, то все хороши. Только все боятся сказать что администрация Мавроди ведет себя умнее чем Есаулков и компания.
маврод об***ал народ, заявив после развала 2011, что "сейчас, 2012 поднимется, - начнем выплаты по 2011" через месяц снова завтрак, снова новые обещания. До сих пор серьезных выплат нет, только силами касс возврата и за счет рефов руководителей.
Чуть не забыл про простыни-отчеты, которые надо было заполнять для КРО, чтоб доказать, что ты был в 2011. Все. Закапывайте.

Есаулков, даже если все так и останется - дал 30% бонусов тем, кто "пострадал" в айке. Маврод что-то подобное делал? И вообще, тут тема про айку-кипи. Идите в свою тему.

Последний раз редактировалось anewen; 23.11.2012 в 14:35.
anewen вне форума
Старый 23.11.2012, 14:27
Интересующийся

Цитата:
Народ давайте жить дружно.
зачем тогда снова вы вступаете в спор, кто лучше марод или i-mmm? тут не надо спорить Kipi лучше все работает, на сегодняшний 1% в день на сумму взноса, и каждый день он будет увеличиваться, так как идет приток новых участников.
Старый 23.11.2012, 14:45

Замечу что Есаулков тоже обещал вернуть долги 11. Вернул кому-нибудь? Заморозив полностью все и заставив верифицироваться, Есаулков часть народа отпугнул. В 11-12 большинство выиграло. Почему все кричат про то что Мавроди не возвращает долги 11 и никто особо не говорит что Есаулков это же обещал. Вы просто в основной массе рекламируете КИПИ, поскольку вам надо вернуть деньги. Я не терял на 11, я вступал в начала. В структуре часть потеряла деньги. Но лично я отдавал часть реферальных на погашение. В итоге вопос через 4 мес разрулили полностью. К тому же большинство к тому моменту на 12 уже заработали.
В айке же из 54 человек, только у 8 были деньги на хранении, все остальные их потеряли. И теперь я должен их призывать вести народ в КИПИ. Это как минимум нечестно. Они заслуживают правдивой информации.
Я сужу только по свой структура, а не по системам в общем. Большинство народу в айке просто КИНУЛИ, а вы все спорите. Причем кинули не частично, а массово.
aiwacards вне форума
Старый 23.11.2012, 14:46

Цитата:
Сообщение от ABRAHAM Посмотреть сообщение
1. 1% в день размораживать вклады объем которых (на момент введения лояльности) до 1К $. Тут разморозка будет по 33$ в день и не каждый будет их сразу снимать. Да даже если и будет то даже у меня и моих рефералов денег на хранении предостаточно. Выплатим легко.
2. 1% один раз в 3 дня (это 2% в неделю) размораживать суммы 1000-10000$. Так в неделю будет размораживаться до 200$ - выплатим легко.
3. 1% один раз в неделю (это 1% в неделю) размораживать суммы от 10000$. Не думаю, что таких участников много. Да и там будет разморозка всего от 200$ в неделю. Тоже выплатим даже из имеющихся.
4. Оставить вариант и нынешний. Ну для активных - разморозка моментально 30% старых кипи от суммы новых привлеченных денег.
Не верно посчитал итоговые суммы в предыдущем сообщении... Бывает.
1. при разморозке 1% в день для сумм до 1000 долл получаем максимальную разморозку ДО 10 долл в день (или 70 долл в неделю). Такие крохи и сами участники снимать не станут сразу.
2. при разморозке 1% в 3 дня для сумм 1000-10000 долл получаем максимальную разморозку ДО 200 долл в НЕДЕЛЮ. Эти крохи выплатим из имеющихся на хранении и даже глазом не поведем.
3. при разморозке 1% в 7 дней для сумм от 10000 долл получаем разморозку от 100 долл в НЕДЕЛЮ! Тоже те же крошки.

Учитывая, что воротил с суммами более 10К долл абсолютное меньшинство, то их вклады при пассивном участии будут размораживаться почти ДВА ГОДА! Ну или пусть приглашают новичков для ускорения своей разморозки (по 30% с новых денег). Их активность будет выгодна и сообществу (новые люди - новые идеи и новые боевые единицы) и себе любимым (дополнительная разморозка +30% с новых вкладов личноприглашенных)

В итоге сообщество получает фору перед старичками 100-700 дней. ОГРОМНЫЙ СРОК!!! Да за такое время сообщество уже ракушками обрастет.

