Re: Витязи - vityazirus.com
Ну насчет того,что платится,я бы сильно не усерался.Не то что не платиться,связаться с руководятлом не могу уже около 10 дней.Я так думаю,если через пару тройку дней не объявятся,запишу очень гневное видио, с фамилиями и трехэтажным матом и выложу на юбтик,накарябую бобольше тегов и вперед.В 11 МММ такого небыло,ветки сидели без денег,но на связь выходили без проблем,а тут,мля,прячутся,на звонки и мыло не отвечают,выпадают в осадок как школота прыщавая,наивно полагая,что их это спасет.Я оказал помощь тем, кто в ней нуждался,теперь моя очередь и пошли все нах со своим бредом о вернувшемся добре. Диман раньше на сайте так писал,зачем качать нефть,если можно качать деньги, а тут, мля,все начали уставы сочинять ,этику впаривать,а как бабки крысить,так не успеваешь углядеть,тащат со всех сторон.Записывают видео с умными рожами о высоких материях,мать вашу,по 600к в месяц метали на карман и не переживали о том,что помощь другим тоже нужна.Как бабки ложить, за 10 минут, 100 раз на свяэь выходили,как добро возвращать,так языки в **** позасовывали и в тишняк сидят в помойных ямах.У нас,идеология видите ли теперь нарисовалась,мы теперь стали добрее и других теперь лечим.Для начала ,на связь со своими рефами выйдите,это они вас сделали богаче,оказали помощь другим, себя не пожалев,а нас теперь эти гниды пиявками обзывают.А кто пиявка,ещё посмотреть надо.И ещё,никак в толк не воэьму,для чего надо душить классику и пиарить, какую то подпрограмму.Ясно сразу было,что в другие программы люди массово не идут,их в и классике то,большие проценты пугали.А тут такой пиар,куча благодарностей на сайте.Явно пакость готовиться,видимо,действительно Витяэи сдохнут быстрее,чем МММ11 и классика,это только начало конца.