Такой расклад я уже в обратную связь несколько раз отправлял. Не понимаю чего они телятся? Неужели все плюсы от такого подхода не видят?
Давайте все еще разок дружно напишем в обратную связь свои пожелания! И попросим время не тянуть. Пока достаточно будет просто объявить в кабинетах (или в новостях на сайте), что-то типа: "ВНИМАНИЕ! С 1 декабря будет введена лояльность в таком-то виде ...... Так что не падайте духом и приглашайте всех желающих. Участники в сообщество прибывают, поэтому ограничение для старых вкладов смягчаем."
Всё! Это будет мощный прорыв вперед! Да Есаулков и Ко такой новостью моментально реабилитируются и вернут себе благородное лицо! А то в него сейчас только камни ото всюду летят.

А если они ничего не предпримут в ближайшее время, то туго нам всем будет с такими твердолобыми администраторами и в будущем. Не смотря на все прекрасы кипи-фэшена.
ABRAHAM вне форума
Старый 23.11.2012, 15:01
Интересующийся

Можно было бы заморозить и РОСТ старых вкладов, но разморозку сделать минимальную обязательно... 1 кипи в день, например.
Старый 23.11.2012, 15:10

Прекратите вы писать в тех поддержку и приглашать народ. Тогда может быть они пойдут на уступки
aiwacards вне форума
Старый 23.11.2012, 15:28
Интересующийся

Тогда выплачивать будет несчего. На хранении у людей реальных денег значительно меньше виртуальных. Вот и призвана эта акция расшевелить народ, наполнить кассу.
Старый 23.11.2012, 15:31

Если бы они хоть что-то разморозили. Люди продолжили бы привлекать. А кормить Есаулкова с компанией опять я например не хочу.
aiwacards вне форума
Старый 23.11.2012, 15:39

Цитата:
Если бы они хоть что-то разморозили. Люди продолжили бы привлекать. А кормить Есаулкова с компанией опять я например не хочу.
А сколько вы лично Есаулкову перечислили? Кормилец вы наш.
Joybubble вне форума
Старый 23.11.2012, 15:53
Интересующийся

Цитата:
Замечу что Есаулков тоже обещал вернуть долги 11. Вернул кому-нибудь? Заморозив полностью все и заставив верифицироваться, Есаулков часть народа отпугнул. В 11-12 большинство выиграло. Почему все кричат про то что Мавроди не возвращает долги 11 и никто особо не говорит что Есаулков это же обещал. Вы просто в основной массе рекламируете КИПИ, поскольку вам надо вернуть деньги. Я не терял на 11, я вступал в начала. В структуре часть потеряла деньги. Но лично я отдавал часть реферальных на погашение. В итоге вопос через 4 мес разрулили полностью. К тому же большинство к тому моменту на 12 уже заработали.
В айке же из 54 человек, только у 8 были деньги на хранении, все остальные их потеряли. И теперь я должен их призывать вести народ в КИПИ. Это как минимум нечестно. Они заслуживают правдивой информации.
Я сужу только по свой структура, а не по системам в общем. Большинство народу в айке просто КИНУЛИ, а вы все спорите. Причем кинули не частично, а массово.
Мне вернул и кто у меня был, тоже, думаю так у многих.
Признайтесь, что вы просто пролетели, поэтому и обижены. Сами сказали что в 11 сначала были - выиграли, а тут нет. Так и тут, кто был сначала - выиграл, кто пришел в конце - потерял. Это пирамида и не надо кричать.

добавлено через 2 минуты
Уточню, что здесь никто не потерял, все виртуальные на месте. ПРосто надо потрудится чтобы их забрать

Последний раз редактировалось elexis; 23.11.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
elexis вне форума
Старый 23.11.2012, 15:56

Цитата:
Сообщение от Joybubble Посмотреть сообщение
А сколько вы лично Есаулкову перечислили? Кормилец вы наш.
Я лично 100тыс руб. Вся структура около миллиона

добавлено через 7 минут
Ах да забыл. Женщине вернули 32тыс руб за 11 из ее 50тыс

Последний раз редактировалось aiwacards; 23.11.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
aiwacards вне форума
Старый 23.11.2012, 16:25
Интересующийся

друзья общался накануне с темником из Дара, так говорит, что с МММ12 люди десятками и сотнями переходят к ним, показал в скайпе структуру и кабинеты, подтвердил сказанное, так что у МММ12 видимо наступает конец света, прогнозируемая дата 21.12.2012
Старый 23.11.2012, 16:31

Мне только что перевели 26700, вкладывал сам в 1 ноября 200000
Вроде работает
Viktor7 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.